Тема закрыта

Причина: 0

выбор крестной

Камера

вот потому и выбираю верующую подругу.. но она сказала что ей необходимо благословение батюшки... оказывается у нее есть уже 5 крестных детей, и она говорит что это очень большая овтетственность и как вы пишите на страшном Суде она будет овтечать за них всех.. потому она пока думает... а первая подруга за незнанием серъезности вопроса думаю не откажет, но это будет формальная крестная...

Любимка
оказывается у нее есть уже 5 крестных детей

во-во!!! я и с этим столкнулась.

Любимка
но это будет формальная крестная...

ну, что ж. будете сами ее воспитывать, крестную
:D :D

Камера

:(

а я нашла папу кресного для сына а он не крещеный вот так( и креститься не желает... вот и теперь не знаю что и делать

Катёныч
Любимка-это не бывшая Беремка???

Я после родов ещё не могу себе ник другой придумать. :)

Любимка
Любимка

Я бы выбрала вторую.

Любимка
я уже склоняюсь в сторону выбора верующей подруги..

Вы уже выбрали....

Сейчас думайте как это объяснить первой подруге.

Biohazard
и креститься не желает... вот и теперь не знаю что и делать

Другого искать придется, если не покрестится. Нельзя некрещеным крестными становиться. Или пусть только крестная будет. У моего крестника тоже нет крестного папы.

а я слышала, что у мальчиков обязательно должен быть крестный папа, а крестная мама по выбору, а у девочек наоборот - обязательна мама.

а у нас обе потенциальные крёстные отказываются, мотивируют тем, что сами на исповеди давным-давно не были

вторую :)

Natalymommy

ога я тоже такое слышала

Biohazard
и креститься не желает...

это добровольное дело. нельзя убедить принять веру.

откажите обоим, что первая не сознательтно отнесется к этому, что у второй уже 5 кресников есть.

а мы выбрали маму для мрей дочки, она согласна была, а щас хотим крестить летом, но у нее ни как не получается(именно летом), дак вот что делать крестную другую искать или крестины переносить на конец лета-осень?

Саломанида

а кто тогда крестной будет? больше кандидатур вроде нет...

Янинская
что делать

Янинская
крестины переносить на конец лета-осень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы