Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Катюся

да нет, точно все :shock:

Miranda
ни грамма не набрал веса, зато вырос на 3 см

в вашем возрасте детки начинают активно развиватся (ползать и т.п..) и затрачивать на это много энергии. Так что вес может приостановится. Нормально все, мне кажется

Татощка
у вас с тревожной кнопкой чтоли?

нет

Татощка
А нам моя мама машинку

клевый такой Васик

Rittta
не лялешный такой, настоящий мальчишка

Lusha

Мне нравится слинг-шарф. Солнечный такой! Это простой, или из крутых? Я вот думаю, нужен ли мне шарф, если уже Эрго есть. Так вроде хочется, а с другой стороны - учиться его мотать... В Эрго прицепил и пошел - все просто. У тебя, Оля, сколько времени намотка занимает?

Татощка
DSCF9318_resize.JPG (341.2 Kb)

DSCF9326_resize.JPG

спросила мужа сколько этому ребенку дашь? он ответил: 1г 4м :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 23:17

Rittta

так же думаю, да и честно говоря, меня это совершенно не напрягает ;)

Rittta
Это простой, или из крутых?

как это? фирменный

Rittta
нужен ли мне шарф, если уже Эрго есть

думаю, что не нужно

Rittta
У тебя, Оля, сколько времени намотка занимает?

я не засекала представила как оружее собирают на время

Всем Привет!!!!!!!!!!!!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовать в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдельенотси, а всё солво цликеом! =) :D :D

HeLLen

ога, тоже знаю такое, читается совершенно бегло

Lusha
как это? фирменный

ну я имею ввиду под крутыми всякие там гирасолы и дидимосы с диагональным плетением. :)

HeLLen
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовать в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдельенотси, а всё солво цликеом

Прикольно :)

Оля-так здорово с Тимошкой смотритесь!
Наташ-НБФ, как дела с документами Милане. Все оформили? Ты говорила, что там не все просто. Если не трудно кинь мне пож в почту фотки Андрюшки с Кнопой

девочки, купила я банки с овощным пюре. Завтра дам девочке.
получается- начинаю прикорм?? а ведь не хотела до 6 мес. начинать...не дождалась 2ух недель :) хотя мы уже попробывали на отдыхе за компанию; ест ребенок , нравится даже...Что самое интересное - хотела взять подороже банки типа Гербер или Хайнц, а у них в составе крахмал и масло растительное. а у Бабушкиного лукошко только овощ и вода, его и взяла.

девочки, у кого Нокия телефон??? убилась ведь не могу найти как звук клавиатуры отключить..подсажите..

я купила

Аstrа
Гербер

и там

Аstrа
только овощ и вода

Аstrа

меню-настройки-сигналы

Девочки, кто знает - сориентируйте пож-та. Родителям предложили типа горящие путевки в Турцию - вылет 5 числа. на 10 дней отель Орандж Кемер (если что не правильнонаписала - вы уж извиняйте - не разбираюсь совершенно) 4 звезды. Дорого это или нет!? может кто был или знает об этом отеле17 я что-то навскидку найти ничего не могу - а им завтра либо соглашаться - либо...

Котена

сегодня тема была 9 дней/8 ночей 5* 15000 на одного- горящая вылет то ли 5, то ли 7

Rittta
гирасолы и дидимосы

я не знаю что это
про такое не знаю, но плетение хитрое

сегодня тема была 9 дней/8 ночей 5* 15000 на одного- горящая вылет то ли 5, то ли 7kefИР

там спутника исчут - а им на 2 взрослых предлгают...

Котена

так ты спросила сколько это стоит, я тебе написала :) умнож на 2 :)

так ты спросила сколько это стоит, я тебе написала :) умнож на 2 :)kefИР

ну я в уровне цен на такие весчи полный балбес

Тимоша стал рано ложиться на ночь, уже второй день не купаем. Вчера заснул в 8:30, сегодня в 7:30. Сейчас вот проснулся, довольный, счасливый, кормлю... надеюсь, что спать пойдем потом.

kefИР

а какой овощ?

Miranda
меню-настройки-сигналы

а там какие сигналы? у меня там перечислено 7 видов: вызов, сообщения, эл.почта, чат, другие (?), в прилож., для групп..

Аstrа

ой, значит у меня другое меню
посмотри в сигналах вызова

Давненько я Кнопу не показывала!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы