Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Наташ, как Трастюша? Как лапа-зажило? У него же экзамен должен быть.
У нас укол в 12.30 Рая придет последний делать, а к врачу только в 8. После едем сразу к родителям. И усе-у нас отпуск

Miranda
Девчонки, а разве Песчаное в этом году не закрыт для купания по санитарным нормам?

есть такое мнение, но это очень странно, тк оно много лет подряд было одним из самых чистых, что могла произойти в этом? там ни заводов, ни чего, одни турбазы сплошняком стоят

Вот, тока хотела написать, что все уже наверно разом вместе не соберемся до осени, но кто захочет к нам в гости милости просим

NBF
а Чусовской тракт это какой

я поняла что мимо госпиталя который где=то идет
если через палкино ехать. то как? я до северки доезжаю и поворачиваю на лево?
да! а что там с сан.нормами.?
Татощка спит. мы с ней в 9 встречаемся. можно созвониться и решить.

Miranda
по санитарным нормам

купаться нельзя, давно оно уже такое :(Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 01:01

Котена
Наташ, как Трастюша? Как лапа-зажило? У него же экзамен должен быть.

Нет, зашивали, экзамен пришлось отменить, теперь собак ест антибиотики, у него 1-2раза в день перевязки, он носит воротник специальный, чтоб швы не разлизал (у него аж 2 раны оказалось, одна очень глубокая, зашивали обе), купаться ему нельзя, гулять - только в туалет:(, от всего этого у бедняги депрессия, лежит грустный-грустный:( ненавижу людей, кидающих бутылки в воду (но он не здесь лапу порезал, а в Рефтинском - под Асбестом)

Котена
Вот, тока хотела написать, что все уже наверно разом вместе не соберемся до осени, но кто захочет к нам в гости милости просим

мы может и соберемся как-нибудь, навестим:)

2008

прям в Северке есть указатели "Песчаное"

2008

вы однозначно куда-то завтра едете? кинь в личку мне телефон, я вам утром позвоню, узнаю куда вы поехали

мы на массаж ходим к 10:30, свободны после 11 часов

2008

я не знаю как ехать из палкино, но таблички-указатели "Палкинский торфяник" видела

Lusha
мы на массаж ходим к 10:30, свободны после 11 часов

Оль, а вы сможете на экспрессе до Меги например доехать? ну или куда-нибудь на виз поближе? у меня заднее сидение свободно полностью, но в город я не хочу ехать, ну и повторюсь, что мне в 16-00 оттуда надо будет выехать, конечно можно вам там остаться, если папа ваш вас вечером заберет. мы сегодня в 17-30 из дома выехали, а оттуда после 21-00 уехали, там полно детей, купаются все, но не груднички конечно6 а лет с 1,5 точно плюхаются

NBF
Оль, а вы сможете на экспрессе до Меги например доехать?

на экспрессе точно не поеду, далеко топать до него, а вот на 37 можно, но надо с мужем это обсудить

NBF
мне в 16-00 оттуда надо будет выехать

я на 17 часов к врачу записалась, сама, хочу шейку свою показать

вот сижу, и такая голодная....Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 01:21

Lusha
я на 17 часов к врачу записалась, сама, хочу шейку свою показать

Lusha
на экспрессе точно не поеду, далеко топать до него, а вот на 37 можно, но надо с мужем это обсудить

давай решай, ну или на другой раз перенесем.

Турция-Германия - 1:1 пока. хочу чтоб немцы победили, чтоб когда мы у Испанцев выиграем, мы в финале немцев порвали и стали чемпионами

Хотела с Наташей дисплазию обсудить... ладно, завтра она прочитает. Вот, что нам пишут на УЗИ.

Ядро окостенения - хрящевые, не определяется (подчеркнуто), хрящевая крыша - достаточная, костная крыша - сформированы, узловые величины: угол L 67 68 градусов, угол В 61 64 градуса. Заключение: отстав. в формировании головок б/к с обеих сторон.

NBF
Турция-Германия - 1:1 пока

ой, нет, не втягивай меня... пойду спать...

NBF
давай решай, ну или на другой раз перенесем.

а ты во сколько хочешь ехать или вообще все неточно? у тебя сзади 3 места?

а у нас в 3 мес: хрящевая крыша - достат., костная крыша - не окостенела, хрящевая головка бедра: центрация - не нарушена, ядро окостенения - не определяются; ядра окостенения: L -62, В - 48, L-62, В-45 (везде градусов), размер - - (прочерки стоят); Закключение: задержка ядер окостенения головок б.костей.
нам хирург так буднично зевая сказала: "что там у вса? а, дисплазийка? массаж, парафин, электрофорез, а что? нельзя э/форез? ну не делайте и так все наростет, ножки разводите и все хорошо будет, идите, через 3 мес зайдите, покажитесь" я и даже не испугалась совсем, а теперь Татощку почитадла и нервничать начала, к хирургу 3-го числа пойдем, заехать завтра узи что ли сделать?

Lusha
а ты во сколько хочешь ехать или вообще все неточно? у тебя сзади 3 места?

у нас массаж+озокерит в 9-30, т е в 11 мы можем выехать, а в 17-00 мне надо дома быть. сзади 3 места (у меня Андрей спереди в а/кресле, заднее сиденье полностью свободно)

NBF
я и даже не испугалась совсем, а теперь Татощку почитадла и нервничать начала

на ноги не ставь, даже в игре с ним

NBF
сзади 3 места

я про детей думала своих, но если всех брать, то нужно 4

все, ушла, точно!

Lusha

у нас все так плохо?

Lusha
я про детей думала своих, но если всех брать, то нужно 4

ты боишься не поместиться или правила не соблюсти? у меня сзади 3 мужика перевозятся нормально, а вот если всех твоих деток по правилам перевозить, то да, не получится, даже если а/кресло андрюхино назад пересавить, а тебя вперед посадить, тогда надо Тимоше а/кресло, тогда Соня с Данилом могут не влезть, лучше вас всех на заднее сиденье, или... что-то я запуталась уже

Lusha

блин, тепер не усну! завтра попытаюсь на узи сгонять. озеро на завтра теперь под вопросом.

Пока не сформируются, нельзя опору на ноги делать, я вот про что. Повторяют УЗИ через 3 мес., а может и сам врач спорит, нам сказал на прием через 3 мес.
Я о правилах, нарушать ведь нельзя. Хотя, если мы встретимся где-то, то мы без кресла будем, тогда войдем, но без кресла ведь нельзя?
Включила футбол.

А если и завтра будет гроза над Европой?

Lusha
А если и завтра будет гроза над Европой?

об этом же подумала:)

Lusha
Я о правилах, нарушать ведь нельзя. Хотя, если мы встретимся где-то, то мы без кресла будем, тогда войдем, но без кресла ведь нельзя?

ну тогда по правилам и Соне надо кресло (ей ведь нет 12 лет). Как у меня муж ответил на вопрос одного своего друга, который просил его с детьми мелкими отвезти, но без автокресел "если не боишься за безопасность, то и гаишникам не побоись штраф заплатить, а я легко отвезу куда скажешь"
ГОЛ, теперь 2:2

Хочу чтоб выиграли немцы, но только для того, что бы мы их сделали в финале, а сама сейчас болею за турков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы