Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

тихо у нас сегодня :) я тоже пойду пожалуй

Котена
Как думаете?

Я уже вообще ничего не думаю, запуталась во всех советах, все разное говорят. Опять ничего не даю Тимоше, он сегодня так тянулся к взрослой еде.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 23:56

Котена
а ты прикорм Тиме никакой не даешь

нет.не даю пока.я не знаю про ненаедается. может и нет. но еще и зубы кго беспокоят - утещает себя так. он вообще-то поправился. сегодня обратила внимание что тяжелый стал и ляхи подросли.
на следующей неделе пойдем к врачу.и посмотрю потом по результатам веса.
у него опять запор(((( когда же стул наладится((((
сегодня компота черносливного напилась. сама убегалась, а ему хоть бы хны(((

Хочу кампоту черносливового. Но без последствий! ;-)

Miranda
На ночь малышня у меня засыпает с титькой. У кого так же, вы как потом ее изо рта малыша достаете? Просто если вытаскивать начинаю-Эмин сразу же просыпается.
И еще вопрос: а с какого количества каши вы начали прикорм?

я дастаю так: надавливаю указательным пальцем рядом с соском и понемного палец к себе подгибаю, поэтому получается очень плавно и деть не отображает что "соски" нет
а на второй вопрос: сначала просто давала облизывать ложку

Котена
У меня тож вопрос сколько раз у ваших малышей дозоправок за ночь

не считаю - поскольку спит рядом и "подъедается" регулярно.

Lusha
фотки с Шарташа, молодцы, девочки. Только я что-то не увидела Олю...

я сейчас выложила - можно посмотреть ;)

Miranda
по-моему очень замечательно получилось

не стало лохматости - зато стало опрятно

Котена
Или то, что детки чаще едят ночью признак, что пора вводить прикорм ерунда? Как думаете?

у меня Дима с сисей спал все время, нету сиси - нету сна, это даже не стоолько еда, сколько успокаивающее было

2008
оля! как он здесь на тебя похож))))!!

щеками??? :D

Марусяк
я сейчас выложила - можно посмотреть

где я лежу с вываленным животом, м.б. и не выкладывать ;)
Я заметила, что после наших больших путешествий Илью обсыпает. Вчера вернулись, а у него вся моська в "красоте". М.б. это нервное? Перегрузился впечатлениями и выдал? Или в машине чет не то??? Вонючка в машине уже и не воняет - выкину на всякий случай.

всем привет!

Olisan

вот каждое утро мы с тобой первые)))))
наши детки жаворонки)))

Olisan
М.б. это нервное

может. а может на пыль такая реакция или сухой воздух (из кондиционера). попробуй почаше влажными салфетками протирать. что будет.

2008
вот каждое утро мы с тобой первые)))))

у нас подъем в 6.00 +-10 мин

Olisan
у нас подъем в 6.00

тоже)))
зато через полчасика уже уснет))) (должен покрайней маре) и я может прилягу.
так спать хочу последние дни. вроде и сплю. но видимо как-то не так)))

Olisan
у нас подъем в 6.00 +-10 мин

и у нас

Доброе утро! Мы тоже в 6 утра встаем, но мы покушаем-пообнимаемся и снова баинкать. Я даже толком и не просыпаюсь ;-)

Olisan
где я лежу с вываленным животом, м.б. и не выкладывать

если хочешь - можно удалить. надо?

Марусяк
можно удалить. надо?

:dada:

Lusha
Я уже вообще ничего не думаю, запуталась во всех советах, все разное говорят

Оля, я не знаю нужно ли тебе мое мнение, но не торопись с прикормами. То, что Тимоша проявляет интерес - это только один из признаков готовности. Он у тебя сидит? может отвернуться и показать, что больше пюре не надо и он сыт? Это, ведь, тоже очень важно! Что у вас с покаками? Кожа чистая?
Я раньше 6 мес Илье ничего не дам, не смотря, что мы на ИВ, из-за сыпух. Как только наладится работа ЖКТ (хорошая кожа+каки), тогда можно. Не наладится к 6 мес., значит позже. Прикорм -это стрессовая еда для ребенкиного организма. Вообщем,сама чувствуй что давать и когда ;)

Маш, привет, а ты мне сегодня приснилась! Мы с тобой собирали лепестки роз, а они золотые. Интересно к чему золото снится? Я даже пробу видела-интересную такую 99% :-D

Да, такой тишины в зимнем топике еще не было. Не сидиться за компьютерами. Моя проснулась-есть отказалась лежит игрушку грызет-зубки беспокоят?

мы с утреца сходили к прабабушке Илюшиной (к моей бабушке), заодним погуляли. Так прабабушка нам выдала такой перл: Оля, ты панкерсами (она так называет памперсы) не увлекайся! от них спина болит! я не сразу поняла о чем речь, потом... они же оба у меня в памперсах и Илья и бабушка, только она лежит - не встает, вот спина и болит

Котена
Мы с тобой собирали лепестки роз, а они золотые. Интересно к чему золото снится? Я даже пробу видела-интересную такую 99% :-D

ни чесе! фантазии)))) к богатству)))) точняк

Котена
Да, такой тишины в зимнем топике еще не было

да уж. я в шоке)))

Olisan
и Илья и бабушка, только она лежит - не встает, вот спина и болит

и смех и грех))))

а меня опять сегодня бабушкой назвали((((( это вы с внуком гуляете? потом поправилась. Это у вас мальчик?((((( чет я так обиделась(((( даже слезу пустила чуток. я правда так плохо выгляжу? надо худеть.

Котена
Маш, привет, а ты мне сегодня приснилась!

мне тоже часто снятся жительницы Зимнего uрожаю)))) тролько менее красочные, в основном про встречи)))

2008
я правда так плохо выгляжу? надо худеть.

нет, ты выглядишь хорошо, просто видимо ты себя сейчас чувствуешь не так, так и другие тебя видят так что плечи расправь, улыбнись, ты ж у нас женщина выглядит на столько, на сколько она себя чувствует))))

Марусяк
на сколько она себя чувствует

ну уж на бабушку то точно не чуствую.
притом я шла с прической, макияжем, сережками висючими.
может одежка у меня старушечья. но молодежной таких размеров не шьют(((( обыкновенная кофтейка и штаны.

2008
но молодежной таких размеров не шьют

а молодежная - это какая? может и я за старушку сойду?

Всем привет! Фотки со встречи - обалденные! Девочки, Кристинка у меня практически перестала нормально лежать, все время изгибается полукругом: Ножки вверх и голова вплоть до лопаток (не знаю, как по-другому написать) - тоже вверх, напоминает этакую качельку. Что это с ней? Или это она так начинает пытаться сесть?

2008
но молодежной таких размеров не шьют(((( обыкновенная кофтейка и штаны.

шьют я на кедры в брюках ходила так они 52го размера купила в "параллелях" за 900р,мне их хватит до момента отучения от груди, так что я считаю это не дорого

Марусяк
так они 52го размера купила в "параллелях

мне малы будут. а большие размеры идут с огромными животами(в талии большие.)
я сколько брюк приличных не мерила - все малы.
только варианты на резинке проходят. а они сидят ужасно(((( а в юбке я вообще старушкой буду.да и не удобно с коляской таскаться.
в общем сижу и не ем. худею.

2008
в общем сижу и не ем. худею.

Свет, ты чёёё!!! Кто то ляпнул неподумав, а ты теперь будешь измываться над собой, корми давай Тиму хорошим молочком, перестанешь кормить - лишние кг сами уйдут я недавно в статье вычитала, что даже неормящим надо 9 мес на восстановление фигуры, так и не парюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы