Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Olisan
что даже неормящим надо 9 мес на восстановление фигуры

это все отмазы(((( для меня покрайней мере.
чтоб не парится. я и потом не похудею если сейчас не возьмусь.

Olisan
Кто то ляпнул неподумав

ага . только за последнюю неделю два раза так ляпнули абсолютно разные люди.(((((
значит проблема есть. и ее надо искоренять. я все время выглядела лет на 5-8 моложе. а теперь вот БАБУШКА((((

2008
а теперь вот БАБУШКА((((

КОРМЯЩАЯ

2008
мне малы будут. а большие размеры идут с огромными животами

мне эти великоваты именно на талии стали, я не похудела, подрастянулись они.

Olisan
Свет, ты чёёё!!! Кто то ляпнул неподумав, а ты теперь будешь измываться над собой, корми давай Тиму хорошим молочком, перестанешь кормить - лишние кг сами уйдут

+много, я седня мужу плакалась что я жирный бегемот, на что он мне сказал, что все это ерунда, и пока кормлю худеть мне не нада! (хотя точно знаю что любт он меня худенькую

Olisan
я недавно в статье вычитала, что даже неормящим надо 9 мес на восстановление фигуры, так и не парюсь

это точно, там просто уже малыш резво ползает)))) не посидишь с ним с кружечкой чая и булочкой

Марусяк
не посидишь с ним с кружечкой чая и булочкой

так я и сейчас не особо сижу-то.
5 часов подряд хожу + поднять\спустить коляску. а теперь еще и тиму периодически на руках таскаю на прогулке.
и дома его регулярно таскаю за день редко когда прилягу и ночью по три раза поднимаюсь на кормежку.
ем просто не то. и часто очень да по многу.(((((

2008
ем просто не то. и часто очень да по многу

всё делаешь правильно, только исправь "по-многу" на "по-немногу" ;) У меня всё намного запущенней: ем редко и по-многу

Ну вот. Залезла на пару минут за комп. А тут опять нет никто... :( Пойду дальше дома марафет наводить. Жарко...

А вот я и починила комп и буду теперь с Вами сидеть!

У нас сегодня новое достижение - научились вставать на ножки с коленок самостоятельно! Доползаем до любой вертикатьной поверхности (ноги, рки) и встаем на коленки, потом на ножки. А шагать не любим, совесем. Возьму ее за ручки, а она стоит, не идет, или вертит головой на месте.
А еще мы мяско уже 2 дня едим. Я ее плотненько на прикорм перевела, каждый день едим кашу, овощные фруктовые пюре, сегдня вот банан в блендере ей делала!
Но вот не сидим! Не любим, не хотим, хоть сади не сади- ползем и все, выбираемся любыми силами отовсюду.

Fenris

какая розовощекая девочка, да и крупненькая, на видСообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 21:48

Катюся
да и крупненькая, на вид

Это кажется, мы самые мелкие (особенно по росту) среди всего Зимнего Урожая

MiLedi
Круто, Даше куплю обязательно

а куда в такой ходить будете? в коляску ведь не поместится и в кресло тоже?

Fenris
Пойду дальше дома марафет наводить

что это уборка так на тебя жестко напала?
я тот раз начиталась тебя потом полдня убиралась и теперь.... хотя ковер опять весь в волосне(((( ече вчера и покрылся. и трех часов не прошло(((((
вот видимо завтра опять подвиг совершать прийдется.

Катюся
А вот я и починила комп

Самостоятельно что-ли? ;)

Катюся
У нас сегодня новое достижение - научились вставать на ножки с коленок самостоятельно!

Поздравляю! Моя племяшка вас на месяц старше - только-только поползла. Она довольно толстая, я на это списываю. А вы крупные или маленькие?

Olisan
Я раньше 6 мес Илье ничего не дам

Я тоже думаю раньше 6 мес. не давать. Потом может педприкорм буду. Пока изучаю эту тему.

Olisan
панкерсами

:D у меня соседка чипсы "сипсами" называет. Я тоже как-то раз понять не могла про что она :)

2008
я все время выглядела лет на 5-8 моложе.

Отдохнешь и все в норму вернется. Когда мужчина твой подрастет и станет о тебе заботится, а не ты о нем. :)

Марусяк
я дастаю так: надавливаю указательным пальцем рядом с соском и понемного палец к себе подгибаю, поэтому получается очень плавно и деть не отображает что "соски" нет

тоже так делала, но он так сильно деснами зажимает сосок, что очень больно становится

Всем привет. Лежу в постели, собиралась спать-а не спится. А Кнопс завтра рано подскочит. Как хорошо у родителей, но дома ждет столько дел, да и соскучилась.

2008

Свет, не расстраивайся! Человек люпнул и не подумал что сказал. Просто надо выспаться хорошенько! Ну и себя надо любить конечно! :) :heart:

Rittta
маленькие?

мы очень маленькие, если 7500 веса в нас есть, так и то по самым оптимистическим прогнозам. а одежду только только рост 68 переросли

Rittta
Самостоятельно что-ли

абсолютно, удалила ненужные программы, потом дефрагментировала, полечила, заново установила и подключила к нету!

Катюся
А вот я и починила комп и буду теперь с Вами сидеть!

хорошо, а то мы скучаем

Катюся
научились вставать на ножки с коленок самостоятельно! Доползаем до любой вертикатьной поверхности (ноги, рки) и встаем на коленки, потом на ножки.

здорово!!! Молодчинки!!!

Катюся
А еще мы мяско уже 2 дня едим.

ого (восклицая) !!!! И как ляль воспринял?

Rittta
Olisan
панкерсами
у меня соседка чипсы "сипсами" называет. Я тоже как-то раз понять не могла про что она

:D бабушка мужа памперсы называет - бамперсы, а самое простое слово пацаны превратила в в бацАны, и еще мое любимое "дрендология" (т.е. дендрология) :D

Котена
Интересно к чему золото снится? Я даже пробу видела-интересную такую 99% :-D

Мне тоже недавно приснился кулон, крупный такой, старинный, я стала рассматривать пробу, а там надпись "Золото", я даже не подумала, что пишут не так обычно, все пучком ;)

2008
может одежка у меня старушечья. но молодежной таких размеров не шьют(((( обыкновенная кофтейка и штаны.

Свет. ну ты чего... не умные люди просто, привыкли, что детей малоденькие рожают. Тебе ведь не 18. Сколько угодно бывает "пышек", но отлично выглядят. Я вот так тоже не умею, нет у меня таланта к одеванию... да, утешила, блин.

Fenris
Король Лев

чудесная девочка!

2008
я сколько брюк приличных не мерила - все малы.

мне тоже в бедрах/ногах малы, в талии широки, такая проблема

2008
сижу и не ем. худею.

не так худеют, надо есть, но правильно

Катюся
и подключила к нету!

у меня это наз-ся - тырнет (это из словаря вышивального хомяка :D ), очень плотно въелось в мой лексикон))

2008
что это уборка так на тебя жестко напала?

погода, видимо, на меня так действует:) Зато я вчера ни к чему не притронулась даже. В пятницу досок натаскалась - ни руки. ни ноги не шевелились.

Катюся
мы очень маленькие

мне кажется маленькие - более шустрые :) тут прочитала в инете про одну ляльку: в 4 месяца весит 10 кг %O :megashock: (может это и вранье). Это как же, мышцы еще толком не развиты, а надо учится управлять такой массой тела. Бедная лялька!

Катюся
абсолютно, удалила ненужные программы, потом дефрагментировала, полечила, заново установила и подключила к нету!

какие у нас мамочки продвинутые, до сих поражаюсь :) и диски дефрагментируют, и машины водят и в фотоаппаратах разбираются мастерски и чего только не умеют :)

Rittta
Когда мужчина твой подрастет и станет о тебе заботится, а не ты о нем

хи-хи. я тогда на пенсии буду. и мне уже не обидно будет слышать про бабушку))))

Miranda
Ну и себя надо любить конечно

интересно как это должно проявлятся?

Miranda
Просто надо выспаться хорошенько

ну а это точно не реально в ближайшую пятилетку))))

2008
ну а это точно не реально в ближайшую пятилетку))

Нет, года через два точно лучше будет (это я по Данилу сужу), а то и раньше

Rittta
какие у нас мамочки продвинутые, до сих поражаюсь :) и диски дефрагментируют, и машины водят и в фотоаппаратах разбираются мастерски и чего только не умеют :)

Н-да, мне осталось научиться водить машину. и тоже буду продвинутой мамочкой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы