Тема закрыта

Причина: 0

придумайте мне занятие %)

тема для ради флуда
Сижу с ребятенком на руках, она спит, но если положу, минут через 10 проснется, так и живем весь день.
Квартира немыта уже черт знает скока времени, в форуме уже насиделась по самое не могу, но больше ничего делать не получается.
Прибираться, конечно, можно с дитей, но сложновато, нихачу.

книжки читать? телек смотерть:) вдруг серил какой для себя откроешь:)

Leda
книжки читать

или писать :)

Эээээээээээх такая же проблемка. С разницей той что ляли у меня нету. Мы просто сидим на больничном. Папа уехал в командировку. Вот не могу оторваться от компа (точнее от ю-мамы)
Прибираться то ведь надо

коллега:) Я сижу за компом, смотрю телик, муж мне в прокате киношки на двд берет:) Или еще спим вместе иногда, если лежа покормились и заснули, но маму рукой придерживаем:) Еще на сотике играю, читать вот не очень получается, но тоже хорошо:)

девчонки, да что вы заладили:

Danka
Квартира немыта уже черт знает скока времени

Марковка
Прибираться то ведь надо

забить!

Наасть, я уже знаишь сколько забиваю!
Уже третья неделя пошла %)
вчера вот пришлось ночью посуду таки помыть, потомучто кончилась :D
к ногам всяка бяка прилипает, бее!
Сейчас вот пошла по третему разу белье запустила в стиралке - никак достать не могу, оно пару дней полежит и я снова запускаю стирать %)

Leda
вдруг серил какой для себя откроешь

у меня муж смотрит "офис" на тнт, осталось мне подсесть на дом2

оптимистка :)

Дак самой аж в некоторых местах бывает противно
Но наверно седня простительно если посуда непомыта (воды то нету)

Danka
Сейчас вот пошла по третему разу белье запустила в стиралке - никак достать не могу, оно пару дней полежит и я снова запускаю стирать

Зато будет какооооооооооое чиииииииииистое :)

А читать - чего-то не попадается мне давно хороших книжек, что ни возьму - либо тягомотина, либо просто глупая книшка. Оно, конечно, все лучше, чем в сотике ящички передвигать

А может пойти погулять?

Щас пойду, куда деваться-то, двигаться надо все ж
хотя не фанат я спортивной ходьбы с коляской, скучно всирамно

наплевать на все и идти гулять с коляской. неча в такую жарень за компом сидеть:)

там невозможно жарко!!!

И у нас тоже срук не слазит. Дома кавардак. Сижу книги да журналы умные читаю. :)

я уже так 11 мес живу:)
доча дрызнет на ручках!!

я накачала кучки книг сижу читаю, на мамаке болтаю

а я тож сначала не знала чего б почитать...потом тут же на ю-мамаке посмотрела чем народ интересуется:)

а на улицеее жарень

я также первые 1,5 месяца
на мячике перед компом сидела (диван не успели купить %) ) иль книжки читала лежа на кровати, када даня титю ел

сходила погулять %)
там таааакое лето! в такую погоду надо в лес к озеру, к воде, а по улицам гулять :megashock:
хоть бы до выходных такое продержалось, а то будет как обычно "было у нас лето, но я в тот день был на работе"

Danka
Уже третья неделя пошла

а у меня второй месяц:D Правда посуда у меня чистая - спасибо посудомойке.

Danka
Сейчас вот пошла по третему разу белье запустила в стиралке

знакомо, ой как знакомо:D

статьи для ю-мамы пиши ;)
твой рассказ о родах - самый рейтинговый в категории, не зарывай талант

Veter
статьи для ю-мамы пиши

да мне, вроде, кроме как о родах, особо не чем поделиться-то :)
у меня еще вообще-то должна быть работа с сайтом, но там чего-то второй месяц мурыжат со сменой хостинга, мне уже даж неловко денежку брать, вообще ни за что
И еще вот уверена, как только появится работа, Данка решит, что ей только в кровати со мной лежится, или еще чтонить придумает.

Danka
как только появится работа, Данка решит, что ей только в кровати со мной лежится

со мной и Васюкой именно так и происходит, как правило :)

а чего с работой то... До сих пор хостинг не могут поменять???
А пинок не действует и отборная брань :)?
А так... я вязала, книги читала, Хериота почитай, если еще не читала, про животных интересно :).

Lenka-Penka
До сих пор хостинг не могут поменять???
А пинок не действует и отборная брань

да там че-та то одно, то другое
с начала ошибки всякие лезли, я их убирала одну за другой, а потом оказалось, что нам часть сайта недодали со старого хостинга %) а тот, кто может это исправить, улетел, а потом он прилетел, но не отвечает на телефон мой. Дет сад, словом! Я на него нажаловалась собственно хозяевам сайта, обещали разобраться и типа теперь от меня ниче не зависит, сидю жду.

Lenka-Penka
Хериота почитай

Ето хто? и о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы