Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Miranda

поздравляю! пол года это уже ДАТИЩЕ!!!! пусть сына растет здоровеньким и умненьким.

Кот_Шрёдингера

машка чудо. на той фотке правда как борец сумо))))) коти чудо. так терпеливо лежит..... когда же мой смирится?

2008

как здоровье у Тимы? гуляли?

Irisska

Марусяк
Как вы здорово стоите на коленках!!!

во-во! поразилась тоже.

Марусяк
спасибо за диск!!! Киря минут по 10 смотрит - нравится

Оля! я тебе расскажу страшную историю. ! Поставила я тима про животных . он заинтересовался и смотрел особенно когда фильм был. на анимации отдыхал. но после этого он на улице не спал! видсть искал этих жтвотных сто показывали :D а попадались все чаще собаки))) вот он и капризил)))))
шучу.

Lusha
даже не думала про это

ты знаешь, вот седня побыли на солнце и я поняла-надо. уж больно сильно греет, самой хочется помазаться, а у деток ведь кожа нежненькая...

Lusha
как здоровье у Тимы? гуляли?

про гуляли я уже писала. как мы гуляли...руки и спинка до сих пор ноют.
темп. нормальная. но он сегодна практичеси нагишом ходил дома и на улице в ситцевом комбезе.
тащит в рот все за что рука ухватит :D занавески, одежку мою, свою, игрухи... так смешно. проходила мимо занавесок он мимоходом ухватил и смотрю уже ко рту тянет

2008
после этого он на улице не спал!

думаешь, что перевозбудился? там так "мягко" показывают, мне это и нравится

Lusha
думаешь, что перевозбудился

да нет . скорей всего это погода на него так действует. не любит он жару. и зубы видать мешали спать. он вообще сегодня весь день нервный. постоянно ныл и соглащаля только на ручках сидеть, притом ходить. видимо очередной виток роста зубов начался. как тот раз(((((
но очень живо за всеми наблюдал. голова на 180 крутилась))))вот от этого мог перевозбудится.

Astra (ex.Koza)
Кто-нибудь озаботился выбором крема от солнца для деток??

я еще в апреле в жаркие дни купила обычный АмберСолер 50+ для чувствительной кожи (мазали) и заказала в аптеке Мустеловский крем спец.детский - надо заехать, привезли поди

2008
про гуляли я уже писала. как мы гуляли...руки и спинка до сих пор ноют.

да я тормоз, я про это ещё в Зеленке прочитала :)

2008
тащит в рот все за что рука ухватит

ага, он через рот/вкус мир изучают сейчас

Lusha
он через рот/вкус мир изучают сейчас

кстати я недавно поймала себя на мысли что я смотрю на многие предметы и знаю их вкус))))) на такие что в добром уме в рот не засунешь.... и понимаю что видимо в детстве хорошо все пооблизывала :D

2008
я недавно поймала себя на мысли что я смотрю на многие предметы и знаю их вкус)

я это ещё в детстве поняла и меня забавляло играть в эту игру, угадывать, а какой же этот предмет, если его лизать ;)

Тимоша такой лодырь, хнычет во сне, чтоб я его на другой бок перевернула :)

Что не пишете? Поболтали бы и спать все пошли... Андрюха уже засыпает.

Lusha
Поболтали бы и спать все пошли

:D я сижу в какой-то прострации. отхожу от веселенького денька))))
на у м даже не идет ничего.
сегодня встретила женщину которой кенгу давала.
умора. я ее в локомотиве ищу а она по моему парку шла и меня типа выглядывала)))) встретилась случайно.

2008
сегодня встретила женщину которой кенгу давала.

я не знаю эту историю, но ты что-то упоминала... вернула кенгу?

Lusha
но ты что-то упоминала... вернула кенгу?

нет. у нее не было с собой. зато телефонами обменялись))))

2008
зато телефонами обменялись))

хоть что-то ;)
ну что, спать пойдем?

Lusha
Что не пишете? Поболтали бы и спать все пошли...

я сегодня к вечеру просто в состоянии трупа. Ездила в Мегу провела там почти 5 часов. ножки мои точно отвалились. Зато почти все купила :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 23:58

да видать надо идти..
спокойно ночи.

Марусяк
Зато почти все купила

что именно? с кем дети были? муж возил?

Miranda
Эмину сегодня полгода!

совсем большущий мальчик! с полугодовастием вас, растите здоровенькими.

Кот_Шрёдингера
еще с котом

здоровские фотки!

Irisska
а вот мы чем сегодня заняты были полдня

у какие молоцы, уже на четвереньки встаете! а мы даже не пытаемся:(

УРА! Лето наступило! мы сегодня в бодике тусили, ездили в парк на Шаумяна с собаками гулять, шашлыки жарить. Там люди загорают во всю. Завтра сгоняю куплю манеж, а то Андрюше на природе в коляске пол-дня скучно, а на руках не натаскаешься.

NBF
ездили в парк на Шаумяна

это рядом с нами

Lusha
я не знаю эту историю, но ты что-то упоминала... вернула кенгу?

оой, и нам расскажите, а что было?

Марусяк
Зато почти все купила

Хвастайся, что купила? :P

Наташа, а ты почему кедры не садила?

Lusha
что именно?

брызгозащитную сетку (мечтала о ней мес 2), банки под специи (у меня куча приправ и все в коробке), набор незнаю как назвать (половник, лопатка, большая ложка), ножницы (аж 4 шт хапнула), консервный нож (а то дома доисторическая открывалка, уже задолбало руки в кровь ранить), в Ашане еды набрали кучу, купила садовый игрушечный набор Диме, да в общем кучу просто таких приятных и нужных мне штук

Lusha
с кем дети были?

Киря со мной, а Дима с мужем (я по Меге ползала а муж продуктами занимался)

Lusha
муж возил?

ага

Lusha
это рядом с нами

Ну да, не далеко от вас. мы там на большой поляне со стороны Шаумяна которая. Там сегодня на поляне как на пляже было - везде одеялки и люди в купальниках загорают %) Мы скромненько с собаками в уголочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы