Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте крем от солнца ???!!!

Девочки, кто знает какие хорошие крема от солнца для лялек, особенно для склонных к аллергии и для чувсвительной кожи???

а то ведь такая жарень!!!!
надо как то кожицу спасать!

Я купила крем фирмы "Наша мама" с фактором защиты 15. Защищает достаточно хорошо, пользуемся 2 недели, все ОК. Единстенный минус, кожа остается немного липкой, жирноватой, но совсем чуть-чуть.

Я этой фирме не очень доверяю:(((

думала может у Бубхен или Мустелы есть...у нас аллергичноть повышенная

ну может на крем то не будет аллергии!!!
может даже наоборот какой нибудь простой наш кремик и лучше%)

ну может...

но я всё равно хочу высокую защиту, хотя бы 30

ну наверное есть со всякой защитой:)
хм, нам тож надо ведь... но мы конечно не аллергичны, но всякой пакостью тож мазаться не хотим.
Ждем советов!:)

Мы покупали "Лазурный берег", детский солнцезащитный крем с фактором защиты 25. Но это уже почти в 2 годика. А почти в 3, когда в первый раз выбрались с ним к морю, купили орифлеймовский - с фактором защиты 30.

Девочки вчера Юля (Принчипесса) говорила про крем Виши. Говорит стоит 600 р но он жидкий и хватает его надолго. Они в Египет с ним ездили

А так конечно надо что-то купить

eka-baby.ru/goods/index.php
вот тут по ссылке бюьхеновское есть

ага, Оль, пасибки

а то мы вчера так покраснели:((( и личико и ручки

да мы тоже краснощекие ходим :(

Да-да девочки я за Виши. он стоит около 550 р.,но мы его уже 2 год пользуем и еще больше половины тюбика осталось. и защищает он супер фактор 60, специально для малышей.

А он всегда есть в детском здравнике на Малышева.

ой Юль а срок годности то у него сколько?

3 года. мы покупали получается свежий с начала 2005 г. и до конца 2007, так что еще и на следующее лето хватит.

ага !! Юль, пасибааа пошла рыскать на мед городке!
може в нашем захолустье где нить поблизости есть

У Вас же на площади тож здравник есть вроде,мож туда позвонить...

точно есть!!

Виши с фактором 60 щас уже не выпускают. если найдете в апетеке - то это старый. Щас у них идет +50.
По теме - у нас ля рош посей с фактором 30, тоже жидкий - мне нравится. Говорят, что он получше виши, хотя они же и делают...

Мустелла тоже хороший говорят. Сегодня куплю - попробую.

мустелла 800 руб!!! стоит !!!!

были б у него пробники что ль...а то купишь, а не подойдёт:(((

А Ля рош специально для деток есть?

У Виши и Мустеллы точно есть для Лялек...у же порылась в инете посмотрела

А Бюбхеном можно личико у малыша мазать?

обычным? мона, тока он от солнца не защищает
у бюбхена есть спец. от загара.

да, спец. для деток. но он тоже около 700р.

Наташ, мы пользуемся солнцезащитным Орифлеймовским детским - у него фактор защиты 40. Очень хорошо защищает, деть аже не покраснел, а мы сгорели местами, хоть и пользовались солнцезащитным кремом, но он взрослый, там всего 15. Вот свеженамазанный ребенок :) :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы