Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Марусяк
я его нашла в ашане

что стоит?

Марусяк
но сама готовить буду только периодически, когда станет постарше

Почему банки лучше для маленьких? Просвети безграмотную! А то я опять сомневаться стала.

Забыла сказать. Мы еще одну коляску купили.
Может скажете, что зря. Но в этой Инглезине нашей Анютке неудобно еще после люльки. Маленькие (18 см) колеса не надувные, жесткое сиденье (если положить матрасик, то не пристегнешь ремни) и капюшон по сути от солнца не защищает. Зимой тоже наверно бы плохо было. Купили еще такой трицикл "Капелла". Катались 4 дня уже. Супер впечатления и у меня и у Анютки! Можно посмотреть здесь, цвет у нас серый с красным (на выбор еще был лайм). Инглезина же видимо расчитана на постарше.
www.joykids.ru/6month/capella/carriage/carriage_3wh/poland/13392.html
Оцените, плиз. Потом "в живую" сфоткаю, выложу.

Оля, я незнаю как лечат. Просто вспомнилось. Вылечили же :-)

2008
вотдо чего техника дошла!!!!!

2008
время записи до 600ч

ага, мужу на всю командироку хватит ))))

Марусяк
там победил Бич нат? я его нашла в ашане, выбор приличный

спс, бум знать, а цены какие на него?

Lusha
как вы поступили? отнесли в ЦГСЭН?

Вместе повозмущались, она банку в холодильник поставила с твердым намерением отнести, но так это дело и забросила. Кстати отвращение эти консервы видимо только у меня вызвали, потому как она их и дальше покупала. А как черви могли в запечатанной банке появиться?

Lusha
Наделали делов, пришлось все отмывать, варенье до краев плиты стояло

ой, как я не люблю всякие пакости исправлять, ленивая жуть. Умница все прибрала и в награду сладкого поела ;) У вас Тимоша тихо лежит когда не спит?

IMKA
Оцените, плиз

внешне наравится

Котена
Оля, я незнаю как лечат. Просто вспомнилось. Вылечили же :-)

Наташа, это ты с кем говоришь и чем? :)

Lusha
что стоит?

цв капуста-25,88, пюре кабачковое 27,89

IMKA
Почему банки лучше для маленьких?

я просто слышала и от нашей педиатриссы (доверяю) и от телевизионных светил, что при производстве дет питания идет жесточайший контроль, а как проконтролировать мясо которое мы покупаем на рынке и в магазине, то же самое и про овощи-фрукты можно сказать (про это я много знаю, так как сама из сельской местности аграрно-животноводческой и точно знаю какая СЭС-справка сколько стоит)

Lusha
Наташа, это ты с кем говоришь и чем?

это про клизьмы с чесноком :)

IMKA
А как черви могли в запечатанной банке появиться?

имхо нет, была дырка в банке

kefИР
У вас Тимоша тихо лежит когда не спит?

всяко бывает, смотря какое настроение, я его положила потом, он ползал по дивану, потом стал звуки издавать характерные для завсыпания, я грудь дала, заснул

kefИР
это про клизьмы с чесноком

аааа! Иван Иваныч...
Знаю, что таким образом острицы лечатСообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 00:33

IMKA
Мы еще одну коляску купили.

коляска хорошая, у меня многие знакомые ее пользуют, хвалят

**Nastena**
А мы то сегодня переворачиваться научились-визжим от удовольствия!

Lusha
потом стал звуки издавать характерные для завсыпания,

Оль, насмешила, как в передаче у Дроздова прозвучало ))))))))))))))))))

я спать, спокойной ночи всем, как думаете окно в комнате где спим закрыть или не замерзнем ночью?

Света 2008 в "настройках форума" находишь внизу "Анонимный никнэйм:" пишешь туда че хочешь и это будет твоим анонимным именем :)

это Ирина :)

аноним
как думаете окно в комнате где спим закрыть или не замерзнем ночью?

не дождалась..................

Lusha
была дырка в банке

Возможно, мы не искали.

Маша, а как думаешь, при закупе сырья на производство проводят дополнит пробы помимо всех справой и серт. Кач. Полученных на товар?

**Nastena**
Блин, Оля, нямнямку жалкооо!

не пропало ;) все сложила обратно, с плиты, главное, что не пригорело :) сама так наелась, что соленого теперь хочу :D

**Nastena**
А мы то сегодня переворачиваться научились-визжим от удовольствия!

Здорово, молодец, Тимоша уже неделю переворачивается, но особых эмоций нет.
Ты опять с телефона? Что с компом?

аноним
Света 2008 в "настройках форума" находишь внизу "Анонимный никнэйм:" пишешь туда че хочешь и это будет твоим анонимным именем

я уже тоже это объясняла Свете

аноним
как думаете окно в комнате где спим закрыть или не замерзнем ночью?

я не буду
Кто ты, Аноним? ;)

Котена
при закупе сырья на производство проводят дополнит пробы помимо всех справой и серт. Кач. Полученных на товар?

обязательно, там есть спец служба контроля за качеством сырья, они берут на анализы грубо говоря из каждой коробки по несколько образцов в произвольном порядке, да и в процессе обработки тоже есть несколько замеров, но уже автоматических, так сказать через равные промежутки времени.
а сейчас Тихорецкое купила кампания Тема. они вообще обещали все произвотство максимально механизировать, что бы уменьшить риски (пресловутый человеческий фактор)

Lusha
сама так наелась, что соленого теперь хочу

я тоже хочууу,
аж ностальгия прошибла: бабушка абрикосовое варенье уваривала до состояни клея, намазывала его на фанерные листы пропитанные маслом растителльным и сушила это дело на солнышке, получалась пастила, вкуснющаааая. все вся клавиатура в слюнях

Котена
при закупе сырья на производство проводят дополнит пробы помимо всех справой и серт.

а про импортные, хипп, например, пишут они сами же, что сами животных и овощи-фрукты выращивают, на своих землях и потом питание из них делают, хочешь верь, хочешь нет, не проверить все равно

Lusha
я не буду

ок, оставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы