Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

2008
Наталья говорит что до Глухого не доехать. там все базами откуплено

Только что вернулись с Песчаного, сейчас малявку выкупаю и уложу (мин 30-40) и расскажу что и как там.

kefИР
а я не хочу чтоб прохладно стало, хочу солнца и загорать

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

2008
поподробней плиз

ну...там купаются местные садоводы. Вода ка в песчаном-коришневая, то естьь источник-торфяные болота

Добавила тут..

Lusha

хорошая у вас бабушка ;)

Нам тож сёдня бабушка серебряную ложечку презентовала

пошла кальций есть...

КАРОЧЕ, вы тут решайте про моё предложение про сад, а я в душ ушла-потом спать буду-я ночами тут не сижу :) Поэтому, после душа хотелось бы услышать нечто внятное :)

я жду, что люди скажут... но, скорее я пас :(

Я завтра ставлю укол и иду к врачу. Ближе к вечеру иду гулять на визовский пляж. Так что сад в этот раз не для нас.

Lusha

как бы мне кастрюльку тебе завезти....
в наших краях не бываете?

2008

Дык, приезжай в гости ;)

Света, как там труп?

Lusha
как там труп?

:D это еженошнй глюк.
днем не пахло. сейчас сижу и опять пахнет.
может пластик какой от перегрева так воняет....
утром был слабый запах

в общем я удаляюсь...не хотите-як хотете, девушки :)

2008
утром был слабый запах

труп за ночь остывает, а днем опять вонять начинает

Lusha
я пас

у нас опрелости мама не горюй, не выездные мы пока

Lusha
труп за ночь остывает, а днем опять вонять начинает

:D вот вам смешно. а я всю ночь не спала... под утро только когда сходила. понюхала дверь, потом и уснула.
лечить пора уже. что там про луну в соседней темке писали))))

пойду спать))))

2008
что там про луну в соседней темке писали))))

2008
пойду спать)

давай, только дверь понюхай :D

Оля! Я сражена! Про труп мегакруто! :-D

Рассказываю про озеро Песчаное. ехать мин 30-40 от виза= от Меги (туда вез муж=30 мин, обратно я =40 мин). Въезд на пляж 150руб/машина, чисто, водичка теплая (мелко там), в воде песок.на первом пляже народу много, на втором - не очень, мы были на 2-ом, там было кроме нас штук 5-6 семей с такими же ляльками и даже меньше (мес по 3 наверное). Ехать по московскому тракту (тот который продолжение ул.Металлургов,мимо Меги) на указателе Глухое поворачиваем направо, но не едем на Глухое, а едем по дублеру тракта, едем до указателя Северка, там сворачиваем и едем на Северку, а там будут указатели Песчаное, едем по указателям, по дороге, никуда не сворачиваем, упираемся в дяденьку который собирает по 150 руб, сразу возле него большой 1-ый пляж, а можно заплатив этому дяде проехать чуть дальше, до ворот с указателем "осторожно злые собачки" и заехать в них (там тоже дяденька парковщик) - это пляж 2-ой.
можно не платить, оставить машину на дороге и пройти пешком до пляжа (минут 5-10), но лучше заплатить и ты почти прям на пляже.
если соберемся завтра ехать, то у меня одно НО, я совсем забыла, что у меня завтра встреча выпускников (моего второго высшего), так что мне придется оттуда стартануть в 16-00, а с утра у нас массаж, и выехать мы сможем только часов в 11. ну что решим?
Наташа_Котена, тебе во сколько к врачу?
Наташа-Тотощка, а Чусовской тракт это какой?

Девчонки, а разве Песчаное в этом году не закрыт для купания по санитарным нормам?

Ну вот, пока печатала, все спать ушли:(
Если честно, то в сад не очень хочется, в сад я могу и к сестре съездить, у нее сад на каменных палатках, там у нее большой участок, пол участка -трава и деревья, загорай не хочу и тоже пожарный водоем, правда он с утками и там купаются только бесстрашные. Самый кайф лежать на дикой природе, на берегу озера - там энергетика совсем другая и воздух, лежишь в тени сосен и "морем" любуешься, ммммм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы