Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

иришенька

как Васи нет?!

девочки сегодня прохладнее чем вчера? не знаю как Антоху одевать

Irisska
как Васи нет?!

Ирина ты обнови страничку, появится секси-Татощка ;)

Irisska

в смысле на ававтаре :)

Татощка

Наташа- просто секси-красотка!!!! Круто-вауууу

Марусяк
обнови страничку, появится секси-Татощка

у меня не появляется, ауууу

Olisan
Оля, ты уверена? какие тебе Ирина арументы привела?

Вы меня расстроили... а что давать? С чего начинать-то? Я уже поняла, что сколько людей/врачей, столько и мнений. Они наблюдаются всяких супер-пупер врачей, оворят, что в 3-4 мес. начинают вырабатываться нужные ферменты, что нужно не пропоустить этот момент. Начинать именно с соков.
А вы что думаете? С каш или пюре? Или вообще рано? Скоро уже 5 мес. будет.

Lusha
А вы что думаете? С каш или пюре? Или вообще рано? Скоро уже 5 мес. будет.

ИМХО глубочайшее: если нет проблем с животом то в такой последовательности: овощи-запеченое яблоко-свежие фрукты-соки-каши-мясо

а это мы вчера гуляли

еще
и так... домашняя зарисовка

2008
в моих не признались. скрывают наверно дефицитный товар

Мы когда нибулайзер брали, то там были разные, но это не посто апека... сейчас поищу ссылку.

Татощка

Наташа, аватар классный, тебя и не узнать на нем.

вот тут есть браслеты
www.tz66.ru/1135603488/

Маша, фотки классные, невеста хороша, а ноги как он так делает? Тимоша так не может, да и вообще мои дети так не делали.

День добрый! А я все спать хочу. И зачем вчера сидела полночи футбол смотрела. Отдыхаем просто супер-у соседей басик взрослый-наплавалась. :-) правда у них тут бригада работает-щебенку таскают, дорожки укладывают а между домами штакетник только-пыль столбом :-/ да громыхают-утащила Кнопу в дом спать.
Ната-татошка-супер аватар!

Я вчера Натальиным Андрюшкой восхищалась! Он так же с легкостью ноги закидывал!

Lusha
а ноги как он так делает?

не знаю - сам как-то дотянулся, специально не помогала

Марусяк
сам как-то дотянулся, специально не помогала

я сама могу ему его ногами пощекотать щёки, а он их так не задирет, только под 90 градусов умеет

Irisska
опрелости подмышками начались

такие до ранки, да? Я протираю перекесью водорода и как ни странно хорошо затягивает. У нас такие еще на шейке

kefИР
это что и зачем?

я пожаловалась терапевту на боли в суставах, он меня отправила на общий анализ крови и ревмопробы (кровь из вены)

Татощка
А У МЕНЯ ВОПРОС ПРО БРАСЛЕТЫ детские от комаров. Кто их пробовал на даче или на природе? Действуют?

у нас такой. Я сказала няне класть его в калясу, когда гуляют в парке. Она говорит, что помогает

Lusha
... а что давать? С чего начинать-то?

Оль, лично я больше доверяю исследованиям ВОЗ, они как-то по-солиднее нашей педиатрии. Поэтому буду придерживаться стратегии прикорма, пропагандируемой на этом сайте. Главное, верить, что всё, чем ты кормишь и когда идет на пользу малышу ;)

kefИР
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!! УРА, УРА, УРА!!!! за три дня до полугодия, только вчера писала что мы беззубые, вот теперь мы в компании зубастиков

поздравляем

Lusha
Маша, фотки классные, невеста хороша, а ноги как он так делает? Тимоша так не может, да и вообще мои дети так не делали.

мы ближе к 6 мес так научились, у меня в журнале написано, что детки к 6 мес начинают ногив рот засовывать, так что вам еще просто рано

Котена
Ната-татошка-супер аватар!

обновила, новсе равно старый аварар:( где там Света 2008? :D , она знает наверняка что я опять не так в компе делаю :D

NBF

иришенька

спасибо

Olisan
он меня отправила

ясно, я подумала что Илье

NBF
обновила, новсе равно старый аварар

аналогично, не вижу нового

kefИР
аналогично, не вижу нового

F5!!! аватар супер-секси!

kefИР
я подумала что Илье

рано ему ревматизм искать:D

а я такая мать-дрянь съела вчера рыбы (у нас друзья на футбол приходили, пива-рыбы всякой много притащили, пицц несколько, фруктов), в общем я по чуть-чуть всего напробовалась с горя и у меня сегодня Андрюшку такими волдырями сыпануло, ужас, муж ругался на меня безмозглую, я сама чуть не реву, приходилпа массажист последний раз сегодня, сказала дать ему антигистамин обязательно и самой выпить (у меня тоже вылезло), дала ему 1/4 супрастина, сама таблетку выпила - у меня прошло почти, а у Андрея не стало лучше:(
вот такая я мамаша-дрянь безмозглая! бедный сыночек мой чешется так противно, у меня уже нет, а у него наверное сильно

NBF
дала ему 1/4 супрастина,

можно фенистил по 5 капель 3 раза в день

Ирина кефир! Поздравляем вас с зубиком! Ир, а вопрос можно-у вас как сыпь? Все прошло?

Olisan
F5!!!

хз у меня не виндоуз, а макинтош, там не знаю как Ф5 нажать - нажимаю, звук включатеся/отключается, видимо комп придется перезагрузить, чтоб посмотреть на Наташу-секси

Olisan
можно фенистил по 5 капель 3 раза в день

мы мелкие когда совсем были нам запретили фенистил (там в побочке приступы апноэ, а у нас они и так постоянно были), а сейчас незнаю можно уже или нет, но не хочу рисковать, есть зиртек, но нам его тоже отменили тогда, хз. я теперь на диете опять буду, а то расслабилась, зачирикала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы