Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

иришенька
девочки, кто каши дает, напомните мне какой фирмы покупаете, ну и овощи заодно

каши я купила нестле
овощи-семпер, хотя нам бабушка из метро приволокла мнооого гербер-будем пробовать

А У МЕНЯ ВОПРОС ПРО БРАСЛЕТЫ детские от комаров. Кто их пробовал на даче или на природе? Действуют? Где конкретно находится МАЗЕКЕА в МЕГЕ?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 11:57

Привет, девочки. Браслеты и в аптеках есть.

иришенька

привет! кашу даю рисовую- нестле, овощи наверное тоже буду либо гербер либо семпер

Lusha
Браслеты и в аптеках есть.

они вообще помогают? Мне в сад надо

Татощка

присоеденяюсь к вопросу

Задайте на форуме, у нас нет браслета.

Девочки а вот интересно- если я буду мало есть, пить только один чай с молоком практически- молока будет достаточно, Антоху кормить или нет? понимаю что наверное глупости спрашиваю.. просто Настя- Миледи, мало ест- худеет , а молочком кормит

Lusha
Браслеты и в аптеках есть.

в моих не признались. скрывают наверно дефицитный товар :D

выйграла соска Авент. потом нук и ...забыла. тоже известная.
курносики, Дамлер(какой-то ) и ещ забыла кто. пролетели

Irisska
молока будет достаточно

Irisska
Миледи, мало ест- худеет

она не ответила мне на этот вопрос.

2008

у нас Антоха курносики не стал сразу сосать- выплевывал

2008
она не ответила мне на этот вопрос.

вот-вот и я о том же

Татощка
самое-то погода 20-25!

не, мне холодно, я выше люблю, когда не работаю :)

Irisska
курносики не стал сразу сосать

тима тоже выплюнул. нук сосет.

Irisska

я так думаю что совсем не есть нельзя. тогда все витамины в молоко из твоего организма выкачиваться будут. это очень опасно. можно здороье сильно подорвать.

kefИР

я вот кстати жару лучше переношу чем холод.... 20 градусов для меня проладно :) а загорать обожаю

иришенька
кто каши дает, напомните мне какой фирмы покупаете

сегодня в теме про аллергию была рисовая от нестле, у ребенка сыпь, хотя до этого не страдали аллергией, надо выбирать без сахара и проч. добавок, я сегодня в мегамарт иду, буду опять у полок с питанием зависать, а вообще можно самим сварить, варила нордик рисовый, но не получилость поесть,т.к у нас вылез первый зубик, а я мамаша ложкой железной в рот к ребёнку лезу и понять не могу чего он так реагирует на кашу

иришенька
ну и овощи заодно

я купила гербер, ещё не дала, там в составе только цв. капуста и вода, в семпер масло растительное и ещё что-то, не помню, про масло написано было что вводить через месяц после начала овощей, по этой причине и не купила. Другие марки не изучала, наших произвидителей покупать не хочу совсем

Irisska
а вот интересно- если я буду мало есть, пить только один чай с молоком практически- молока будет достаточно, Антоху кормить или нет? понимаю что наверное глупости спрашиваю.. просто Настя- Миледи, мало ест- худеет , а молочком кормит

я ем мало, кормлю только молоком вешу на 4 кг меньше чем б\ыла раньше, сейчас 54 кг, малыш вес набирает

2008
выйграла соска Авент

мы ей пользуемся, но не любим, только если уснуть с ней

уфф, теперь о нас :)
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!! УРА, УРА, УРА!!!! за три дня до полугодия, только вчера писала что мы беззубые, вот теперь мы в компании зубастиков

kefИР

Ура!!!!!! поздравляю с первым зубиком!!!!
девочки у нас вот зубки вылезли, но мне почему-то казалось что они быстрее должны расти, а они как-то медленно. а у вас как?
Ирин- у нас на рисовую никакой сыпи-видимо все индивидуально

kefИР
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!! УРА, УРА, УРА!!!! за три дня до полугодия

ура!!!! (у нас за неделю до полугодия первый вылез :))

Irisska

забыла написать, если бы мой вес был 58 я не стала бы целенаправленно худеть, так получилось, не есть совсем нельзя. У Насти ситуация совсем другая.

Irisska
видимо все индивидуально

естественно, никто не спорит

Татощка
так ты спортсменка и красавица у нас?

:D :D :D кому как, вчера например назвали дурой безобразной, а позавчера солнышком)) так что относительно

Татощка
спасает душ пару раз в течение дня

нас тоже, причем всех троих

kefИР
если идешь далеко, ты на руках тащишь?

я тоже на руках, коляску то конечно беру но он в ней в основном спит, а сидит на ручках

иришенька
кто каши дает, напомните мне какой фирмы покупаете, ну и овощи заодно

даю нестле 8 злаков, а овощи : Топ-Топ, фрутоняня, семпер

Irisska
Девочки а вот интересно- если я буду мало есть, пить только один чай с молоком практически- молока будет достаточно, Антоху кормить или нет? понимаю что наверное глупости спрашиваю.. просто Настя- Миледи, мало ест- худеет , а молочком кормит

меня тоже этот вопрос озаботил!! НАСТЯ ответь пожалуйста КАК У ВАС С ГВ?

kefИР
у нас вылез первый зубик

:clap: :clap: :clap:

Татощка

Наташ, на аватаре ты?

иришенька
Наташ, на аватаре ты?

она с Васей

Марусяк
КАК У ВАС С ГВ?

kefИР
я ем мало, кормлю только молоком вешу на 4 кг меньше чем б\ыла раньше, сейчас 54 кг, малыш вес набирает

про Настю тоже интересно узнать мне

Irisska

Татощка

Марусяк

спасибо, девочки

kefИР
она с Васей Васи уже нет :)
с зубом вас!
у нас че-то никаких намеков нет

Татощка

Наташа, аватор просто супер!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы