Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

miss L™
.говорят ротовирус

Да ужж наши соболезнования...
А у нас блин откуда-то стрептодермия. Капец, все ей стерилизуем, дома чистота, ХЗ откуда. %) %O :(

miss L™
Миланочке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natashka55
Поздравляю свою доченьку с 8 месяцами, люблю, люблю, лбюблю, люблю!!! :dance2: :dance2: :dance2: :heart: :heart:

:dance2: :pozdr:

mamaysoli
Анюту и Савушку с 8 месяцами!!!!! Здоровья и радостный открытий малышам !!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Марковка
Ваня научился кататься на 2х колесном велосипеде

Хельга Патаки
i059.radikal.ru/0806/db/4a21a996e0b1.jpg

:clap: :clap:

Марковка,мне очень понравилось.фото видела наши?у меня глянь. Мы в больнице лежим.вчера приехали сами.сдаем анализы.температура снизилась!всех поздравляем и никому не БОлеть -это самое важное!:):):)

Марковка,мне очень понравилось.фото видела наши?у меня глянь. Мы в больнице лежим.вчера приехали сами.сдаем анализы.температура снизилась!всех поздравляем и никому не БОлеть -это самое важное!:):):)

Мамасоли, с 9 месяцами вас ))

А вас, Бибика, с 7 месяцами ))

Оши, Евгеника и Слава, а вас с 8 )))
вот какое разнообразие в октябрятском топике ))

мамам - фантазии в развлечении деток уи хорошего настроения, детям - здоровья и улыбок зубастых-очаровательных))

Миис Л, кошмар. выздоравливайте!!

девочки, у вас какие корни у детей? национальности, я имею в виду. ) у Арины дикая, но обычная для нашей страны, смесь русско-татарско-украинско-польских предков ) а у вас?

кого не поздравила ПОЗДРАВЛЯЮ

Неждана
девочки, у вас какие корни у детей? национальности, я имею в виду.

хохлы мы :D

tg
А у нас блин откуда-то стрептодермия

и где вы её взяли?

Девочки, привет! Как тут все изменилось - так клево стало! Мне так нравится! И фотки у всех - просто супер!
Девочки, поздравьте нас! У меня у Викули вылез первый зуб! Наконец-то!!!

RU.Лада™

Лада, прикольная фотка! Это вы где?

mamaysoli

очень хорошо вышли на фото!

Неждана

спасибо за поздравления! Правда, без учебы лучше! Хоть дома почище стало! А то ведь только я убираюсь. Теперь хоть дома могу каждый день полы помыть, а то раньше не успевала!
Ирина, а что ты не загрузишь фотографию? Ведь ты у нас местный фотограф! Столько фоток у Аришки и у тебя симпатичных!

Natashka55

Наташа, Анютка так на фото хорошо вышла! :rose:

miss L™

:shock: :shock: :megashock: Неужели у вас все так серьезно? Как вы сейчас себя чувствуете?

Всем привет девочкам и деточкам!!!! всех поздравляем с 8-ю месяцами - а кого-то наверно уже и с 9-ю )))) мы после того как из греции вернулись - успели поболеть - температура 39 - оказалось зубы лезут - так что поздравляйте нас - ровно в день рождения вылезло 2 нижних зуба, потом заболела я - лежала два дня с высоченной температурой - думала коньки отброшу, щас уже поправилась. жизнь постепенно вливается в прежнее русло - правда мелкий за последние дни вдруг столькому научился резко - что я за ним не успеваю просто. Во-первых мы не позаем - зато активно ходим, чуть ли не бегаем - держа маму за руки, еще вставать научились, пинать мяч по всей квартире, прыгать в прыгунках что есть мочи, открывать все шкафы и ящики. Вести маму в нужную комнату - уже все понимает - где ванная где кухня, делает все свои "дела" в горшок, так как свет в коридоре у нас включается от каждого звука - то мелкий сидит и кричит в коридор постоянно - это его забавляет, а еще он решил что так во всех комнатах сделано - и если мы ложимсся спать и выключаем свет - то он тут же кричит "Э!" - в надежде что лампочка загориться ))) наивный ребенок. Еще начинает показывать на вещи указательным пальцем. А сегодня я дала ему мясо. Еще он обожает свежие ананасы. В общем написала много букофф, да и еще пока я болела - тут так ю-мама изменилась - в лучшую сторону!!! мне нравится!!!
в общем девочки - когда вы сидеть в инете успеваете?? мой ничего не дает делать - только и крутиться возле меня и я развлекаю его весь день - сам не сидит а если я ухожу из комнаты - то он в рев.

miss L™
Мы в больнице лежим.вчера приехали сами.сдаем анализы.температура снизилась!всех поздравляем и никому не БОлеть -это самое важное!

:shock: Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yu@lia
и где вы её взяли?

Отбой! Не она...это просто комары покусали :megashock: А я за ранее всех на уши подняла и диагноз поставила, пришла педиатр и все отменила ;)

Nastya_B
Девочки, поздравьте нас! У меня у Викули вылез первый зуб! Наконец-то!!!

Поздравляем!!!!!!!

Lisenok
мы после того как из греции вернулись

С приездом! Фото плизззз! Поздравляем с новыми достижениями!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем деток-именниников с 8 и 7 месяцами!!!! Здоровья и радости малышам и родителям!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вот такой голопуз-именниник

Спасибо за пожелания выздоровления!не знаю на сколько серьезно.диагноз не стоит,температура спала

Милану с 9 месяцами!!!! Здоооооооооооооооровьяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой спасибо вам!!! 9 мес в больнице-печально,но пережить можно!:):):)

mamaysoli
Милану с 9 месяцами!!!! Здоооооооооооооооровьяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :clap:

mamaysoli
Милану с 9 месяцами!!!!

И всех кого не поздравила, поздравляю!!!

Марковка
Марковка

занеси в табл. данные рос 69 вес 7,5 - это данные Legenda.
А наши на 8 мес. не будет мы к врачу не ходили

Так - пока малява спит - выложу фотоотчет о поездке на Крит.
Началось все с того, - что мне захотелось – чтобы мелкий погулял ножками по песочку морскому…))) Ну и решили мы в итоге поехать на море. Артемке должно было исполнится как раз 7 месяцев – то есть он уже умел сидеть, кушал овощи, кашку, и был вполне сознательным мальчиком.
Мы долго выбирали страну – почти везде уже с мужем были. Оставалась только Греция – куда мы еще не ездили. Так как года два назад летали мы на Кипр, где нам в целом все понравилось – то решили поехать в этот раз на Крит – климат тот же, кормят вкусно, перелет – что очень важно было для нас – из Екатеринбурга.
В общем, набрав кучу лекарств на все случаи жизни, кучу памперсов, детского питания и, конечно же, коляску отправились мы в наше первое большое путешествие втроем. Я очень переживала как Тёма перенесет самолет – но он похоже ничего и не понял. Его забавляло сидеть у мамы на коленках и хлопать ладошкой по откидывающемуся столику ))).

Крит принял нас теплым греческим солнышком и температурой в +26 градусов.
Мы очень быстро заселились в наш отель. Вид из окна был просто потрясающий. Каждое утро мы встречали рассвет, сидя на балконе – закутавшись в халат. Надо сказать, Тёмка очень долго перестраивался на местное время – почти 9 дней. А первые дня два – из-за смены обстановки – он всего боялся и не слазил с моих рук. Зато потом освоился, перестал всех боятся и стал ну просто очень активным и вездесущим.
Первые два дня – по совету врача – мы купали его только в душе, потом постепенно стали плавать и в море и бассейне и в спа.
Особенно ему понравилось в СПА-центре в крытом подогреваемом бассейне. Его оттуда со слезами пришлось вытаскивать – и только раза с пятого мы его оттуда забрали – пора было обедать и спать )).

Вечерами, после ужина мы любили поваляться на мягкой травке
Еще мы брали напрокат машину – ездили в критский аквариум – Артема с удовольствием шлепал ладошами по большим стеклам – привлекая внимание огромных рыбин, проплывавших мимо )))
Перед поездкой мы всегда внимательно изучали карту с этими ужасными серпантинными дорогами Крита.

Так мы съездили на пресное озеро. Покатались там на катамаране и конечно же поплавали в голубой водичке с красными рыбками
Еще мы ездили в соседний городок Агиос Николаос – там нам очень понравилось – очень красивый город – размером правда с ботанику наверно)))

Эх всего не описать – и фоток штук триста наверно – поэтому выкладываю последнюю – как мы с морем в последний день прощались на закате…

Не очень удобно фотки выкладывать - уменьшать приходится - у меня терпения не хватает - поэтому немного выложила :)

Lisenok

Чудесные фото, Артемка счастливый такой, довольный, супер

Классный подробный отчетик!спасибо за поздравления!сегодня ночью плохо спали.все таки могут зубы быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы