Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

а я все жду- не дождусь когда Антоха сядет, все же полегче будет... наелась вчера садовой земляники- итог Антоха второй день с красными щечками

Irisska
и живем мы на пионерском, вдруг для кого важно будет

А где в пионерском???Мы ж тоже...

Deniska72

на Июльской- а вы где?

Блюхера, 57...Это где почта, Сбербнк и Бумеранг...

kefИР
у вас ведь зуб вылез до 6 месяцев, а записано в 6, я их к пяти отнесла т.к. вылезли буквально накануне, или в 6 надо их записать???

думаю это не принципиально :)

Deniska72

в дендропарке гуляете? мыгуляем когдапогода хорошая, можем как-нибудь встретиться там, с Катей- сюрпрайз гуляли там вместе

Конечно!!!!Почти всегда при хорошей погоде, кроме понедельника, нам воду привозят, правда гуляем после 16-00... и к нам там ещё две девочки присоединяются..

Lusha
Вид сверху.jpg (161.4 Kb)

Псмотрела...Света, нормальная у тебя одежда - не старушечья! Я бы сказала- европейский стиль. Вся европа так одевается. Пайетки, чтоль, на себя цеплять!!??

Irisska

Ирина, кста, ты в реале не похожа на свой авик - меняй ;)

Olisan

так на аватаре я 2 года назад, а вреальности себе сейчас не нравлюсь- зачем настроение портить? ;)

У меня теперь все топы постранично, а мне нра, когда все сообщения на одном листе. В настройках не меняется, теперь это навсегда, да???УУУУ

Irisska
так на аватаре я 2 года назад, а вреальности себе сейчас не нравлюсь- зачем настроение портить?

тогда скажу прямо, в реале ты лучше, чем на авике -меняй ;) ;)

Irisska
с опозданием поздравляю тебя с днем рождения!

Иринка у меня до ДР исчо неделька ;) но всеравно спрасибо!

Марусяк

Маша, я тормоз, хотела написать заранее поздравляю, написала с опозданием, просто побоялась, что мы тут уедем опять и я не смогу поздравить, там в лесу живем связь очень плохая

Olisan

Оля ну все ты меня с ума свела, с этим аватаром, хотела новый загрузить, несколько разных попробовала, не грузится- пишет что не явл. ipg картинкой- но это бред, т.к. гружу свое фото.. дурдом какой-то

Irisska

пасиб, приятно! Муж хохотнул, что у меня не ДР, а целая Нееделя Рождения получается)))

Марусяк

ну я впереди паровоза получается бегу... значит я первая тебя поздравила :) хотя немножко неудобно получилось конечно, я-то думала что у тебя четвертого числа, думаю на пару дней раньше поздравлю, посмотрела- а утебя аж 9 июля

с новой ю-мамой какая-то ерунда получилась- статус мама исчез, фото не грузится

администраторы предупреждали что периодически глюки будут, пока все настраивают

Такая погода....коды ужо нормальная будет....ещё Малюля моя ничего кроме тити есть не желает...всю уже истерзала....эх, так и шепчет погодка:"Сходи. купи, налей и выпей!"

Девочки посоветуйте что ли.. вся истерзалась.... работу предлагают главбухом, раз в неделю на несколько часов в день появляться в офисе, отчеты балансы все на мне, не знаю соглашаться или нет.. с Антохой кроме мужа сидеть некому, няню ради этого нанимать не хочу...

кто тут что-то про налей и выпей!!!! аааа... я еще с родов хочу шампанского))
Да здравуствует компьютер!!! Но какая бяка новая ю-мама. не нравиться категорически - мелко, с цветовосприятием какой то кося у того кто это делал. Ну как можно этот желтый на зеленом читать?!?! блин - чувствую что глаза начинаю щурить что бы прочитать. надежда только на одно - что освоюсь - можно будет на автоматизме жать - не читая.
Иринка-кефир, я видела твое сообщение - что ты удалишь фотки Артурки... аа - не удаляй пока - я в банк побежала...

Irisska

эх, кто бы мне предложил такую работу... не в смысле главбухом - а вот так раз в неделю... хочу работать и зарабатывать - от постоянного сидения дома уже крыша едет...

А очёты сдавать как?.налоговая.... сострах..персионка...и т.д.???там немало времени проводишь...!!!!!!!!!!!!!

Девочки, объясните мне пожалуйста - поставила показывать 100 сообщений на 1 листе - но у нас же мега топики - получаеться все равно несколько листов - и больше десяти. а выбрать нужную страницу предлагаеться только из 10 - и что надо каждый раз листать - или я что-то не так настроила!?

девочки никогда не заказывайте строительство часного дома мелкой фирме!
такая фирма дала мне спроектировать дом со всеми расчётами фундаментов и проч. А это работа инженера-строителя-я этого делать не умею-сижу вот и учусь на ходу :) Короче, буду стараться чтоб дом не рухнул, но вообще это не серьёзно всё...Я заказчику не завидую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы