Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте крем от солнца ???!!!

есть ля рош специальный детский и чуть ли не с фактором сто ну и виши
нам дерматолог советовала покупать именно в аптеке и именно медицинские серии ну вот как виши и лярош

Мы пользуем молочко Mustella с фактором 50+. Не обгораем совсем, а гуляем в топиках. Стоит около 700, и я бы не сказала, что экономичное - густое такое, как крем с цинком, размазывается плохо.

Купила Амбр солер с фактором 50, а потом у меня еще AVON 30, 15, 6-ну это уже для себя.
Только что вернулись из Турции, все хорошо. Почти весь отдых 50 мазалась, очень хорошо защищает и устойчив к воде и песку. Водой совсем не смывается, на одежде пятен не оставляет. Короче в очередной раз убедилось в классности Амбр Солер.
Единственное - не забывайте все мазать, я в первый день уши ему забыла намазать, Вы бы видели нас потом. Чебурашка вылитый:)

+1000!!!!
В прошлом году у нас был спрей Амбр Солер (Гарньер) 40, вообще не загорали. В этот раз взяла спрей 20, загорели очень хорошо, не обгорали совсем. Спрей мне больше всего нравится, т.к. удобно наносить и потом размазывать - очень экономный (мазали 3 человека, полпузырька еще осталось):)

Детям до года его точно нельзя. :) Им только из специальных серий, которые в аптеках. Гипоаллергенно, все такое.

я в итоге виши купила мне нравиться...такое нежное молочко размазывается легко и специально для деток

и к тому же моя аллергичная красотка ни как на крем не отреагировала:)

Апну темку
объясните, для особо одаренных, для ребенка-годовушки что лучше масло, крем или спрей и какой фактор защиты надо для ребенка?

лучше крем, конечно :) и чем больше фактор, тем лучше...нам вот и 30 сойдёт - на солнце собираемся не оч часто быть ;) так дозированно, бронзовый загар нам не к чему, есенно :D

а 2-х месячного тоже надо мазать?

Вот... Заводила буквально несколько дней назад темку, так все глаза по пять копеек сделали - типа нафига, солнца ж нет у нас на Урале. %) Хоть тут полезную информацию нашла.

ptica_we
Детям до года его точно нельзя. Им только из специальных серий, которые в аптеках.

мама
а 2-х месячного тоже надо мазать?

до года детей вообще под солнце не выставляют, только в тени деревьев....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы