Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

упс ! фотка прикрепилась

Марусяк
я к баночкам отношусь так же как и к памперсам: они мне заметно облегчают жизнь, и если это не вредит здоровью, зачит буду пользоваться просто я одна на трех мужчин - напрягов хватает и без дополнительно термической и механической обработки пищи

я так же думаю, только готовить не буду не из-за занятости ,а из-за лени да и готовлю то я....пусть хоть первый год жизни ребенок вкусно кушает

Татощка
Вася постоянно своё хохзяйство теребит, тоже довольно сильно

у Ильи встает на массаже, мне чет даже прикрыть охота

Сегодня сделали УЗИ сердца и вн. органов с почками (платно, б/п талонов не дождаться), всё ОК я чет за сердечко переживала ,т.к вес очень стремительно набирали. В пт будем делать УЗИ тазобедренных суставов. Вот такая у нас б/п медицина б/п могут только направление на госпитализацию выписать!!!
Сегодня встретилась с соседкой - её внучке год, у них д.б операция в Бонуме, и их развернули обратно из-за плохой крови. Девочке год и первоуральские врачи ничего не говорили :megashock: подумаешь - свертываемость 5 минут! Теперь мне понятно, почему у нас ставят палки в колеса для консультаций в Екате - все косяки разом вылазят. Теперь я ещё больше хочу показать Илью Серову

А разве не на втором месяце УЗИ делают?????????Нас буквально заставили сделать УЗИ и талон заведющая поликлинники дала....

Марусяк
имхо не забирай его, потом вообще сложно ему будет, все время будет на тебя надеяться

я тоже так считаю
у меня папа мой в детстве просился домой из лагерей-его всегда забирали, человеку 46 лет-до сих пор не может толком за себя постоять, не в плане драк, а просто в смысле поставить себя и отстоять свою позицию

Татощка
У Васька второй зуб окончательно прорезался!

Котена
Васек супермальчик!

Браво!

HeLLen
Артём сидит с Ваней,

что-то не счастлив он ;)

Марусяк
не забирай его, потом вообще сложно ему будет, все время будет на тебя надеяться

все верно, но с другой стороны, а на кого ему надеяться в таком возрасте?

Olisan
всё ОК

здорово!

Deniska72
А разве не на втором месяце УЗИ делают?????????

может где то и делают, но не у нас....ладно, я уж надоела своими жалобами на нашу поликлиннику, больше не буду :)

Olisan
да и готовлю то я....пусть хоть первый год жизни ребенок вкусно кушает

Olisan
всё ОК

Lusha
а на кого ему надеяться в таком возрасте?

да в этом возрасте на маму надеяться это нормально, на родителей всегда надо надеятся, просто грань тонкая где защита а где гиперопека подрастут мои фиг знает как сама буду вести

Deniska72
Не...не получается..выдаёт ошибки....куча ошибок..

может на сайте глюк ещё

HeLLen
отправили его к психологу, с ним там каждый день беседует она

вот это здорово, ты с ней поговорили тоже

HeLLen
он мальчик а я с ним как с девочкой сюсюкалась

ерунда это, мама есть мама

иришенька
аааааа, хочу варенья абрикосового

так вари ;) скоро отойдут, я сейчас чай с ним пила :)
мои любят абрикосовое, клубничное и малиновое (не варб эти)

HeLLen
а в санаторий поехали он там и назвал

здорово, видно при ребятах не хотел показать, что это отчим

Котена
Аэропорт не видать, наверно и самолеты не летают.

ну и ладно, мы дома сидим ;)

Девочки, а Тимоша сейчас впервые покакал кашкой... кому как, а у нас радость :D А заапаааах... ууу... такой почти взрослый, у вас тоже так? он последние дни стал очень мало какать, 1 раз и чутьчуть, а сейчас вот выдал :)
считаю. что бифиформ помог, сегодня ещй эуфлорин купила, продолжим им.

Lusha
А заапаааах... ууу... такой почти взрослый, у вас тоже так?

О да...запашок знатный ...

Ух ты....Аватар загрузился.....Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 14:51

иришенька
вся квартира в моих волосах.
+

у меня уже выпали, 1/3 осталась, больше не лезут вроде

Deniska72
О да...запашок знатный ...

я с этим впервые столкнулась, до этого был приятный фруктовый (мне так казалось) запах, даже жалко...

аватарка появилась, ты красотка! ;)

Lusha
А заапаааах... ууу... такой почти взрослый, у вас тоже так?

нет, у нас кашкой-но пахнет как и раньше
а у моей подруги васин ровестник как-то у нас в гостях покакал....в общем..думаю, пахнет именно как у взрослого :)

Спасибки...жаль, что ещё не работает корректировка изображения..

Deniska72
не работает корректировка изображения

это что?

Lusha
это что?

Это новшество, которое появилось в "Моих настройках"..внизу...где устанавливается аватар..

Lusha
кому как, а у нас радость

:clap:

Deniska72

ооо, вижу аватор!!! портретное сходство с августейшей особой Британской монархии!

Как легко нашим деткам нас порадовать! Тимошка молодец! Ты будешь лучше всех!

Марусяк
ооо, вижу аватор!!! портретное сходство с августейшей особой Британской монархии!

Да ладно...это всё фотомонтаж....В жизни близко к серой мышке...

Deniska72

не прибедняйтесь душка общественность лучше знает

Видели же меня "живьём"..ну, похожа разве???

Lusha
А заапаааах... ууу... такой почти взрослый, у вас тоже так

у нас так было после того как я чеснока поела :) с тех пор чеснок не ем, запах опять стал нормальный

Котена
Тимошка молодец! Ты будешь лучше всех!

Марусяк

Ой, девочки, спасибо :D

Deniska72
Да ладно...это всё фотомонтаж....В жизни близко к серой мышке...

Ну... не умеем мы комплименты получать, сразу скромные становимся ;)

Rittta
у нас так было после того как я чеснока поела

я оже ведь ела, кажется или это дети ели... забыла

Ко мне Света приехала, пошла открывать ей :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы