Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

IMKA
Больше никаких консервов мясных

а срок годности посмотрели? и марку еще скажи в которой нашли.

Всем привет еще раз. Нагулялись мы. Три раза сегодня пыталась выбраться на улицу. Только одену ребенка - ливень начинается.

Olisan
кде купить? скока стОят?

ну про купить - просто: там где продают телефоны, фотики, мп3-плееры
ну а про стоит ненаю :(

Olisan
сегодня он уснул на ночь в 19.00

Тимоша тоже рано заснул, не купали, а сейчас проснулся и залез ко мне на руки, Что теперь делать? Все спят у нас.

IMKA
Тонкие белые где-то по 1.5-2 см и живые

Fenris
Нагулялись мы

щас гуляли?
у нас дождь льет часов с 3. как домой вернулась так и идет.

Lusha
и залез ко мне на руки

сам? :D
боюсь что мне тоже ночька веселая предстаит.
я даже памперс не поменяла на ночь. уснул так быстро. я и не расчитывала. думала ша купаться пойдем.

2008
щас гуляли?

Да. Мы часов в 7 ушли.

2008
у нас дождь льет

с полпервого

Astra (ex.Koza)
Была Оксана - тренер по плаванию. Она?

ага ,мы начали ходить когда Соня и её Анютка ляльками были, а сейчас девицы :)

kefИР

Арторчик Чудо, ты вчера видела фотку вашу, я пыталась её четче сделать?

Astra (ex.Koza)
это все мальчики так себя обследуют?

Тимоша пока нет

IMKA
Тонкие белые где-то по 1.5-2 см и живые!

такое может быть? а как они без воздуха? может банка была с дефектом?

Fenris
Мы часов в 7 ушли

жуть! ночью и под дождем((((
экстрималы вы однако)))

2008
у нас дождь льет часов с 3. как домой вернулась так и идет.

kefИР
с полпервого

+1

Astra (ex.Koza)
а срок годности посмотрели? и марку еще скажи в которой нашли.

Срок нормальный был, это точно. Баночка такая круглая была, но не плоская, а высокая. Золотой петушок вроде называлось. Это в 2006 году еще было.

Olisan
Мальчик, ведь, взрослеет, может и перестать спать на улице, а если она его на ручки не берет, несмотря на мои указания?

Olisan
Может какю-нибудь шпиЁнскую подслушку в колясу подкладывать?

это точно, если вдруг что-то не так, надо сразу обнаруживать, ляль ведь не скажет, и еще как вариант шпиЁна так подсылать так сказать живьем

kefИР
Olisan
без инета я бы точно чёканулась
аналогично, тянет как магнитом

я в первый декрет именно чёкалась

2008
IMKA
соседка моя открыла банку тихорецкой пюрешки мясной ребенку, а там тонкие длинные черви.
ты сама видела? жуть какая.... может хранилась не так ?

Девочки была на Тихорецком производстве - заявляю со знанием дела /смайл важно раздувающий щеки/ там эта гадость не могла завестись - это ТОЧНО нарушение условий хранения и герметичности упаковки. личинки червя не могли на заводе оказаться в банке!!! только в процессе неправильно хранения и транспортировки

kefИР
цензура.JPG (73.4 Kb)

:D правельно ниче именинника голышом фотать, а то станет президентом и будут на его фотках бабки делать. :)

Olisan
Может какю-нибудь шпиЁнскую подслушку в колясу подкладывать?

Я покупала цифров. диктофон в магазине быт. техники, если ты планируешь с няней оставлять хоть не надолго, все равно надо купить - пригодиться.

Astra (ex.Koza)
начать с овощей

Ага, по идее самое правельное начало прикорма, как мне кажется. А мы вот с каши начнем, нам каллории нужны. :)

Astra (ex.Koza)
мальчики так себя обследуют?

Ну, у них за что подержаться. Я помню Илья так тянул свое достоинство, мне казалось вырвет с корнем. :D

Astra (ex.Koza)

Фотки прикольные. Яся выросла так. :) ТОже акробатка. :) Прикольно вы придумали в бассейне купаться, надо попробывать, когда жарко будет.

Lusha
ты вчера видела фотку вашу, я пыталась её четче сделать?

видела, но промолчала т.к не поняла что там изменилось

MiLedi
ниче именинника голышом фотать, а то станет президентом и будут на его фотках бабки делать.

:D :D :D

MiLedi
мне казалось вырвет с корнем.

ага, мне тоже страшно

MiLedi

как мега?

Astra (ex.Koza)

Фотографии просто замечательные!!!! И мама и Ясенька просто красавицы!

MiLedi
Я помню Илья так тянул свое достоинство, мне казалось вырвет с корнем

мой еще за энтим занятием уличён не был
Всё! нашла в Ебурге фирму, торгующей цифрами-подслушками на любой вкус и кошелек. СЛАВА ИНЕТУ!!!
Пошла спать, всем спокойной ночи

Olisan
нашла в Ебурге фирму, торгующей цифрами-подслушками

скинь ссылку))) на всяк случай

Марусяк
личинки червя не могли на заводе оказаться в банке!!! только в процессе неправильно хранения и транспортировки

Может мясокомбинат сам и не виноват, но какая разница где эта гадость завелась, если ребенок ей отравится? Хорошо червей видно сразу, а если бы другая зараза, которую не заметишь. Например палочка кишечная или еще чего.

2008
скинь ссылку))) на всяк случай

ekb.pulscen.ru/firms/1641780

Марусяк
Девочки была на Тихорецком производстве

ну слава богу - успокоила. я готовить сама точно не буду.

kefИР
как мега?

стоит :) я была только в Икее купила доску для рисования - не дорогая и удобная, можно и мелками и фломиками рисовать и бумагу прицеплять. Короче довольная такая я домой приехала, а я еше в метро заехала, там поболталась.

Olisan
мой еще за энтим занятием уличён не был

подожди - найдет еще. :)

Olisan
цифрами-подслушками на любой вкус и кошелек.

кинь ссылку пож.

вотдо чего техника дошла!!!!!

Диктофоны Edic-mini - это профессиональные миниатюрные цифровые диктофоны, предназначенные для записи голоса либо переноса/хранения файлов.

Отличительные черты диктофонов Edic mini:

миниатюрный размер (гораздо меньше, например, спичечного коробка);
очень малый вес (от 5 грамм);
большая длительность записи (в зависимости от модели от 2 ч 20 мин. до 600 ч., а в режиме со сжатием пауз (VAS) — существенно больше);
автономность до 420 часов;
чувствительность встроенного микрофона до 7 метров (при использовании выносного микрофона - еще дальше);
широкий динамический диапазон;
встроенные часы реального времени;
возможность записи по таймеру;
возможность подсоединения к телефонной линии с фиксацией номеров входящих и исходящих звонков и записи разговора.
Из-за отсутствия движущихся частей диктофон работоспособен в широком диапазоне температур, в условиях тряски и запылённости.
Для хранения записанной информации в диктофонах используется встроенная флеш-память либо сменная (Smart Media-M карты в модели Edic-mini SM-M). Записанные сообщения можно прослушивать с помощью наушника. А с помощью прилагаемого программного обеспечения их можно выгрузить в компьютер для сохранения в виде стандартных звуковых файлов. ПО также позволяет программировать пользовательский интерфейс диктофона, использовать Edic-mini для хранения и переноса файлов объёмом до 16...4096 Мбайт, в зависимости от модели.

Запись может осуществляться в режимах кольцевого буфера и/или последовательных сообщений (количество и длительность сообщений не ограничены), при этом под кольцевой буфер может быть выделена произвольная часть объёма памяти диктофона. Каждая произведённая запись маркируется временем и датой с помощью встроенных часов реального времени.

Товаров: 17
Просмотр: 1-10
1 2
Миниатюрный цифровой диктофон Edic Mini Tiny B21. Время записи до 300ч, размер 40169 мм, автономность до 60ч, USB интерфейс, встроенные часы, запись по таймеру
Цена от 4900 руб.

Миниатюрный цифровой диктофон Edic Mini Tiny B22 Gold, время записи до 300 ч, размер 31х25х6 мм, автономность 24 ч, USB
Цена от 4900 руб.

Миниатюрный цифровой диктофон Edic-mini Tiny A21. Время записи до 300ч, диаметр 55мм, высота 11 мм, автономность до120ч, USB
Цена от 5200 руб.

Миниатюрный цифровой диктофон Edic-mini Tiny A22. Время записи до 600ч, 50х26х8 мм,автономность до 90 ч., Li-Ion АКБ, USB 1.1
Цена от 4900 руб.

Миниатюрный цифровой диктофон Edic-mini Tiny Модель B26
Цена 1

Миниатюрный цифровой диктофон Edic-mini Tiny Stereo. Время записи до 300ч, размер 34х17х12 мм, автономность до 60ч, Li-Pol аккумулятор, USB
Цена от 6000 руб.

Миниатюрный цифровой диктофон Edic Mini B7, время записи до 75ч, размер 24,5504 мм, автономность 14 ч, комп. интерфейс. САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ДИКТОФОН В МИРЕ!
Цена от 4600 руб.

Миниатюрный цифровой диктофон Edic Mini B+, время записи до 75ч, размер 57х27х9 мм, автономность 60 ч, магнитная защелка, комп. интерфейс
Цена от 3850 руб.

Миниатюрный цифровой диктофон Edic Mini B5, время записи до 75ч, размер 44х24х8 мм, масса 9г, автономность 30 ч, компьютерный интерфейс
Цена от 4600 руб.

Миниатюрный цифровой диктофон Edic Mini А4, время записи до 600ч, размер 56х28х11 мм, автономность 55 ч, Li-Pol аккумулятор, USB 2.0 адаптер
Цена от 10800 руб.

Вернуться назад

IMKA
Может мясокомбинат сам и не виноват, но какая разница где эта гадость завелась, если ребенок ей отравится? Хорошо червей видно сразу, а если бы другая зараза, которую не заметишь. Например палочка кишечная или еще чего.

я с Агушей только не связываюсь имхо у них почти в каждом продуке есть нарушения ((( и сама сталкивалась и отзывы читала - не вызывают они у меня доверия
а так в принципе в любом продукте могут быть разные пакости((
но сама готовить буду только периодически, когда станет постарше

Кстити о питании , помните смотрели коллективно контрольную закупку, там победил Бич нат? я его нашла в ашане, выбор приличный, взяла несколько банок на пробуСообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 23:59

IMKA
Это в 2006 году еще было.

как вы поступили? отнесли в ЦГСЭН?

Марусяк
личинки червя не могли на заводе оказаться в банке!!!

и жить без воздуха

kefИР
но промолчала т.к не поняла что там изменилось

чуток изменилась ;) я удалила утром ещё

Девочки, я варю абрикосовое варенье, первую паритию по баночкам разложила, вторую решила прогреть, а завтра доварить. запикал таймер, Попросила Андрея все отключить, но сама следом пошла, решила посмотреть что там. Перемешала, любовно закрыла крышечкой и пошла с вами болтать.... чую пахнет вареньем сильно (хорошо, что вытяжка отключена была), захожу на кухню, а там все в варенье, оно кипит, прыгает и брызгает во все стороны. Андрей таймер выключил, а плитку нет, я ведь следом пришла, но была уверенна, что уже отключено все. Наделали делов, пришлось все отмывать, варенье до краев плиты стояло, собррала большой ложкой, остатки маленькой ложкой подъела (Настя не слышит? ) чайку налила, потом ещё чайку... отмыла все. Вот так.

Тимоша с папой лежала, так и не спит, возится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы