Какой творог даете? Где-то можно купить фермерский творог на визе?

Мамы, какой творог даете деткам? Мне Тема что-то не очень нравится. Привкус какой-то синтетический (
А на визе, может кто знает, можно купить фермерский творог? На рынке на Громова оч. вкусный есть, но ездить неохота туда постоянно

А не страшно творог с рынка ребёнку давать?

В гринвиче хороший творог продается. Фермерский или типо того. А вообще мы нашу Машу берем, вполне съедобный. В молочном месте на викулова всегда свежий и дешевле,чем в Окее

MamAfrica: не страшно творог с рынка ребёнку давать?

➕ Нашу машу из молочного места даю классическую. У нас бывает молоко из деревни, но я не рискую его давать, в микрофлоре и чистоте не уверенна. Муж пьет. Из него можно творог сделать самой, но ребенок такой не любит, самодельный по консистенции

MamAfrica,
У меня живот довольно чувствительный, ни разу проблем с творогом с рынка не было. Я беру нежирный, в одном месте. Все понимаю, но хочется кормить настоящим продуктом без ненужных добавок и обработки.
StrawberryBlond,
Аноним,
Хм... я живу на Викулова ))) а где это молочное место? Не видела, вот ведь )

В Татищеве продается. 5%, 9% , 20% с топленым молоком ( самый вкусный, имхо)

действительно, попробуйте в татищеве молочку на развес. и это все таки оф торговая точка, думаю такое не страшно давать

У вас ведь маленький ещё ребёнок?? Какой фермерский творог?? Какая там жирность и условия хранения?
И не корректно сравнивать свой живот и младенца!

фермерский до года - вы что?
тема или наша маша, агуша еще вроде есть без добавок
я сама ем фермерский творог, мелкая вот только начала пробовать его год и 8. и то если бы не просила, я бы не давала

Интересно какова на вкус синтетика?

Pippit™,
Очевидно с привкусом нефти, местами
Ну типо срок годности 14 суток, сам то он как так долго хранится?
Как живут другие дети

Сыну 1,4, есть нашу Машу, взрослую молочку не раньше 2 лет начну давать, хотя племяшка 1,1 пьют талицкий кефир, каждый экспериментирует как хочет.

Ксюшшша ,
Около Парацельса.

jjane1: Ну типо срок годности 14 суток, сам то он как так долго хранится?

Я думала за счет термическоц обработки. С кальцием чего после нее станет?

jjane1: Как живут другие дети

Страшно представить.

Pippit™,
Творог вообще получается с применением термической обработки )
Я делаю дома сама из обезжиренного молоко )
И он в холодильнике даже без крышки спокойно стоит 7 дней , ну на 10 день конечно только в выпечку, но 7 дней вкус нормальный и полет с него даже у моих годовалых детей нормальный))

Когда то ехала утром в электричке и видела как женщина фасует творог прямо на скамье . Ребенку стараюсь давать натуральное - покупаю молоко деревенское и делаю творог сама. Часто из творога делаю запеканку - дочь ее очень любит, особенно с ягодками:))

jjane1,
Не, я про термо обработку типа ультрапастеризации

Pippit™,
Да может и ультрапастеризация , но вот фермерское и правда мне совсем доверия не внушает.

Автор, делайте творог сами. Молочка с рынка у частника для малышей - огромный риск.

Oga-Oga,
девачко,
Заскочу, посмотрю! Когда-то был моим любимым магазином, но молочку на развес я там не пробовала. Спасибо за напоминание )

Amore mio,
Аноним,
Мирка,

Astrum*,
jjane1,
Я не имею ввиду жирный фермерский творог. Ну и в деревнях детям вряд ли покупают тему или нашу машу ) да, думаю, что и в нашем детстве нас творогом обычным взрослым кормили )
Нашу Машу, кстати, не пробовали. Кефир у них вроде ничего, попробуем и творог.
Понимаю, что фермерский -есть свои минусы. Ищу варианты разные.
Девочки, если не трудно, напишите, пожалуйста, рецепт самодельного творога. Я как-то никогда не делала. Что-нибудь не требующее много времени.
У меня, кчтати, и йогуртница, и мультиварка дома есть. Может их задействовать?

Я бы тоже с рынка ребенку не рискнула бы давать

StrawberryBlond,
Спасибо, я поняла, где!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы