Тема закрыта

Причина: 0

Эльмаш давайте дружить!

у кого-нибудъ естъ детки 1 год?можем гулятъ вместе! мы живем у зари. а то одним совсем скучно :(

Мне 25, дочке почти 9 мес. Живем почти на площади Эльмаша. Гуляем везде после 14 часов. Кто ходит на молочную кухню?

Сегодня переехали на стачек) никого и ничего не знаем, муж пропадает на работе... мне 19 и дочуре почти 9 мес) хотим найти друзей и единомышленников)

мне 30, доче 4мес. живем на стачек, гуляем везде. пл.эльиаш, пр.космонавтов, фрезеровщиков... буду рада общению ;)

О.НИК

мне 20, дочери 10 месяцев живу на краснофлотцев очень рада общению

$OUL
на стачек)

тоже живу на стачек. будем знакомы :) дочке 9 мес. стучите 420970157

flopishka мы гуляем после 16-17ч. часа по два, чередуемся с папой. при желании можно встретиться у м-на Трикотаж на баумана, моя очередь гулять в четверг 23 апреля, но точно не знаю погодп подводит. пишите в личку. ;)

нам 1 год живем на Таганской, ходим в шр почемучка и в ее игровую когда плохая погода

Доче 8 месяцев, живем на Парниковой в новом доме.Подружитесь с нами Так скучно одной гулять.Я уже приглашала, дак так и не собрались 266424359 "ася" моя Стучитесь ;)

Elenka9
моя Стучитесь

Стучусь. Вдруг получится?

Мы тоже жаждим новых знакомств. Мальчику 1.2, маме 31. Живем на Шефской. Гуляем везде. Скоро лето (надеемся), можно будет на улице пропадать.
ICQ 568-905-189

:) Elenka9,Const здравствуйте, привет ЭЛЬМАШ - меня зовут Оля , у меня мальчик 10 месяцев Артем. Тоже скучно гулять, а скоро лето, хотелось бы как можно больше на воздухе, а вместе время будет лететь незаметно, можно и в парк за д/к Эльмаш ходить и еще куда нить пишите мне, моя ася 253-253-142 буду ждать или сюда!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы