Тема закрыта

Причина: 0

придумайте мне занятие %)

Я бы одела ребёнка :) Наша Инга не может спать не одетой (только так, у меня на руках и на 5 минут), но одетая засыпает сразу же и позволяет отнести себя в кроватку, спит часа 2-3.

Satoko
Я бы одела ребёнка

я уже и одеваю, и даже пыталась одеялом прикрывать, и наоборот, не прикрывать, и на пузо класть (несколько дней это помогало), и на бочок, результат один - успеваю сходить до туалета и сделать чай.

слушай, а когда ты старшему поесть готовишь, я вот тоже чего-то удивляюсь последние три дня - младший на мне поселился, сиди с ним- играй, но тока чего путнего соберусь делать - тут же крик, в слинге - спина отваливается носит постоянно, как старшего-то кормить? а?

это английский ветеринар, он в старости написал книгу о том, как животных лечил, очень интересно написано, некоторые смешные рассказы некоторые грустные, что плакала... Но вообще от Хэриота оставась в восторге. У него несколько книг, но вот продают только одну: О всех созданиях, больших и малых. Почитай, очень интересно :).

Были б вы рядом,смогла помочь- хоть постирать,хоть погладить,можно пол помыть и что-нибудь еще.Так просто.Потому что знаю,как сложно с малышом все успевать.
Честно-честно,я не прикалываюсь.

А помощники -то есть у вас?

а у меня две есть)))) продолжение твоей))) я его раз 5 уже перечитывала

ну я все его книги читала, их в 60е годы у нас в России издавали, там у него 4 или 5 книг было. А вот в современность только 1 издали :(

momo
как старшего-то кормить? а?

он у няни днем.
утром нордик варю ему, это быстро, как раз успеваю, если забить на туалет и чай %) ест сам, я рядом присутствую с лялей на руках, ловлю ошметки каши, разлетающиеся по кухне :)
вечером няня кормит его перед тем как домой идти, так что у меня тока так - всякие булки-печенюшки перехватывает. Или совсем вечером уже папину еду. А вот накормить папу - это гораздо гораздее проблема :)

Danka
А вот накормить папу

а папа сам не накормится? У меня кто свободен, тот и готовит/ест/других кормит. Правда Катюха может только омлет сварганить, но тоже пища:)

ясна, мой старший дома, но мне уже и полегче - младший ползает и даже иногда спит один (минут 30). Зато вся еда (когда она таки готовится у меня) полезнаю - потому что быстроприготовленная. Папа наш дома ест от силы два ужина в неделю :)

Демантоид-а*
Были б вы рядом,смогла помочь- хоть постирать,хоть погладить,можно пол помыть и что-нибудь еще.Так просто.Потому что знаю,как сложно с малышом все успевать.
Честно-честно,я не прикалываюсь.

А помощники -то есть у вас?

Вы удивительный человек :)
Спасибо уже за готовность помочь, но я от вас сильно далеко, да и не так уж все критично у меня :) Домашнее хозяйство за несколько дней никуда не убежит, а свободное время все-таки случается время от времени.
Помощник у меня муж. Он, правда, в хозяйстве бесполезен, зато с ребенками он просто чудо-папа! Мы его так ждем по вечерам! У него и маленькая быстрее успокаивается, и Данюха с ним обожает играть.

оптимистка :)
а папа сам не накормится? У меня кто свободен, тот и готовит/ест/других кормит.

папа у нас скорее с голоду умрет, чем хотя бы пельмени сварит :D
Он мне иногда помогает тем, что вечером заезжает к своей бабушке, тогда его можно дома не кормить :)
А в моей семье тоже так же было, причем папа готовил чаще и лучше всех.

Как усе похоже... тока инет у нас второй день..:))
Опять вот на руках дрыхнем.:))

А сейчас вот она спит второй час уже одна на кровати, а мне ничаво не хочется делать

а я вязала крючком... нарыла журнальчик с детскими вещичками, ниток мне муж прикупил каких надо по моей просьбе, и вперед... спицами неудобно, а крючком в самый раз.... тем более лето на носу, киндерешке нужно что-нибудь дырчатое.... получилось красиво... к сожалению, нет возможности сфотографировать, если получится - зашлю изображение.... :)

о, какие люди! :meet: Привет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы