Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

IMKA
едим один кабачок

свежий покупной?

kefИР
у тебя там живенько?

я сама движуху создаю. То мне дачу приспичит покупать, то самому Соловьеву вопросы задаю. Одна девочка уехала с дочкой в башкирию в санаторий, так мы с ней и не прекращаем переписку:D Сегодня мыла посуду и радовалась, что есть ю-мама, жизнь бьет ключем, без инета я бы точно чёканулась

в метрах 500 от берега на воде прямо стоит баня. на понтонах, мы конечно же сходили туда. прикольно. на фотке вид на озеро с бани.

Astra (ex.Koza)
почему?
не читала топик...

Иринка (М) убедила меня, что пора вводить сок, они начали с него, я дала один раз 1/2 ч.л. сока груши, ну мне и сказали, что я зря с соков начала и что вообще ещё рано. Вот.
А Рома уже пьет соки, ест пюре фруктовое, они начали по такой схеме. Он старше на 2 нед. Тимошку.
А вы, Алена, как начали? Ты там советовалась, с Юностью или сама решила?

Astra (ex.Koza)
хвостик.JPG (653.6 Kb)

ой! умильнулась)))))) хочу в такие моменты девочку)))) и еще когда по магазинам детским иду))))
лапотулечка.

Olisan
То мне дачу приспичит покупать,

нашла что-нить?
а ты работаешь? или няня для прогулок? чтоб отдохнуть?

Astra (ex.Koza)
я себе такие красивые босоножки купила вчера

я кстати подумала что ты фотки босоножек прицепила)))
не переживай оно вернется)))

Алена, какие классные фотки, как вам там здорово! А с погодой-то как повезло! Доча - красавица!

2008
я кстати подумала что ты фотки босоножек прицепила)))

я тоже :)

именинник

2008
нашла что-нить?

буквально месяц назад продали дом моей мЯчты в Северке - пешком до Песчаного оз. и прочие прелести, теперь жду еще варианты, мой дом меня дождется ;)

2008
а ты работаешь?

угу)))только очень сильно потеряла в доходах(((

2008
или няня для прогулок?

няня гуляет 2-3 часа в день с Ильей. И я сейчас думаю, как отмониторить поведение Ильи и её реакции? %) Мальчик, ведь, взрослеет, может и перестать спать на улице, а если она его на ручки не берет, несмотря на мои указания? Меня совсем не устраивает, если Илья будет надрываться от плача - никакой пользы от таких гуляний нет. Вот сегодня он уснул на ночь в 19.00 - очень рано, он так засыпает, если пропущен один дневной сон и он сильно устал. Что-то меня это беспокоит %)
Может какю-нибудь шпиЁнскую подслушку в колясу подкладывать?

Astra (ex.Koza)
по утрам? титю даешь после этого или уже заменила (молоко на кабачок)?

В обед после дневного стационара. Титю давала после кабачка, а сегодня она отказалась от тити.

Lusha
сок не пьете?

Нет, решила ближе к году дать. Убедили, что раздражает сильно слизистую.

kefИР
свежий покупной?

Ага. Правда мучают, конечно, сомнения по поводу того чем его удобряли и т.д. Но и у баночного питания нет гарантии. Где-то тут в инете писали, что муху в смеси детской обнаружили, соседка моя открыла банку тихорецкой пюрешки мясной ребенку, а там тонкие длинные черви. Да и педиаторша наша говорит, что лучше самим готовить. Мучалась-мучалась сомнениями и решилась на домашнее приготовление :)

kefИР

цензура.JPG (73.4 Kb)

Lusha
А вы, Алена, как начали? Ты там советовалась, с Юностью или сама решила?

да никак не начали. там попробывали пюре- брокколи и кабачок- ест девочка с удовольствием я бы сказала, вот и думаю уже прикупить эти баночки и начать с овощей, через месяц кашу...не советовалась ни с кем, на занятиях говорили, тчо все очень индивидуально и надо сомтреть по ребенку-готов-нет. я решила, что мой ребенок готов :) про Оксану ты спрашивала, я ведь фамилий не знаю. Была Оксана - тренер по плаванию. Она?

2008
лапотулечка.

Lusha
какие классные фотки, как вам там здорово! А с погодой-то как повезло! Доча - красавица!

спасибо девочки :love: с погодой правда очннь повезло. Была там у нас гроза с градом -быстрая и сильная, так девочки наши так внимательно смотрели на происходящее

Olisan
то самому Соловьеву

это кто?

Olisan
без инета я бы точно чёканулась

аналогично, тянет как магнитом

Astra (ex.Koza)
загораем.JPG

красота ))))

Astra (ex.Koza)
застукали за любимым делом.JPG

тоже акробатка, у Насти тоже ноги загибает

Olisan
Может какю-нибудь шпиЁнскую подслушку в колясу подкладывать?

угу, или самого шпиона за ней послать, у тебя же есть приемная бабушка, может она приглядит за ней?

kefИР
цензура.JPG (73.4 Kb)

ржала в голос шопотом)))

Olisan
Меня совсем не устраивает, если Илья будет надрываться от плача - никакой пользы от таких гуляний нет.

положи диктофон в коляску.сейчас цифровые с большим периодом записи идут

Olisan
на ночь в 19.00

сегодня не факт тима тоже спит. даже купание проспал. погода такая.правда на прогулке он почти не спал.но все равно спит больше чем всегда

IMKA
соседка моя открыла банку тихорецкой пюрешки мясной ребенку, а там тонкие длинные черви.

ты сама видела? жуть какая.... может хранилась не так ?

IMKA
соседка моя открыла банку тихорецкой пюрешки мясной ребенку, а там тонкие длинные черви.

бееееееее, а я его хотела ((((((((((((( сама оч. люблю его

kefИР
цензура.JPG

прикол :D
это все мальчики так себя обследуют?

Olisan

Оля, посомтрела твои фотки в МС - такой мальчик интересный, забавный такой :)

kefИР
это кто?

невролог. Его очень хвалят, принимает в КПО, запись к нему 2 раза вмесяц

kefИР
угу, или самого шпиона за ней послать, у тебя же есть приемная бабушка, может она приглядит за ней?

она в саду со своими родными внуками. И они знакомы с няней, как то пересеклись и я их познакомила

2008
положи диктофон в коляску.сейчас цифровые с большим периодом записи идут

кде купить? скока стОят?

2008
спит больше чем всегда

ага, с утра и днем, вечером еле уторкала его

2008
ты сама видела?

да?

Astra (ex.Koza)
такой мальчик интересный, забавный такой

спо :)

Astra (ex.Koza)
это все мальчики так себя обследуют?

наверно :)

Olisan
невролог

soto?

2008
ты сама видела?

Тонкие белые где-то по 1.5-2 см и живые! На всю жизнь запомнила! Больше никаких консервов мясных ни себе ни детям. Кстати говоря где-то месяц назад купили плитку шоколада, а внутри него синий полиэтилен был. Не во всю плитку, а в 3 дольках только. Вот так. Берем всегда одну марку. Никогда не было.

kefИР
soto?

он самый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы