Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-малыши загорают от души

две недели назад

из достижений- встаем уже с 7,5 мес. везде где можно ухватиться. грызем все подряд ( особенно привлекает её обувь), есть два зуба снизу и лезет один сверху и видно уже третий снизу. по происхождению мы дикая смесь- я украинка( мама русская папа хохол), а папуся наш чистокровный казах.

Natashka55
короче я в трансе.

У нас есть оч хороший невролог!!! Все нужно фильтровать! Советую к нему обратиться...пишите в личку.

tata78
Девочки, всем привет. как нас долго небыло!!!!

Приветик! Ну наконец то и вы появились!
Дарина как всегда молодец! Кстати метисы всегда очень красивые!!!! И не важно какая национальность, главное чтоб человек был хороший!!! ;)

Лада, с днем рождения! хорошего тебе настроения всегда. )

Поздравляем Ладу с днем рождения!!! Радости, счастья, здоровья, любви и красоты в жизни!!!!!!!!!!!!!!

Лада, поздравляем с днем рождения! любви, счастья, радости и здоровья!!!

Lisenok

Поздравляю с первым зубом!!! :rose: :rose:
у меня с Викой точно такая же история: одна не сидит, я ухожу, а она ревет. Поэтому я страюсь ее брать с собой или находиться в поле ее зрения. Или занимаю ее какой-нибудь игрушкой интересной, а сама выбегаю быстренько. Минуты 2 у меня есть.
Очень красивые фото!

mamaysoli

Вот коза! Попробуй к другому доктору! И главное, не переживай!
очень хорошо на фотографии вышли!

Natashka55

Вот коза! Попробуй сходить к другому врачу! И главное- не переживай! Ведь у всех все по-разному!

simbioz

фото прямо как с фотосессии!!! Красота!!!!

Лада, поздравляем с днем рождения!

tg
Обязательно расскажите как получилось.

рассказываю ;)
приехали ровно в 14-00
пофоткались: несколько общих, мальчишек отдельно и вместе, в образах (моряк, ангел, чертенок, пчелка, индеец) :)
Вовку развлекали как могли - он постоянно наровился ползти. На месте долго не сидел. Ну вобщем справились и выбрала я 25 фоток (отдали 3250руб)
на следующей неделе получу фотоальбом :)

ой а домой после студии приехали только в 17-30

Лада с днем рождения!всего всего!

mamaysoli
Поздравляем Ладу с днем рождения!!! Радости, счастья, здоровья, любви и красоты в жизни!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь
Поздравляю С днем рождения

Хельга Патаки
Вес 8790, рост 69, 5.

внесла в таблу ;)

tata78
для табл. 8 мес. 71 см. 9600, 9 мес.( сегодня ходили) 73 см. и 9740.

занесла :)

Марковка

прикольно! А скажи телефон пожалуйста, может тоже как-нибудь уговорю нашего папу сходить к фотографу!

всем привет, только что приехали, еще ни чего не читала

Привет!!!!Некогда совсем! Спасибо за поздравления с д-р в мой адрес!!!Очень приятно! Вот и еще один рубеж взят....правда,невеселый...как-то и не верится ,что 40 уже...жуть!Вырастить сына УСПЕТЬ!!! только об одном молю....
2 июля у папы д-р был,ходили в Карнавал втроем,поужинали там,Богдаша был в восторге!!!Вертел головой,визжал,свистел (делает губки дудочкой и свистит тихонько).Вобщем всемтроим поход наш понравился!

А мне на д-р наш папа подарил маленький ноутбук!!!!Мечта!!! :dance2: :dance2: не могу настроить пока в нем инет,вроде все сделала,а не получилось еще....времени поковыряться не хватает!

tg
Советую к нему обратиться...пишите в личку.

кинь пожалуста мне телефон-адрес в личку!!!
[cit]Nastya_B
а фотались мы возле музык.школы у нас на Сортировке!

еще фоты из Карнавала

RU.Лада™

Молодцы,хорошие фотки!!!

Я кажется догадываюсь про какую вы фотку говорили. это я в сарафане черном с белой кофточкой внизу в ресторане???да??????

mamaysoli

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть сбываются все мечты, много счастья и любви

Марковка
на следующей неделе получу фотоальбом :)

Обязательно не забудьте похвастаться!

Девочки у всех детки такие красивые!!! поздравляю всех всех всех!!! с новыми зубами, с новыми достижениями, молодчинки!!!

miss L™

Милана выздоровила?

Янинская
Милана выздоровила?

Да,спасибочки!!!
Не будем больше болеть и никому не желаем!

miss L™
с белой кофточкой внизу в ресторане???да??????

ага!!! ;) сколько дней в больнице провели? диагноз так и не поставили? ну,главное,что все уже ХОРОШО!!!!

tg

Спасибо!!!! как грится,за сбычу мечт!!!
Главная мечта-сопит рядом в кровати!!! :lazy3:

RU.Лада™
ага!!! сколько дней в больнице провели? диагноз так и не поставили? ну,главное,что все уже ХОРОШО!!!!

мы были там 4 дня. Диагноз орви,синусит(типа насморк).вот. :)

Девочки присоединяюсь к поздравлениям!!!! всех с 9 месяцами!!!!! Вот вам от нас шарик!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 14:59

Lisenok
Прикрепленные файлы:
Тёма на горшке.jpg

Забавно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы