Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Котена
страшно очень

ага. но я если сейчас говорить начну тиму разбужу.он с недосыпу орать начнет. нее потерпим. поди ни чего не случится.

Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

Света, а страшно-то чего? Если умер, то уже не опасен.

Lusha
Если умер, то уже не опасен

так-то я трупов боюсь(((( и запах душу бередит. сейчас ветерок вроде подул перестало пахнуть. а голова кружится и как-то не приятно((((

вот вышла и пть зашла. боюсь.

2008
как-то не приятно(

это точно

2008
вот вышла и пть зашла.

куда?

Lusha
куда?

в интернет. хотела выключить все. а боюсь. все надо собраться и спать пойти.
голова может от этого кружится?

пошли спать...

ничёсе у вас тут по начам какие страсти-мордасти!

2008
это до карнавала, затем до Таганского а затем налево и до упора.от таганского километров 5 будет.может меньше. как на шувакиш ехать или в 9дгб

а нам в гости можно?

всем привет! мне опять не спится, только утром :)

2008
девочки! можно на ночь ужастиков спрошу?
сколько времень труп разлагается чтоб из квартиры вонять начало?
что-то мне запах не нравится..... вчера думала чудится а сегодня что-то почти уверена..... что делать то?
думаю на квартиру подомной на 2 этаже (я на 4)

Света- звони в ментовку, не хочу пугать. но у нас такое было, жили в пятиэтажке,там бож как-то на чердак забрался и умер, вот и запах был, я в ментовку звонила, рассказала что пахнет, они приехали- действительно..

2008

Тима действительно кажется на тебя похож, хотя я тебя в жизни и не видела, сужу по фото.Хорошенький такой.

Fenris

Надюша- Кристинка точно на тебя похожа становится...сладкая девочка
:love: :love:
у нас у Антохи вообще прикол-снизу лезут светлые, сверху темные еще, а сзади на месте лысинки пушок..

kefИР
Марусяк
гдеб магазин найти с хорошим выбором мозгов? или хотябы мозгосервис???
не занимайся самоедством, у каждой из вас есть то, чего нет у другой

согласна с Ирой- вчера позвонила подруга, лет шесть не виделись, вместе учились, всегда считала что Светке повезло больше, чем мне- красивая, умница, муж хороший человек...я на тот момент одна была.. а сегодня выясняется, что муж погиб, замуж за другого вышла, захотела ребенка- выяснилось что не может иметь детей, даже ЭКО никак не получается.. вот так

у меня Антон второй день спит на животе- нравится ему.. раньше вообще не мог

Olisan
а нам в гости можно

приезжай)))грузи коляску и вперед.кислородом дыхнете. вам вообще ч\з палкино проехать можно. без пробок и светофоров

Irisska
Света- звони в ментовку, не хочу пугать

не спала всю ночь. под утро как рассвело. пошла нюхоть. из той квартиры не пахнет.
но блиннннн может крышняк едет? вот пахнет мне дома!!! хожу как идиотка..... поди пора МНЕ уже дурку вызывать.

Всем привет! Вчера вечером моя мама нас в свой сад свозила, там прудик есить. Я наконец-то купальный сезон открыла! :)

Lusha
Если умер, то уже не опасен.

эт точно :)

Марусяк
мужа хорошего выбрала, детя запланировала, выучилась... эххх,

эх...мои планы сорвались тока с детём...Про хорошего мужа-эт пока не понятно, я так считаю, время покажет

Хеля
нам в понедельник было 5 месяцев, вчера взвешались-измерились - 7700 и 66 соответственно

В ЛИЧКУ ДАННЫЕ так-то

2008
а я постеснялась тебя позвать в метро)))
решила что вы туда с мужем ездите. а я тебя дергать по своим нуждам буду да по жаре

в следующий раз-зови :)

Lusha
я тоже знаю, что тврог/кальций вечером нужно есть

а он его не желает есть всё равно
к тому же, где мордочку замажет потом покраснение держится с часик...
Кто знает, как самим из грудного молока творог делать?

Lusha
а зачем оно, прямо всем мужчинам нравиться?

ну...приятно же :)

Lusha
а муж знает про то, что ты хочешь мужчинам нравиться

Да, я ему всегда говорю, что мне для полного счастья надо, чтоб все его друзья были в меня тайно влюблены :)

Татощка
Хеля
нам в понедельник было 5 месяцев, вчера взвешались-измерились - 7700 и 66 соответственно
В ЛИЧКУ ДАННЫЕ так-то

добавила вас :)
а в 4-е месяца скока были?

вчера читала-писала, и инет кончился, так что копирую свое вчерашнее сообщение

ой, девочки вас не перечитаешь. пока читала - уже спать пора :) ребенок мой надумал последнее время в 6 утра просыпаться, а я днем спать не умею, так что к вечеру никакая.
почитала ваши разговоры про похудение и несовершенство фигур, для себя я решила, что живу я один раз, а раз для того, чтобы иметь хорошую фигуру, мне надо от много отказаться и перебарывать свою лень, то пропади она пропадом эта фигура, лучше пива выпью и конфет на ночь поем :), а мужу (ну, или др. мужукам) если не нравится, то пусть сначала на себя посмотрит, а потом идет лесом. до 27 у меня была супер фигура и куча поклонников, хватит, наигралась. теперь муж, семья и сыночек.

Olisan

у меня болят кости таза, если ночью спит с титькой во рту, то через некоторое время мне даже развернуться на спину больно. :(. спина тоже болит, но это от постоянного таскания на руках моего кабанчика. в июле муж будет в отпуске, буду делать массаж

2008

у нас тож никто, кроме нас не подметает :(

2008
Olisan

Жить - это спать на пузе, и, вообще, проводить на нем много времени

ага! заставить бы! мой такой вайдос поднимал! упасигосподи!!!! он и сейчас не любит на нем долго лежать. а про спать на пузе так и мыслей даже не появляется. у меня тож самое. просто все детки разные, я когда беременная ходила, думала, что я с ребенком буду везде гулять-ездить, в гости ходить, у подруги был ребенок, так они даже к маме с ним не ходили, т.к. он себя там не уютно чувствовал, а что получила - ни на улицу практически не ходим, т.к. ни в коляске, ни в слинге, ни в кенгуру он не сидит, в машине ездить не любит, незнакомых мест пугается, ревет, если народу больше 4-х человек собирается и не у нас дома - истерика :(
и ничего, живем - все вырастут и к 3 годам будут одинаковые - и ходить и говорить и все остальное делать.

иришенька

ты уже пиво пьешь? ;) тоже хочу... попробовала безалкогольное- гадость- фууу

Татощка
Lusha
а зачем оно, прямо всем мужчинам нравиться?
ну...приятно же

вот-вот и мне приятно... ;)

так дочитала, теперь дальше
KefИр у нас тоже какашки водичкой и газы замучали уже, сегодня опять плохо спали, пукал и плакал. анализы сдавали - ниче не нашли, спасаемся Эспумизаном. бедный ребенок, когда же это прекратится. и как с прикормом в нашем случае быть - с каш начинать?

Irisska

иногда могу стаканчик, но т.к. газы :(

2008
вот пахнет мне дома!!! хожу как идиотка..... поди пора МНЕ уже дурку вызывать.

а полы деревянные? может мышь сдохла и пахнет?

иришенька

МЫ НАЧАЛИ С РИСОВОЙ КАШИ- СТУЛ ЛУЧШЕ СТАЛ

Доброе утро девочки! Света! Как у тебя там? Из той кв не пахнет-ну так соседи же у тебя не только снизу. Этот запах трудно спутать. Мы на 4 живем и как запахло папа вызывал милицию-участкового к нам отправили, он и обход сделал. На первом этаже нашли. Кв. На 2 хозяев. То что второго давно не видно их не волновало, но как они жили в таком запахе...

Olisan
может мышь сдохла

не замечалось мышей(((.
в гости когда приедешь?

ДЕВОЧКИ!!! что с купанием?
давайте завтра утречком махнем на глухое?????!!!!!! часов в 9. возьмем с собой мяска, угля, огуриков. и до вечера. АСЬ???????

Котена
То что второго давно не видно их не волновало, но как они жили в таком запахе

жуть какая. пройду еще по дверям понюхаю.
а со временем может меньше пахнуть? типа пик прошел и все подсохло?((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы