Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Марусяк
Марусяк

Молока хватает, уменьшилось немного, но есть. Думаю просто что молоко жидкое, так как Даша чаще есть стала, и запоры начались, вернее не запоры, а видимо все усваивается молоко. Сейчас пойду еще ссылки почитаю по этому поводу. Иногда Даша как и раньше нос воротит, а я уже научилась не настаивать, и предложить грудь попозже, она тогда забывается и кушает. :)

Irisska
только бы дождя не было

по прогнозам будет неделю целую

Татощка

Наташ! вон что пишут:
Чем отличается минеральная вода от обычной? Тем, что имеет постоянный состав. Она не проходит по ржавым трубам и содержит комплекс полезных минеральных веществ. Основными важными элементами, содержащимися в минералке, являются кальций, магний, натрий и железо. Эти вещества полезны всем, но женщинам их нужно употреблять обязательно, не зря известные «женские» комплексы витаминов состоят, в основном, из кальция и магния. В критические дни, во время стрессов, беременности, кормления ребенка грудью, диет, гормональных скачков кальций, железо и магний первыми машут ручкой, уплывая из женского организма. Интересный нюанс: кальций из минеральной воды усваивается так же хорошо, как из кисломолочки. Магний особенно нужен людям, страдающим хронической усталостью, раздражительностью. Натрий поддерживает кислотно-щелочной баланс в организме, в нашем рационе натрия немало, поэтому он не самый необходимый элемент. Так же некоторые виды минералки содержат бром или йод.

Минеральная вода подразделяется на столовую, лечебно-столовую и лечебную.

Столовая (на ней указано: «слабоминерализированная») вода не оказывает лечебного эффекта, только тонизирующий и очищающий («Святой источник», «Аква минерале», «Увинская столовая», «Меркурий»). Столовая минералка не должна иметь запаха и осадка.
Лечебно-столовые воды уже содержат биологически активные элементы.
Лечебные воды содержат богатый спектр различных солей, эти воды предназначены сугубо для лечения. Лучше их употреблять в санаторных условиях.
Кроме того, существует вода искусственно минерализированная

Irisska
по мне и так и так хороша

Lusha
вот именно!

Вот уж спасибо, уважили :)

Марусяк
Давай-давай! Шарташ большой можно и уединенное место найти!

Андрей тоже не против приехать, но есть несколько "но", а когда встреча"

MiLedi
ручки тянет.j

такая Лапуся!

Lusha

Андрей тоже не против приехать, но есть несколько "но", а когда встреча

с 11ти, ну а там как "попрет";)

девочки!!! ну трындец какой-то.
второй день. время купаться Тима спит(((((
орал-орал. и уснул. купаться рано было. думала проснется. а он спит... уже и ванну налила.((((((
опять не купаным чтоли?
еще и без памперса.

А у нас воду стали отключать, что за перебои... вчера не купали Тимошу тоже, сейчас папа его полощет, скоро сменю его.

ура! проснулся.
стал часто с плачем просыпаться. точнее глаза еще закрыты и ревет. что надо?

Писала-писала, куда делось. У нас гроза прошла! Такая сильная была. Э.выключили. В.насос соотв. Откл. Воды нет. Счас еще зарядка у телефона сядет и все

Котена
У нас гроза прошла! Такая сильная была. Э.выключили. В.насос соотв. Откл. Воды нет. Счас еще зарядка у телефона сядет и все

У нас все тоже затянуло. Сверкает уже где-то час. Скоро наверное ливанет.
Девочки, сама себя сегодня не узнаю - добралась наконец-то до балкона, разгребаю. Там столько всего, мама дорогая. С ремонта еще осталось. Паркет со всей квартиры - не решили пока что с ним сделать - тоже там лежит. Куча всяких досок, и прочей ерунды. Устала уже как собака, боюсь, что если сегодня не закончу - нескоро потом руки дойдут...

Fenris

буквально мин 30 назад думала, что-то Надя давно не появляется, захожу на ю-маму и вот

NBF
но мнея аж подбрасывало во сне - смотрю не дышит, - незнаю как объяснить, но прям инстинкт какой-то срабатывал.

кошмарики, а сейчас нормализовалось хоть?

Котена
У нас гроза прошла

а у нас тишина! даже не громыхнуло. и не капнуло.

капает сейчас, до этого гремело

2008

спасибо

Татощка
яр чаллы2004 (17)_resize.jpg (334.8 Kb)

яр чаллы2004 (41)_resize.jpg (221.8 Kb)

ух ты, как необычно тебя такой видеть, красотка, такая разная тогда и сейчас

Татощка
Но я уверена, что нам надо кальций хоть как-то получать

а вит кальций Д3?

Rittta
Во-первых что так мало

а кто расчет проверит? соц. страх? или ты сумму знаешь общую, а он меньше перечислил

Lusha
много нельзя, да?

пронести может хорошо с них детку

Котена
Этот котеджный поселок относительно молодой, кругом стройки, шум соответствующий и пыль.

Наташ, а ты там многих знаешь? у меня там друзья живут, точнее строят, родители их живут

kefИР
пронести может хорошо с них детку

вот и посмотрим ;)

kefИР

Ир, ты когда-то фотки выкладывала, из парка на Ясной, я их тогда не могла посмотреть, а сейчас не могу найти.

Rittta
Зато ночью хорошо, по 12 часов.

здорово, у нас на сон прибывание в деревни не оказывает никакого влияния, ни ночью, ни днем, спит по маленьку

Ray

спасибо

Irisska
так и покушал, стоя на коленях

прикольно

MiLedi
Даша уже как две недельки научилась тянуть ручки

класс, Артур так не делает вообще :(

kefИР
класс, Артур так не делает вообще

вот все они разные, один одно делает, другой другое :) и только один Вася все может :D

MiLedi
Это ты когда???

это я аж 4-ре года назад...ПОтом было время када я совсем худая была и волосы длиннее были, потом поправилась немного и забеременела...А теперь вот имеем шо имеем так сказать :)

Ray
ты тоже танцем живота занималась?

ой, чем я тока не занималась...Но сразу скажу-танец живота и стрип-дэнс-не моё :)

Ray
На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 - 50 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой

Ну...опять 25...Нереально мне ребёнку кальций дать никак с нашими почками :(

2008
опять не купаным чтоли?

с утра можно искупать в таких случаях

2008
а у нас тишина! даже не громыхнуло.

тоже, но чет капнуло немного

Lusha
Ир, ты когда-то фотки выкладывала, из парка на Ясной, я их тогда не могла посмотреть, а сейчас не могу найти.

:) я только написала что фоты есть и не выложила, сейчас Артура с рук переложу на кровать и выложу

Lusha
и только один Вася все может

точно

kefИР
Артура с рук переложу на кровать и выложу

я тоже пока выложу...

Татощка
При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой

Наташ, тут про иск вскармливание а у вас ГВ!

Lusha
Соня на роликах.jpg

в юбке катается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы