Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Deniska72
.никак не могу установить...

размер нужно 60х60 пикс.

Не...не получается..выдаёт ошибки....куча ошибок.. %)

Марусяк
"толченку и котлету, пожалуйста"

:D

2008
это восторга не вызывает

у нас тоже без каких-либо эмоций

Deniska72
появился Аватар у меня или нет.???..

Deniska72
нет

Доброе утро! Света, комп починен, только он в Екб. А мы в Арамили

Котена
А мы в Арамили

я тебе писала фам-ю Коровины, знаешь таких?

Ой, мне звонят и спрашивают, выйду ли я через полгода-год на постоянную работу? Есть пока предложение...Сейчас на дому на них потрудиться-а потом выйти-так мне так стыдно, отвечать, что я через год минимум выйду, а скорее через 2..а может ваще дома останусь и через 2 года второго рожать пойду...Ну, пока ваще работать в офисе не тянет...

Lusha
что за проблемы? может и правда забрать тогда?

муж говорит, пусть остаётся, что и со школы забирать будешь?, пусть учиться постоять за себя.
он слишком не уверенный в себе, поэтому кто посильней, сдачи дать не может да и сказать тоже, молчит и стоит как истукан. говорила с врачём по тел. она сказала, что у них опытные педагоги и воспитатели,омогут ему справится с этой проблемой, отправили его к психологу, с ним там каждый день беседует она. посмотрю в воскресенье что там у него, если опять тоже самое то заберу. жалко парня, ну говорят сама я виновата, пожинаю плоды воспитания, что он мальчик а я с ним как с девочкой сюсюкалась. папы то у нас не было когда самый пик воспитания был. теперь муж всё исправляет и говорит что б я не лезла если хочу что б мужиком стал. ээээээээх.

HeLLen
теперь муж всё исправляет и говорит что б я не лезла если хочу что б мужиком стал. ээээээээх.

и прааильно говоит Нель, мой в воспитательны прцесс практически не включается, а потом стонет что я из сына девку делаю... имхо - не делаю.
А мужское воспитание у мальчика должно быть. обязательно

Татощка
пока ваще работать в офисе не тянет... только меня не только в офисе, а вообще

kefИР

Ирина, я думала ты хочешь себя на каши перевести и посмотреть что с какашками будет. у нас тоже находили стафиллокок, но моя педиатрица что-то умными словами мне объясняла, в общем, что его не надо лечить, что он у всех есть всегда

Lusha

аааааа, хочу варенья абрикосового
а теперь еще и пастилы

Astra классная идея с бассейном, я думала купим, когда сидеть будет, а ведь можно и так. басик у вас здоровский, наверно и я туда помещусь
IMKA вот тоже смотрю на капеллу эту, но боюсь, что мы пока не будем ездить вперед лицом, мы ведь и не сидим еще, и как она в управлении, не тяжеловата? где брали и почем?

Марусяк

Все кто знают Олега, говорят что он всё правильно делант, а мне всё кажется что его пожалеть надо то там то сям. муж говорит вооооот до жалела, что у парня проблемы в обществе, хотя во дворе много друзей и ни чё нормально всё. мне все говорят радуйся что он поехал в санаторий может правда чему нибудь научится, а я вся на карвалоле. я же мама

иришенька
Astra классная идея с бассейном, я думала купим, когда сидеть будет, а ведь можно и так. басик у вас здоровский, наверно и я туда помещусь

у нас есть подобный на даче, но купали там тока один раз. Проблема в том, что вода прогреться толком не успевает, а она из колодца-ледяная, не скажу, чтоб мальчик был в большом восторге от купания..Видимо надо греть туда воду

он кстати стал мужа папой называть, сам захотел , давно уже хочет но боялся, а в санаторий поехали он там и назвал. теперь у нас нет такого, что для кого то муж Олег а для когото папа. теперь у нас всё по настоящему папа мама и 2-ое детей

У нас тут дождь стеной. Аэропорт не видать, наверно и самолеты не летают.

Татощка
Ну, пока ваще работать в офисе не тянет...

меня тоже, но я при уходе в декрет сказала что мин. 2 года могут даже не надеятся на мой выход, только если финансово припрет, тогда придется работать

Марусяк
имхо - не делаю.

я тоже считаю что не делаю, а кто его знает, мужского воспитания у нас тоже нет :( даже прививание таких вещей как велики, рыбалки через дедушек идут, хоть они чему-то научат

иришенька
но моя педиатрица что-то умными словами мне объясняла, в общем, что его не надо лечить, что он у всех есть всегда

ну есть то он есть, только наверно количество его роль оказывает, есть пределы в которых не требуется лечение, а есть в разы выше нормы-тогда лечить надо, мы в ПН пойдем к инф-ту на прием, посмотрит и назначит лечение если оно требуется, а пока она сказала, по телефону, пить энтерофурил и бифилиз, или бифифрм

иришенька
аааааа, хочу варенья абрикосового
а теперь еще и пастилы

вот, я тоже тут вся изошлась, грызу вяленую грушу

Девочки!!! У Васька второй зуб окончательно прорезался!

Татощка
У Васька второй зуб окончательно прорезался

:clap: :clap:
а у нас ни одного :(

Здорово! Васек супермальчик!

HeLLen
а у нас ни одного

так у нас они тока за неделю до шестимесячья пошли
к тому же, лучше бы этот кальций в тазобедренные суставы ушёл

kefИР
энтерофурил

у меня есть аналог эрсифурил-могу отдать

HeLLen
теперь у нас всё по настоящему папа мама и 2-ое детей

рада за вас, мне кажется так редко бывает, чтобы отчим как отец стал

Татощка
мне кажется так редко бывает, чтобы отчим как отец стал

да нет отчим то может, а вот мачеха яя думаю врятли, на себе убидилась что все они твари- ИМХО

Татощка
так у нас они тока за неделю до шестимесячья пошли

у нас сегодня начало недели до шестимесечья, нам же 7-го пол года. муж сёдня говорит как время пролетело быстро.

HeLLen
теперь у нас всё по настоящему папа мама и 2-ое детей здорово!

Котена

а унас кончился и солнышко уже проглядывает

kefИР
только наверно количество его роль оказывает, наверно, только почему нас эти назы вусе мучают и мучают, ребенку уже полгода скоро, а все как у ляльки. прикорм надо вводить, а тут....

Котена
Васек супермальчик! точно!

пока я готовлю, Артём сидит с Ваней,

HeLLen
мне все говорят радуйся что он поехал в санаторий может правда чему нибудь научится, а я вся на карвалоле. я же мама

я бы тоже очень переживала, но еще бы постоянно уда-нибудь отправляла - чрезмерная робость и застенчивость такими выездными сеансами очень хорошо лечит, на себе проверено, а плакать он будет просто потому что дома ты для него надежная опора и защита, а там он должен быть взрослым. не всем деткам это нравится. имхо не забирай его, потом вообще сложно ему будет, все время будет на тебя надеяться

Татощка
а она из колодца-ледяная,

а мы в басик доливали горячую, чтобы темпиратура стала приемлемой

HeLLen
теперь у нас всё по настоящему папа мама и 2-ое детей

вот видишь, поездка дала толчек!!!!! Здорово!

Татощка
У Васька второй зуб окончательно прорезался!

Молодчинка Васик!!!! Теперь много нас двузубых копчикоидов))))

HeLLen
пока я готовлю, Артём сидит с Ваней,

Мальчишки просто супер!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 12:53

2008
сфотай как выглядят. а то я со слкпу пока найду

получите-распишитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы