Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

galeksiya

красотееееееееень :rose:

RU.Лада™
туда за памперсами поеду в 13-14 час.

нам пока детского ничего не надо
но скоро видимо придется ехать самой, т.к. папик в командировку собирается

RU.Лада™
Наш вес 10,614

RU.Лада™
рост все 75

записала ;)

tg
прокачу сестренку с ветерком .JPG (67.9 Kb)

как весело ;)

Марковка
Прикрепленные файлы:

ну что братик поехали.jpg (136.6 Kb)

выгрузили.jpg (138.6 Kb)

Весело им вдвоем!
Алена, а цены в новом Ашане такие же или подороже?

miss L™
я тож за мастер класс

присоединяюсь
наконец-то побывали в поликлиннике- вес 10 кг. рост 75 см.
зашли кабинет здорового ребенка- так там нам столько наговорили что ребенок должен уметь к году делать, прям не знаю с чего начинать: и рисовать парал. горизонт. и вертикальн. линии, и 10 слов говорить, как можно больше чтоб ползала, я говорю она уже ходит, а мне: нет пусть ползает- не будет ползать-не будет речи, различать цвета, большой-маленький, короче кучу всего

tg
прокачу сестренку с ветерком .JPG (67.9 Kb)

на фоне малышки-Анюта совсем взрослая.

ездили в гости к девчонке, мы с ней в роддоме лежали в паталогии вместе, а родила она на две недели позже, т.е. 19.10.2007. Знакомились Дарина с Софьей.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 11:42

ну и еще фото дома

miss L™
Вот какая группочка учеников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Состав определили, осталось место и время - по прошлому опыту скажу - не важно сколько места, главное, чтоб было кому с детьми посидеть....

yu@lia
свой номер телефона скидывала

Ага, позвоню...

RU.Лада™
такие коллажи суперскиееееее!!!!

Марковка
красотееееееееень

tg
поход в салон красоты

Прикольноооооо.....

tata78
не будет ползать-не будет речи

Вот этого не знала...

tata78
папа творожком накормил.jpg (170.2 Kb)

Ой какие веселые зубастики!!! :clap:

tg
прокачу сестренку с ветерком .JPG (67.9 Kb

Анютке можно уже годик дать по сравнению с сестренкой ;)

Марковка
нас вылез 2й зуб
теперь у нас ползуба снизу и ползуба сверху

как грибы после дождя полезут :D

tata78
и рисовать парал. горизонт. и вертикальн. линии, и 10 слов говорить, как можно больше чтоб ползала, я говорю она уже ходит, а мне: нет пусть ползает- не будет ползать-не будет речи,

а еще чтобы 2+2 знала и таблицу умножения
у меня старший лет до 5 ползал, все штаны были протерты на коленках(ну ходить-то он ходил, просто все время на коленках), а нормально стал говорить к 3 годам

Да, я не буду особо заморачиваться по этому поводу, пусть все идет своим чередом, конечно, буду её учить всему, но не заставлять же её.

mamaysoli
Алена, а цены в новом Ашане такие же или подороже?

ой ну сравнивайте сами ;) (я не помню цены в Меге, а чеки не сохранились)
"Бабушкино лукошко" тыква - 14,36
сыр голландский 194,85
кетчуп Хайнз 60,65
Аква Минерале газ. 2л. 23,81
каша Хайнз овсяная яблоко/молоко 62,84

это выдержка из чека в Ашане в Карнавале ;)

tata78
не будет ползать-не будет речи

чушь полная
старший ползал как электровеник (с 5,5 на животе, с 6 месяцев на четвереньках), пошел поздно (сам сделал первые шаги в 10 месяцев, НО отпустил мою руку все таки в 1,1)
а вот заговорили мы поздно я считаю
мама, папа, дядя в 1,5
баба, деде (деда) в 1,8
а в 2 года Ваня разговаривал так: мими, пипи, тити, коко, няня, вава, биби, фа, попо
и только в 3 года пошли слова и предложения: мишина, мизин, балабан, бисько, пиет и другие
а в 4 года такие слова макатас, тизор, табалейка, махаоны, мумага, абакукс и другие
и вот только после 4,5 лет Ваня стал полностью нормально говорить %)
Ну и где тут связь между речью и ползанием %O

Марковка
чушь полная
где тут связь между речью и ползанием

у нас наоборот - ползали 2недели, потом пошли
в 2года разговоры как у взрослых (у старшей дочери)

офф-девочки переезжайте!!!

Марковка
у нас вылез 2й зуб

:clap: :clap: :clap: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

tata78
короче кучу всего

Простите...а не до хрена ли???????? Ну они там совсем уже....

tata78
на фоне малышки-Анюта совсем взрослая.

Ага, разница в 2,5 мес.

tata78
Прикрепленные файлы:

знакомство с новой подружкой.jpg (285.6 Kb)

разница 2 недели.jpg (298 Kb)

Дарина, к стати, тоже очень взрослая девочка, и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tg

Взрослая совсем!!!!красивые фотки

Марковка
у нас вылез 2й зуб

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Девочки, давно не заходила, но сейчас просто готова кричать на весь мир, Сонечка пошла..., не могу так волнительно и шкодно, я сегодня перцы фаршировала, положила один на тарелочку и показываю Сонюшке, а она как пошла от одного конца комнаты комне в другой конец кусочек попробывать так и протопала, потом возьмет кусочек и дальше идет так и съела половину перчика ходя по комнате...
Счастлива... Увидев как доча пошла, эти эмоции можно сравнить только с тем, как ее увидела в первый раз в роддоме... :heart: :heart: :heart:

Lisa0809
Сонечка пошла...,

поздравляю

Стел, тему новую, в смысле откреывать?
название типа "Октябрята-2007 - мы взрослеем с с каждым днем, скоро год перешагнем". )))

мы три дня в Екб были, Мисс Л, извини, я номер сотика уже щас только увидела ((
Мамасоли, мы в один день с вами были в зоопарке ))
у нас восторг вызвали медведи, игрунки и черный волк. слон вообще без энтузиазма. ))

пошла читать дальше.
Лиза, поздравляю, молодцы )) они правда хорошо учатся ходить, когда рот и руки чем-то заняты. круги нарезают по компанте или кухне, отвлекаясь на жевательную деятельность, и не думая, что ноги-то - ходят ))

tg

Ничего себе вы в песочнице-то наяриваете!Вот это даааа!А мы все в коляске на прогулке или на руках,как-то боится еще! Фотки получились суперские!!!Сколько сестренке-то?Анюта очень взросло смотрится! ой,а с труселями на голове-КАДРРРРР!!!!Тань,ты каталку где покупала?Нравится Анюте?

Марковка

ну вот!Поздравляю!!!!Пошли зубочки!У вас такая машина большущая!!! :)
какие смещнущие слова у Вани были :D ,здорово!!!!я все поняла даже!

tata78
что ребенок должен уметь к году делать, прям не знаю с чего начинать: и рисовать парал. горизонт. и вертикальн. линии, и 10 слов

ой,мамочки!!!! :shock: а я не учу еще рисовать....надо что ли????10 слов? не верю ......фоты славные!молодцы ,что встретились!!! :clap:

Lisa0809
Сонечка пошла

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богдан сегодня весь день не ел и толком не спал,темпы нет,активный,а есть отказывался напрочь от всего.... :( ну вот что опять с ребенышем????с ума сойду скоро....не успела нарадоваться,что есть начал и нате вам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы