Тема закрыта

Причина: 0

баян: про коляску

Знаю что тем было куча.... но сейчас стала искать и конкретно на свой вопрос ответа не нашла...
Хочу купить или прогулку для малого... бюджет правда ограничен в районе 4500 т.р. хотелось бы иметь следующие характеристики... чтобы спинка имела несколько положений... чтобы спереди был либо столик, либо бортик (не знаю как он называется), ну т.е. не одни ремни... чтобы ручка перекидывалась.... если такое вообще возможно соеденить такие качесутва и такую цену... ну и чтобы не сильно тяжелая и легко складывалась.... такое вообще возможно? или мне и не мечтать?
а главное где продаются? и может быть есть в интернет-магазинах с доставкой?

вполне должно хватить,я тут в магазине смотрела прогулочные летние,дак они вообще по 2000 стоили,по описанию такие вроде

la_vanda

А это в каком магазине было, мне тоже надо.

Под ваши описания подходят Геоби или Пьер Кардин.

это в городе Березовском,магазин Мечта

мамаМаша
Геоби

да

мамаМаша
Геоби

Да, кстати.
Не знаю, есть ли у этой, например, полностью горизонтальное положение спинки, но их точно несколько.
www.66babyshop.ru/kol/c750bx.htm

Тань, покупай как у нас Капеллу 802. Суперская колясочка :)

Zlata

а где??? есть на картинке где-нить и описание в инете? ссылку бы плиззз :)

Машерочка

кстати по описанию ниче так... :) спасибо... посмотрим... где только продается и сколько стоит?

Тань, здесь куча тем про Капеллу 802. У нее перекидная ручка, ну и в общем то все твои требования. Мы покупали в ДМ. Они еще в Колобке есть, посмотри у них на сайте.
Она правда подороже стоит, но и оправдывает стоимость. Я в ней планирую до последнего откататься.
Можно ведь купить с рук в отличном состоянии. Тогда точно в свою сумму уместишься.

Zlata

ща буду смотреть.. но хотелось бы новую.... я бы не продавала для следующего оставила бы.... потому хочется новую...

Я купила новую со всеми вашими характеристиками за 2600 БАЛУ (или мишутка) называется
плюс ко всему глубокая корзина для продуктов и колёса подходят и для зимы и для лета

N@t@ly@

а вес коляски?

легче чем коляска зима-лето, ну не знаю я точный вес - конечно ни как трость весит, но тоже не тяжёлая
Хотя если колёса поменять на "летнюю резину" - то ещё легче будет
и ещё - складывается чемоданчиком

N@t@ly@

А где купили?

N@t@ly@
Я купила новую со всеми вашими характеристиками за 2600 БАЛУ

Муж мне тоже в конечном итоге Балу купил, только стоимость за 2 т.р. , - разница из-за колес, диаметр одинаков, только они не надувные. Счас Ириха в этой коляске стоя ездит, сидеть нам уже не интересно. Пойдем гулять сфоткаю покажу. С надувными колесами - коляска тяжеловата, а с летними где-то около 6 кг, я на ней уже в транспорте успела прокатиться, и на машине в тагил с собой её брали.
Тоже заглядывала на выше выложенную Геоби, только мы её не нашли в магазинах.

Gulik

ждем фоток!!! :)

Машерочка
www.66babyshop.ru/kol/c750bx.htm

Кстати, тоже хорошая колясочка. Когда-то видела ее у нас в магазине. Но у нее стоимость где-то от 5 до 6 тыс колеблется.
Внешне очень похожа на нашу, только весит побольше, а еще у нас капюшон до бампера опускается.

мишутка-книжка. все что вы хотите и за 2000 ре. складывается пинком ноги. весит правда порядка 10 кг. все остальное нормально. для таких денег особенно

Окунёк
где только продается и сколько стоит?

Вы по ссылочке погуляйте, там есть цены (эта коляска - 4165р). Это местный и-нет магазин.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 22:28

Машерочка

ага уже увидила... просто этот инет магазин уже не работает... месяца через 2 только будет работать...

А если съездить на 40 лет ВЛКСМ, там склад этих Geoby, по-любому такую можно купить.
Или вот такую, тоже с перекидной ручкой.
www.66babyshop.ru/kol/d808a.htm
стоит 2900

Zlata

а где там склад??? Это в КОРе что ли??

купила вот такую, все описанные вами параметры в наличии, кроме перекидывающейся ручки. цена 4900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы