Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Lusha
ерунда это, мама есть мама

я тоже так всегда думала

Lusha
видно при ребятах не хотел показать, что это отчим

просто Олег мальчику дао бинокль, а воспиталка спросила у Артёма :это твоего папы бинокль? он ответил да, и потом сказал "папа бери бинокль" потом заулыбался и на меня смотрит и на реакцию Олега, олег то увидел что артём как то не произвольно сказал, ну виду не падал, отреагировал как и должно быть, что он ему папа, ну так и началось папа да папа

Lusha
Ну... не умеем мы комплименты получать, сразу скромные становимся

это даааааааааа

Lusha
Ко мне Света приехала, пошла открывать ей

привет ей

Deniska72
Видели же меня "живьём"..ну, похожа разве???

похожа. А у тебя 2 детей? а на Шарташе куда второго дели?

Olisan
А у тебя 2 детей? а на Шарташе куда второго дели?

Второй уже восемнадцатый год...у неё свои тусовки.. :DСообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 17:32

Deniska72
Второй кже восемнадцатй год.

Ничего себе какая разница в возрасте! :) Вот бы тоже лет через 17 еще родить :) Лев уже школу закончит, а у меня опять лялька. :) Правда мне уже под 50 будет, ну ни чего :)

Deniska72

ничёсе!!! по тебе и не скажешь!

Ну..так получилось...Жизнь продолжается ..по второму кругу так сказать...

Позвонила щас в санаторий, поговорила с Артёмом, и потом с воспитательницей, ему вроде как уже нравится там, и всё вроде хорошо у него, а воспиталка сказала что у него прошёл адаптационный период , у них сёдня банный день, завтра на карусели и в киноцентр, я думаю его ещё и не забрать будет от туда. мне так полегчало

HeLLen
Позвонила щас в санаторий, поговорила с Артёмом, и потом с воспитательницей, ему вроде как уже нравится там, и всё вроде хорошо у него, а воспиталка сказала что у него прошёл адаптационный период

Ну вот, а ты переживала.

Rittta
Лев уже школу закончит, а у меня опять лялька. Правда мне уже под 50 будет, ну ни чего

нееее если я до 32 лет не рожу , больше не буду, не хочу сидеть всю жизнь с пеленками

HeLLen
нееее если я до 32 лет не рожу , больше не буду, не хочу сидеть всю жизнь с пеленками

Я вот тоже всё раньше думала, что больше не рожу, а потом думала...думала..и решила, что всё-равно особо в жизни делать нечего(карьеру уже не построить-молодняк на ппятки наступает:D и всё такое)рожу...

Fenris
Ну вот, а ты переживала.

ну а как не переживать то, ребёнок же мой

Deniska72

ну у тебя разница 18 лет, а я в 21 родила, потом в 28, потм что в 35, а жить то когда для себя

HeLLen
ну у тебя разница 18 лет, а я в 21 родила, потом в 28, потм что в 35, а жить то когда для себя

Эх..жить надо дя себя в молодости надо, наверное. а потом ужо для детей...мне так кажется

Deniska72
Эх..жить надо дя себя в молодости надо, наверное. а потом ужо для детей...мне так кажется

согласна, только я хочу уже спокойно работать и растить деток, ну незнаю не обьяснить мне то что я хочу сказать

Честно говоря я в шоке. Пришло письмо от д.брата- "вот" мыло бабушки отправь ей Катюшкиных фоток, напиши письмо. Бабушка живет одна в частном доме, ей скучно, сначала брат притащил ей комп ч.б. Скайп поставить и можно было болтать подешевле, а теперь ей интересно, играет, осваивает просторы инета. Бабуле 78! Вот молодец!

Продвинутая бабуля... :)

У нас прикол новый, с неделю уже, Артуру нравится висеть вниз головой, держу на руках, как кормить, а он назад голову делает и висит так.

Татощка

хай двузубым

Татощка
у меня есть аналог эрсифурил-могу отдать

уже купила

Olisan
да и готовлю то я....пусть хоть первый год жизни ребенок вкусно кушает

:D :D :D

Olisan
всё ОК

рада за вас

Deniska72
Видели же меня "живьём"..ну, похожа разве???

нет, не видели

HeLLen
ну так и началось папа да папа

ну и хорошо

Deniska72
по второму кругу так сказать...

а тяжело все снова ч/з долгий промежуток?

HeLLen
его ещё и не забрать будет от туда.

точно, точно, у меня Артем как назнакомится, так потом фиг уедешь

Котена
Бабуле 78! Вот молодец!

:clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 18:52

Да обычная была бабуля, но там уже никого нет, она одна, а переехать сюда к нам она не хочет. Там дом их с дедом. Могилки, прошлое... А так ей все веселей. Перешла с косынки на паука! :-) мы сейчас домой выдвинемся-отправлю ей несколько фоток

kefИР
У нас прикол новый, с неделю уже, Артуру нравится висеть вниз головой, держу на руках, как кормить, а он назад голову делает и висит так.

Моя тоже принаровилась висеть вниз головой на краю дивана...мне приходится её за ногу держать... И чего она там разглядывает..

kefИР
а тяжело все снова ч/з долгий промежуток?

Нет, на тяжело..даже забавно...как-то всё осознано...

HeLLen
олег то увидел что артём как то не произвольно сказал, ну виду не падал, отреагировал как и должно быть, что он ему папа, ну так и началось папа да папа

очень хорошо получилось, естественно, я помню как мне было трудно назвать свекровь и свекра "мама, папа", да и мужу моих, тоже случай искала я

Deniska72
висеть вниз головой на краю дивана...мне приходится её за ногу держать

угу и так тоже

Deniska72

а, если не секрет, во сколько родили вторую?

Deniska72
Жизнь продолжается ..по второму кругу так сказать...

и ты опять молодушка, правда ведь ;)

Deniska72
думала..и решила, что всё-равно особо в жизни делать нечего(карьеру уже не построить

а тут такое важное дело, новая жизнь!

Котена
Бабуле 78! Вот молодец!

Deniska72
Продвинутая бабуля...

Точно :)

Все, проводили Свету. Тимур такой шустрый, общительный, улыбчивый, Тимоша созерцатель.
Тимурка успел даже Тимошин кулак пососать ;)

Rittta

Рита, сколько в Сылве стоит молоко и творог?

Lusha
в Сылве стоит молоко и творог?

Молоко козье берем. 30 руб. за литр. Сметана (оч. густая) 50 руб за 0,5, творог 60 руб за кг.
А у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы