Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Lusha
Два Тимы.jpg (250.8 Kb)
Тимоша и Тимур.jpg (195.9 Kb)

Какие хорошие малыши! Красавцы оба!

Lusha
Тимур такой шустрый, общительный, улыбчивый

В маму? ;) :)

Rittta
А у вас?

молоко коровье 60руб 3 литра, творог тоже 60.

kefИР
а, если не секрет, во сколько родили вторую?

в 35 практически в 36...
%O

Lusha
Тимур такой шустрый, общительный, улыбчивый, Тимоша созерцатель.

все познается в сравнении

Тимурка маленький в сравнении с Тимофеем :)

Deniska72

в 35 практически в 36...

для меня это предельный возраст для третьего, считаю что можно рожать в эти годы :) потом страшновато, но это сейчас так, когда будет 35, то опять молодая стану ))))))))))))))

Fenris
с живота на спину крутится только так, а вот обратно что-то никак.

)))) она у тебя особенная)))) быть не такой это же здорово)))

Lusha
с косточками вообще вкусняцке.
Да? а я вытащила...

там не сами косточки были, а серединки! представляете сколько колупни с таким вареньем!)))) зато ооочень вкусно)))

HeLLen
теперь у нас всё по настоящему папа мама и 2-ое детей

вот здорово.поздравляю!
не нервничай так. если там работает психолог. лучше оставь. пусть взрослеет и адаптируется. потом это сложнее будет сделать.

Марусяк
получите-распишитесь

спасибки))) расписываюсь.
здорово что название крупно. не перепутать

Котена
Бабуле 78! Вот молодец

да уж! продвинутая)))) вот бы так же в этом возрасте смочь новинки осваивать. протом САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! без курсов !!!!

Котена
Перешла с косынки на паука!

а ясность ума какая!!!! молодец бабуля)))))

Lusha
Все, проводили Свету

доехали хорошо))) тима уснул ближе к середине дороги. постояла в пробках опять! я и забыла какие летом пробки))))
даже там где и небывало сроду))))

Котена
Да обычная была бабуля а стала продвитыным юзером! супербабуля! хочу тоже в 78 такой быть :)
купили мы сегодня коляску - перекидная ручка, горизонтальная спинка, в общем какую хотела, правда Китай (Геоби), но зато недорого, а то может наш прынц и не будет ездить, если будет, то к зиме капеллу хочу. еще купили автокресло и стол-стул. купила овощей в банках и кашу - можно начинать. а чет мне и интересно вроде и лень., титька то вот она всегда рядом, а тут готовь-разогревай-из ложки корми-потом мой все кругом :)

2008
доехали хорошо)

ну и славно, я вас сверху сфотографировала, хочешь покажу? ;)

kefИР
для меня это предельный возраст для третьего

Моя сестра в 38 родила, дочке сейчас 8 месяцев. Я сестре уже заказала еще племянников :)

Девочки всем привет! только что вернулись от родителей- с дачи, а тут у вас сайт обновился- супер! здесь дожди льют- а там у нас все три дня сухо!

иришенька
а чет мне и интересно вроде и лень., титька то вот она всегда рядом, а тут готовь-разогревай-из ложки корми-потом мой все кругом

вооооооооооооот, у меня так же и хочется и не хочется одновременно

иришенька
купили мы сегодня коляску

где купили, почем? я слшала геоби делают копии с самых ходовых брендовых колясок. продавцы (по крайней мере в "9+") хвалят геоби

Rittta

купили в Н.Тагиле, ларек там есть колясочный. гарантию дают только месяц - меня это смущает. как она по качеству будет, не развалится ли по нашим дорогам. завтра сфоткаю, покажу

Lusha
я вас сверху сфотографировала, хочешь покажу

давай))))

Девочки, у кого иномарки (автомобили)! Есть ли у вас багажники на крышу, и если да то какие и где покупали?

Rittta
ли у вас багажники на крышу

нет

Rittta
где покупали?

на рунках поискать? или в салоне спросить и посмотреть какие предлагают и поискать в инете подобный

ой прикалолась сейчас:

и еще :
приз на самого маленького выигран точно Тимуром)))

2008

у тебя и в машине лиса ;)

2008
давай споем.jpg

тут Тимоша прям великан выглядит

2008
давай споем.jpg (1483 Kb)

пой тебе говорю)).jpg

:) :) славняшечки

2008
давай споем.jpg (1483 Kb)
пой тебе говорю)).jpg

ой, Свет, ты такие шкодные подписи придумываешь :clap:

Deniska72
Видели же меня "живьём"..ну, похожа разве???

Очень похожа! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы