Тема закрыта

Причина: 0

баян: про коляску

Окунёк
а где там склад???

Адрес 40 лет ВЛКСМ, 1Б.
Посмотри тут в поиске по этому адресу в разделе детки до года. Много тем выйдет, узнаешь кто и что там покупал.
У них телефон есть, можно позвонить и узнать есть ли в наличии нужная коляска, чтобы зря не ездить.

Злата, они в воскресенье работают? Я поиском воспользоваться не могу, с телефона:-)

Окунёк

Время работы не знаю, но можно позвонить и все уточнить. Так же про наличие коляски. Они, кстати, не все продают в розницу, но хотя бы скажут в каком магазине она есть.
г. Екатеринбург, Россия
тел.: (343) 347 99 21
факс.: (343) 347 99 24
E-mail: ekt@novobaby.ru

Inglesina Espresso помоему так пишется. Коляска супер. Она у нас такие нагрузки перенесла и ничего . Функционирует.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 09:37

Zlata
Они, кстати, не все продают в розницу, но хотя бы скажут в каком магазине она есть.

В розницу могут, если скажете, что узнали о складе на выставке "Мать и дитя" - они там как-то флаеры раздавали. Одно но: ни чека, ни гарантии не дадут (гарантия - только то, что покупаете у официального представителя фирмы) - т.к. фирма оптовая.

Есть Геоби на Уралмашевском рынке. Чек есть, гарантии нет.

вообщем мы вчера купили инфинити....

Окунёк
вообщем мы вчера купили инфинити....

фотку! :)

Вруша

пока не сфоткали... а найти в инете картинку не могу... чет нет таких... производство написано Москва...

кстати смотрела Мишутки.. они какие-то хлипкими мне показались....
вот только нашла такую... только колеса еще есть меняющиеся передние сдвоенные, вращающиеся... мы на них катаемся...
www.balutm.ru/balu1152.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы