Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

иришенька

Татощка

Детки чудесные, и Маша тоже... это я по страницам пробежала.

Катюся
наша приемная бабушка
это как?

я уже где-то объясняла...это женщина ,с кот. папа жил последние годы. Мы сохранили с ней хор. отношения и Илюха она любит. Т.е. бабушка, но не родная, а приемная

Татощка

клёвый авик - в стиле Энди Уорхола

Оля классно! Тимоше так уютно наверное там? ;)

Irisska
Тимоше так уютно наверное там?

не жалуется, дрых всю дорогу, а мы еще за тканью сходили и под дождь попали.
а в зоопарк мы вчера ходили со слингом на кольцах, тоже удобно

иришенька
мне уж завтра 31, целая тетя

:D да уж, тетя! скажешь тоже. :D С наступающим!

Катюся
говорит ай-яй-яй -яй яййййй

Бедная малышка! У нас Лев тоже иногда на родителей ругается: ай-яй-яй :)

Катюся
просто там на ддорогах движение такое ужасное, культуры и медицины никокй нет, поэтому, наверно с такой маленькой пока турция

а мы что-то в египет собрались в сентябре-октябре. Но мы из отеля не будем выходить, может ниче не случится :) Просто муж уже 9 раз был в Египте и другого места отдыха он не приемлет. Постоянный очень :)

Lusha
На фото мы в зоопарке, с нами ещё мама моя ходила, а Данил сфоткал.

Тимоша питается? ;) Соня такая красавица, блондинка :)

Lusha
надо ремонт делать

Мы тоже решили на мои декретные хоть в гостиной косметический ремонт сделать. Завтра уже мастера придут объем работ смотреть.

Lusha
Ещё нужно охр. сигнализацию менять, оборудование меняют.

У вас в квартире сигнализация? Сколько вы в месяц платите?

Rittta
Тимоша питается?

ага

Rittta
Сколько вы в месяц платите?

около 500

Rittta
Просто муж уже 9 раз был в Египте и другого места отдыха он не приемлет. Постоянный очень

да уж, постоянство

Аstrа
мы 8 сент в Египет летим. Я с Ясенькой и моей мамой, подруга с дочей(7мес), возможна Настя-Миледи с Дашей - как вишь компания по интересам- мамы и детки.

классно, а вы все без мужей летите или я чего-то недопоняла?

kefИР
не сегодня вроде бы, а 8, у меня у папы др в этот день, я так запомнила

у меня у мужа тоже 8-го др

Deniska72
Три недели назад говорила, что ничего нельзя кроме титиного молока, а сегодня МОЖНО ВСЁ!!!!

а мы вчера были на приеме, врач и м/с нас впервые видят, я еще так удивилась, что они даже не поинтересовались что мы едим или не едим, даже не спросили на ГВ мы или на ИВ, а сегодня я забрала карточку и там вклеили нам такую бумажку :
"Примерная схема кормления ребенка 6 мес.
06-00 грудное молоко или смесь - 200мл
10-00 овощное пюре 150 гр, желток 1/8-1/2, фруктовый сок 60 мл
14-00 грудное молоко или смесь 200мл, фруктовое пюре 60 гр
18-00 грудное молоко или смесь 200мл, творог 20 гр
22-00 грудное молоко или смесь 200мл"
Я офигела!!!! как вам такая схема питания для 6 месячного ребенка? врачица-то молодая, по идее должна быть продвинутая, но фиг-вам - получите схему из советского учебника. и это при том, что я ей всю дорогу пыталась рассказать что нас сыпит на то, на это, как нас на печеное яблоко 3 дня поносило, она даже не слушала.

Lusha
Тимоша уполз с коврика под гладильную доску

как я вам белой завистью завидую!!!! мы даже ползать не пытаемся:(
позавчера приехала в 5-ку нашла Светлану Петровну, убалтывала ее нас посмотреть, она сказала что запись на август, а сейчас она в отпуск идет, позавчера, вчера и сегодня ей некогда - у них там комиссия минздравовская и они говорят что стационар закроют скорее всего неизвестно на сколько :( сказала позвонить ей в ПТ (завтра) она попытается нас куда-нибудь впихнуть в свой график, но говорит реально все забито и некогда:(
а сегодня хотела без талона напроситься к неврологу в пол-ке, так там таааакааая очередь из таких как я желающих, что я развернулась и уехала, попытаюсь завтра, а то она завтра последний день и в декрет уходит, а к другим я не хочу как-то идти.
Девочки, как к Ворониной в ОММ попасть на прием?

NBF
как я вам белой завистью завидую!!!! мы даже ползать не пытаемся

моя племянница в 6 месяцев не ползала, не переворачивалась, даже не пыталась, не сидела. Сейчас ей 7,5 - во всю ползает, встает у опоры, сидит. Так что, мне кажется, рано переживать. Все детки ведь разные.

NBF
она даже не слушала

а зачем ей вникать? она одна, а деток много и у каждого свои особенности))) я свои требования к участковой педиатрице снизила до минимума - главное ,чтобы палки в колеса не вставляла и ладно.

NBF
Девочки, как к Ворониной в ОММ попасть на прием?

Иринка (М) ходили к ней, может просто позвонить туда нужно?
У тебя есть Иринкин телефон?

Наташа, но они ведь все разные и развиваются индивидуально. Тимошка ползает ещё на пузе, кладет голову и на коленках ползет.

NBF
все без мужей

Rittta
Все детки ведь разные.

Lusha
и развиваются индивидуально

так и есть. На свою смотрю, тоже все сравниваю с ровестниками, и удивляюсь как все по разному

NBF
"Примерная схема кормления ребенка 6 мес.
06-00 грудное молоко или смесь - 200мл
10-00 овощное пюре 150 гр, желток 1/8-1/2, фруктовый сок 60 мл
14-00 грудное молоко или смесь 200мл, фруктовое пюре 60 гр
18-00 грудное молоко или смесь 200мл, творог 20 гр
22-00 грудное молоко или смесь 200мл"

NBF
как вам такая схема питания для 6 месячного ребенка?

NBF
Я офигела!!!!

NBF
как к Ворониной в ОММ попасть на прием?

тел. кассы ОММ 371-30-89

NBF
врачица-то молодая, по идее должна быть продвинутая

мне кажется, что у них есть нормы/схема, они от неё не могут отойти, обязаловка и не важно, что она сама думает при этом

Lusha
А это мы с массажа так пришли сегодня, удобно.

на беременную похоже 4-ым :)

Olisan
клёвый авик - в стиле Энди Уорхола

пасибо

Lusha
около 500

у вас с тревожной кнопкой чтоли?

А нам моя мама машинку подарили-но пока тока не достаём ни до пола, ни до педалей

Татощка
DSCF9318_resize.JPG (341.2 Kb)
DSCF9326_resize.JPG (233.6 Kb)

Вася уже не лялешный такой, настоящий мальчишка :)

интересно, только что глянула табличку Минька ни грамма не набрал веса, зато вырос на 3 см. А врач сказала, что все у нас как надо %)
ничего не понимаю

Miranda
ничего не понимаю

ошиблись может при взвешивании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы