Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

и еще..

RU.Лада™
что врач грит

наблюдаться у невролога

tg

Анютка такая взрослая и не скажешь, что разница у нас 2 дня

Тг, у меня эти фотки Марковки в районе 20-21 страницы. 24 июля ищи.
Марковка, обложка прекрасна ))
но мне эта фотка больше всех и понравилась. ))

мы вчера затмение через диски смотрели. )

а это уже вечером гуляли во дворе.

шишки действительно любимые игрушки )) одну поднимет. пройдет-пройдет - а там еще красивее шишка лежит. присаживает на корточки, сосредоточенно поднимает новую шишку, не выпуская старую. не получается. пауза. мучительное раздумье - какая шишка все0таки баще. принятие решения в пользу той или иной шишки. и снова - топ-топ-топ. до следующей шишки )))

ТГ, спасибо за отзыв о зоопарке ))
а какие звери больше понравились? крупногабаритные или мелкие и шустрые?
мне больше всего фотка понравилась, где вы с Аней на руках стоитте. а она тянется вбок куда-то. Здорово смотритесь. красавицы!
какие прически делаете? пока только хвостики?

ну и последнее )

Лада, у нас тоже рубчик от БЦЖ еще есть. хотя потихоньку зарастает. уже давно корочка не слетала. а вот ровесницу нашу видела, девочка ан день старше, так у нее эту приввивку вообще не видно. мистика...

Лада, я только не поняла, иммунитет хороший, и поэтому так долго заживает рубчик? )))
кошмар с ТБС. а вы проверяли еще у кого-нить диагноз? может, и нет ничего? как это - вставать не даете?...

Светлана, вот всегда у вас Полина в платишках! такая девчонка милая-принцесса воздушная ))

Яна, еще ходили в миник? как дела у вас? молодец ты. тяжело, конечно, но проблему приходится решать... фотки ваши - супер. с цветами вообще глаз не оторвать. кто фоткал?

Кирби.. попробовать хочется. но сто тыщ!! вот за 500 на день взяла бы ))) а как тонны пыли видны? там мешок прозрачный, что ль? и его демонстрируют потом?

Лада, отличные фотки! такой Богдан интересный парень! а сколько он папу не видел во время отдыха?
Арина не плавает, конечно ) но руками-ногами молотит в нужном ритме ))

Тата, фотка с мусульманским платом - шедевр )) да и вообще, жалко мне было ваших волос, но отрастает интересно ) симпатяга-девчушка ))

Мамасоли, лучше поздно, чем никогда. ) большеглазого красавца Саню с днем рождения )) здоровья и улыбок вам )Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 15:34

Сходили мы сегодня в зоопарк... Свете кроме птичек,тигров и мышей разной породы ничего не понравилось))))

Неждана

сказали про рубчик,что у кого его не видно,то привилась плохо прививка. Корочки давно отпали,а вот рубец красный такой,в жару у всех деток посмотрела-предплечья чистые,вот и ломанулась по врачам.Оказывается есть опасность,когда долго бордовый и припухлый,то наружу прорвать не может гной и он уходит по лимфе,воспаляются лимфаузлы и ...ничего естессно хорошего.Я как об этом узнала,так и понеслась всем показывать,ведь педиатры мало внимания старой прививке уделяют (у нас ее вобще не смотрят!) им бы только новую быстрей воткнуть...
а с ТБС и проверять нечего...у лучшего узиста платного Пшеничного делали.Скоро на контрольное УЗИ пойдем,в конце августа.И у хирурга были-зав.отделением в 9-ке,тоже подтвердил,что ядра незрелые еще.У мальчиков ядра вобще намного позже созревают....так-то...А папу Богдашка 10 дней не видел.И сейчас ,если папа уходит,так орет!!!Раньше спокойно его на работу провожали,а сейчас со слезами такими.Зато вечером встреча!!!на высшем уровне всегда,с криками радости,болтовней и огнем в глазах!
Тонны пыли в Кирби....да в фильтр демонстрационный каждые 2 минуты вставляют белые кружочки.Если в мой Самсунг также вставлять,он также на них насобирает пыли.Нееее....цена ему красная-30-40 тыщ!

Legenda™
ничего не понравилось))))

зато тигры!!!! :D не хухры-мухры!!!

Марковка

хде пчелкин костюмец брала???

yu@lia

а невролог что хорошнго обещает?

а это мы с сыном все на лоджии в Атиге валялись)))

Неждана

Спасибо!!!

Миланочку поздравляем с 10 месяцами!!!

Неждана
а какие звери больше понравились? крупногабаритные или мелкие и шустрые?

Понравились те, которые крупные и шустрые:), т.е те которые флегмы, она сразу от них отворачивалась.

Неждана
мне больше всего фотка понравилась, где вы с Аней на руках стоитте. а она тянется вбок куда-то. Здорово смотритесь. красавицы!

Спасибо за комплимент, но это наша бабушка. ;) Вот такая она у нас молодая ;)

Неждана
какие прически делаете? пока только хвостики?

Ага и еще иногда ободок (снимает:)) и просто заколочки.
МИЛАНОЧКУ и маму Элину поздравляем с 10 месяцами!!!!!!!!! Растите здоровенькими, красивыми и умными девочками!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Ирина (неждана) а вот это со мной фото... ;)

А нам сегодня 10 месяцев УРААААААА Ой даже и невериться....
Тут недавно смотрела записи, где Анютка еще совсем крошечка, опять такую же маленькую хочу! Надо бы через пару годков повторить ;)

ТГ, хм... естьу меня одно мерзкое качество - плохая память на лица ))
я щас еще раз уточню. я имела в виду фотку про "пчелку" ) там ты или бабушка ваша? мне просто казалось, что ты )
а с Турцией - красота! чудесный снимок, и вы здорово вышли, непосредственная такая фотка.

с 10 месяцами вас. ) подожди со следующей малышкой, умница и красавица Аня еще столько интересного обеспечит )

tg
А нам сегодня 10 месяцев УРААААААА

Поздравляем! Приятных вам новых впечатлений!
P.S.: когда в гости приедете? ;)

Мисс Л, с днем рождения вас )
смеха во все беленькие зубы и веселых глаз под красивущей челкой и прочей шикарной прической ))

tg

Анечку с 10 месяцами!!! Радостных открытий и здоровья малышке!!!

tg

ну, вы ранние пташки. мы вот сегодня проснулись 11-45 с ночи, правда ночью плохо спала Дарина. Потекли прозрачные сопли и не давали ей нормально дышать. не знаю что делать-отсасываю и промываю аквамарисом, лек.ср. пока не хотелось бы капать. темп. нет, кто-нибудь что капал?
Анюта с 10 месяцами!!! осталось парочка мес. и годик. а мне недавно приснилось, что я в роддомы на выписку со второй дочкой ( такая же волосатая как Дарина) и у мужа спрашиваю, как назовем? а он так сразу и говорит Аида, как же еще. не знаю к чему это? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы