Кто-нибудь пробовал вернуть ГВ с помощью системы кормления Medela SNS???

Мамочки, случилось так, что у меня намного уменьшилось молоко, доча в свои 1 месяц 1 неделя практически полностью на ИВ. Специалист по ГВ посоветовала кормить с помощью системы кормления Medela SNS, говорит что можно вернуть ГВ. Кто-нибудь пробовал кормить с помощью этой системы? Получилось ли вернуть молочко?

Выброс денег и мучения, пока ее соберешь эту систему , пока разведешь смесь , перельешь туда и наденешь , потом мыть ее очень тяжело , смесь остается и не промыыается. Вообщем у меня не получилось с этой системой, лучше прикладыыайте чаще.

вот тут куча мнений

Вот поражает каждый раз! А чем думали, когда смесью докармливать начали? Основное правило ГВ - прикладывать ляльку чаще к груди. Что в этом сложного то?

Автор, к вас ребенок грудь берет?

viento,
берет

Аноним автор темы: берет Вам самой то с СНС удобно? или может проще с другими методами докорма ? но без убтылки

вообще опишите проблему, как часто грудь сосет, из чего докорм? сколько мл докорм?

Аноним автор темы: у меня намного уменьшилось молоко,

С чем связываете?
С консультантом по ГВ этот вопрос решали?

Аноним,
Поддержу автора, когда в груди молока нет, а ребенок есть хочет, хоть заприкладывайся!!!!!!!!!!!!!!!! Месяц мучила ребенка и себя прикладывая через каждые 15 минут в груди . И ребенок голодный и от груди мало,что осталось.

PS Моя мама сама является специалистом грудного вскармливания. Сама консультирует мамочек. Бывает так,что нет молока или недостаточно.

У уздечка языка нормальной длины? У дочки была короткая и пока ее не подрезали сосала много, но не эффективно. Как подрезали и набор веса пошёл.

viento,
еще не пробовала. другими думаю не получится. молока всего 10 мл в одной груди и 20 -в другой.

Аноним автор темы: еще не пробовала. другими думаю не получится. молока всего 10 мл в одной груди и 20 -в другой. хорошо
я немного не это спрашивала
не сколько вы можете сцедить
а как часто кормите и из чего докорм и сколько его?

Солнечный Зайка: Бывает так,что нет молока или недостаточно.

Бывает, не спорю. Но это обычно проблема сразу проявляется, там и речи быть не может об ГВ. ИВ без вариантов. А когда говорят, что

Аноним автор темы: намного уменьшилось молоко

значит молоко было, но из-за неправильного подхода к кормления, пошло на убыль. Причина в чём или в ком? Что вообще может помочь, если мама сама оказалась не готова к ГВ и сама перевела ребёнка на ИВ?

Солнечный Зайка: Бывает так,что нет молока или недостаточно.

бывает, но это очень очень редко
если у вас не удалена полностью грудь ГВ возможно хотябы частично практически в 99% случаях

Мне не помогло ничего, ни косультанты ни медела ни прикладывания круглосуточные. К трём неделям молока было 10 и 20, и к месяцу сошло на нет. Молока сразу было мало, и его количество не увеличивалось.

Аноним: К трём неделям молока было 10 и 20, это вы как измерили молоко в груди?
наукой такое не придумали еще, а мамочки умудряются

viento: это вы как измерили молоко в груди?
наукой такое не придумали еще, а мамочки умудряются

Ну как? Сама скока сцедить могу - столько и есть. Не везет мне с молоком! Ах мой бедный малыш, не наедается, надо срочно смеси ему залить!
Вот почему врачи такую тактику поддерживают, я не понимаю

Аноним: косультанты ни медела ни прикладывания круглосуточные. К трём неделям молока было 10 и 20, и к месяцу сошло на нет. Молока сразу было мало, и его количество не увеличивалось.

Максимум удавалось сцеживать молокоотсосом мл 40
До года сын был только на ГВ, кормлю до сих пор. Ему 2,4
Не призываю никого долго кормить, речь о том, что сцеженными миллилитрами не измеряется количество молока в груди.
Тестом на мокрые пеленки, взвешиванием ребёнка за месяц - да. Остальное от лукавого

Аноним: Сама скока сцедить могу - столько и есть. дак и я больше столовой ложки не могла
молока нет, чем кормлю вторую дочь почти 2 года не известно.. и первую до 1,6 почти только ГВ.. как они выжили у меня?

viento: дак и я больше столовой ложки не могла

Так молока в груди ровно столько, сколько ляльке надо. Если получается сцедить что-то помимо кормлений, то это уже излишек. Регулярным сцеживанием сверх кормлений по-идее можно увеличить лактацию. Или я не права?

Anastasia_: Тестом на мокрые пеленки, взвешиванием ребёнка за месяц - да. Остальное от лукавого

И ведь обо всем этом информации в интернете полно. На форум зайти вопрос задать - легко. Статьи про ГВ почитать к рождению ляльки - никак

Аноним: Так молока в груди ровно столько, сколько ляльке надо. Если получается сцедить что-то помимо кормлений, то это уже излишек это вы мне говорите? я то это знаю
все верное, излишек, при условии что ребенок хорошо сосет, набирает вес, и много писает
Аноним: И ведь обо всем этом информации в интернете полно. На форум зайти вопрос задать - легко. Статьи про ГВ почитать к рождению ляльки - никак поддержка кормящих мама тоже важна, поэтому и идут на форумы
это одна из рекомендаций воз
а статьи они бездушные же

Аноним: Статьи про ГВ почитать к рождению ляльки - никак

Можно даже особо не читать, заплати ты за нормальные курсы по уходу за ребёнком, за ОДНО занятие, Карл, одно! консультант по ГВ все разложила нам по полочкам. Есть сомнения потом - читаешь конспект. Все

Я докармливала с помощью самодельной снс-ки
Мне это помогло на какое-то время
Уйти на чисто ГВ не получилось
Дотянули на смешанном до 4,5 месяцев, ввели прикорм и остались на ГВ+прикормы по возрасту до 1,7 лет
Из бутылки ребёнок ел один раз - когда я кормить не могла
Остальной докорм смесью был либо с помощью Снс-ки, либо из ложки

у меня получилось. но тут нужна твердая решимость. у меня была именно медела, мучений, конечно, немало - навести смесь, в емкость эту перелить, надеть, прицепить к груди - и потом обратный процесс. Но я во время кормления постепенно убирала трубочку изо рта ребенка, чтоб грудь стимулировал. Отцеплялся - снова трубку прилепляла. И так по часу-полутора кормила. Постепенно время кормлений сократилось, смеси я наливала всё меньше. И за 3 месяца я вернула ГВ в полном объеме. А там уже и прикормы пошли:) Спасибо большое за поддержку и советы Елене kvetek, - Лена, вы мне очень помогли
про твердую решимость повторю. она правда нужна. у двух подруг не вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы