Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Света я гулянье все проспала. Да и Кнопик так не в духе хожу на руках таскаю. Я тоже хочу купатся, но не поеду. Или только сразу с камнем-что бы утопится. Да еще укол завтра незнаю во сколь :-(

2008
возьмем с собой мяска, угля, огуриков. и до вечера. АСЬ???????

аааааа хочуууууу, но не с кем мне к тебе Света((((((((((

девочки добро пожаловать в новый топ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Olisan
а нам в гости можно?

я тоже хочу с кем-нибудь повидаться, рядом почти никого, может Оля придет гулять в нашу сторону. у меня Артем в санаторий уедет завтра :( и муж потом в командировку, совсем скукота будет

2008
вот пахнет мне дома!!!

животное сдохло где-то, перед окнами зелень?, походить вокруг-принхаться, с соседями по подъезду поговорить, чувствуют нет что

Татощка
Кто знает, как самим из грудного молока творог делать?

из простого говорили что надо капнуть кальций хлористый, кол-ва не знаю, куда ставить после этого тож не знаю

иришенька
лучше пива выпью и конфет на ночь поем

о, да, в удовольствие жить надо!

Irisska
вот-вот и мне приятно...

нууууу, те что по улице ходят мне абсолютно безразличны, а красавцы себе найдут своих красавиц, я далека от идеала и реально смотрю на вещи

иришенька
бедный ребенок, когда же это прекратится.

ага, не знаю как облегчить его муки с животом, ещё раздражение ужас какое. у вас попа и пах?

иришенька
и как с прикормом в нашем случае быть - с каш начинать?

я не знаю можно ли нам в таком состоянии его начинать, наш анализ только в ПН заберем

Жуть. Это все 32 так ужасно лезть будут? Как они проклюнулись-проблем ноль, а теперь. Только на руках да темпера 36, 9-самая противнючая. Да жара эта еще на нее. Усе, я разнылась. :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы