Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Deniska72

да и я о том же... кто с маленьким сидеть-то будет? я ведь не первый год работаю главбухом, знаю что такое...с одной стороны свои карманные деньги, с другой стороны, у меня Антоша и так не спокойный ребенок... да и много-то не предлагают в плане зарплаты....

Татощка

Наташ- понимаю тебя, очень неприятно и не просто чужие косяки разгребать

Котена

у меня Наташ крыша не от сидения едет, а от того что Антоша не спит.... когда все делать-то?... это я сейчас с вами сижу, болтаю ни о чем, а там все внимания требовать будет, что-нибудь не так составлю, не дай Бог, тем более сейчас отчетный период.... у меня инет безлимитный, целый день практически подгружена ю-мама зайду, пару строк напишу, посмотрю что вы написали, и дальше то по дому что-нибудь поделать, то с Антоном позаниматься

Тем более...овчина выделки не стОит....карманные денюжки это хорошо, НО малыш ведь дороже...да и по з/п раз немноговато...

Тем более...овчина выделки не стОит....карманные денюжки это хорошо, НО малыш ведь дороже...да и по з/п раз немноговато...Deniska72

+1

Девочки, привет.
Меня дети раскрутили на зоопарк, кто с нами? Правда мы уже поехали.

я рядом! а вы во сколько там будете?

Марусяк
я рядом! а вы во сколько там будете?

сейчас двинет, не знаю как доедем, я тебе тел. кину сейчас

я мелочь сейчас спать уложу, если успеем - придем ;)

Классно...

наконец-то я разобралась с сайтом.

Настя - Neagara2 - передает Вам всем привет! Ей совершенно некогда в интернет выйти.

Татощка
Ну, пока ваще работать в офисе не тянет...

я бы тогда сказала что пока не знаю пусть через полгода-год звонят, но второго ребенка хорошо бы со всеми пособиями рожать

Марусяк
Муж хохотнул, что у меня не ДР, а целая Нееделя Рождения получается)))

раз Неделя, то будем поздравлять каждый день! :pozdr3:

Deniska72
А очёты сдавать как?.налоговая.... сострах..персионка...и т.д.???там немало времени проводишь...!!!!!!!!!!!!!

через инет. Я делаю так. Аудиторы составляют отчет, я забираю дискету и оппа!!! никаких очередей :)
Я сегодня поняла, что за 4,5 месяца совсем разучилась отдыхать %) Илюх несколько дней подрят просыпается в 5,30 утра. Сегодня уже совсем немогу, отправила их с няней гулять, сама сгоняла в банк и завалилась спать, хватило меня на 20 мин!! подскачила и теперь как электровеник готовлю, прибираю и на ю-маме

Olisan
теперь это навсегда, да???

можно поставить 2000 сообщений и будет вам счастье :)

Irisska
статус мама исчез

я его вижу у тебя

Deniska72
эх, так и шепчет погодка:"Сходи. купи, налей и выпей!"

:D

Котена
Ну как можно этот желтый на зеленом читать?!?!

а где желтый????????? у меня буковки черные, поле на котором написано бледно-бледно зеленое, разделительные полоски м/у сообщениями зелененькие, но не особо яркие

Татощка
Короче, буду стараться чтоб дом не рухнул, но вообще это не серьёзно всё...

ужос, давай старайся

Irisska
да и много-то не предлагают в плане зарплаты....

а сколько именно? я УСН за 3 взялась, только отчеты и п/п по налогам

Катюся
Настя - Neagara2 - передает Вам всем привет!

ей тоже

Olisan
Аудиторы составляют отчет, я забираю дискету и оппа!!! никаких очередей

а сам БУ ведешь? без отчетов?

Olisan
отправила их с няней гулять

Оль, сколько няне за прогулки платишь? я тоже хочу на 2-3 часа в день, через день, а то дома срач неимоверный, с Артуром не прибраться вообще

kefИР

Ирин- полностью вести предприятие 10 т.р., все отчеты... но мне прийдется тогда няню нанимать- Антона не с кем.. а я к этому не готова.... тем более надо быстрее принимать решение.. отчтный период ведь

kefИР
а сам БУ ведешь? без отчетов?

неа, уже ничего не веду)) первичку менеджер в офисе выставляет. На мне Банк и платежки (ч/з инет). И решение глобальных фин.проблем

kefИР
Оль, сколько няне за прогулки платишь?

220 рэ за 3 часа. Если бы на весь день от 5 часов, то дешевле

Irisska
я к этому не готова

по-моему это ключевая причина. когда мне предложили работу - я не сомневаясь согласилась, т.к. была уверена что это нужно и мне и по дому я все успею, еслиб было другое ощущение, то не согласилась бы.

Olisan
через инет. Я делаю так. Аудиторы составляют отчет, я забираю дискету и оппа!!! никаких очередей

У на с на фирме,(мы немаенькие)гл.бух так и ездит то в соц, то в пенсионку...то в налоговую...даже странно...налоговая Ж/район...Странно...

Deniska72
Странно...

действительно...ч/з инет даже можно справки о состоянии налогов запрашивать. И вообще вести переписку с налоговой

kefИР
можно поставить 2000 сообщений и будет вам счастье

не получается((( только до 100((

Olisan
220 рэ за 3 часа.

я готова даже к 100 р за час, но не знаю как в екб это стоит

Deniska72
гл.бух так и ездит то в соц, то в пенсионку...то в налоговую...даже странно...

может она просто не знает о таком благе??? СКБ Контур предлагает инет-отчетность и соц.страх с прошлого года ввел отч через инет и пенс

Olisan
не получается((( только до 100((

может поправят ещё, вот
цитировать | + словарь здесь уже местами поменяли, а то было в другой последовательности

kefИР
может она просто не знает о таком благе??? СКБ Контур предлагает инет-отчетность и соц.страх с прошлого года ввел отч через инет и пенс

Это же планая услуга..наши платить не хотят...вот и ездит...

Deniska72
Это же планая услуга..наши платить не хотят...вот и ездит...

ну не так дорого это и стоит, в год обслуживание 6000 для предприятия на общ.системе с ежемесячными отчетами, сколько подключить/установить не помню, но тоже не много

kefИР
ну не так дорого это и стоит, в год обслуживание 6000 для предприятия на общ.системе с ежемесячными отчетами, сколько подключить/установить не помню, но тоже не много

Мы Филиал Московский....не дают деньги видимо на это...

А-у!!!!!!!!!где все??????

Deniska72

тут, только периодами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы