Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

Наташ, мы готовые! Собрались! Кнопа ради Андрюшки даже принарядилась! :-);-)

Котена
а чего перед ней лебезить перед заведующей этой?

у нас в городе ваще капец с мед. системой. Платных услуг нет, а на б/п осмотр невролога, хирурга, УЗИ...талонов нет...вот и устраивают парад Алле. Я с месяца Ильи прошу дать талон на УЗи головы...фиг -надо три раза КУ сделать перед заведующей. А для визита в Ебург надо минимум карту, так и её могут на дать. Хочу показать Илью Соловьёву, если катрту не дадут, накатаю жалобу и копию в министерство...мне терять нечего

LINKSXXX
еще, у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ, УРА!!!

Кот_Шрёдингера
у нас тоже зуб вылез

Olisan
если катрту не дадут

как это не дадут!? они не имеют права не давать!!! мне когда Кирину карту дали в руки - для них она пропала)))) я в другом месте его наблюдаю. а их претензии мне глубоко начхать!!!

Эхх девочки все поразъехались((((

Irisska

ты еще не передумала ехать 28го на шарташ?

Марусяк
как это не дадут!? они не имеют права не давать!!!

имеют((( карта не собственность пациента (по крайней мере в Первике)

Olisan
карта не собственность пациента

тогда можно хитростью: мол хочу посетить какого-нибудь супер-пупер классного спеца в Ебурге, а он карту обязом смотрит, а потом цап ине карта в их архиве :)

HeLLen
нееееее в лагерь не хочу отправлять далеко

дело не в далеко даже, а в том, чем они там занимаются, а твой ещё шилопопистый

NBF
лежит с озокеритом.

Наташа, в жару ведь нельзя его делать

Miranda
Я так же хочу!!!!!!!

;), давай, сегодня будем футбол смотреть.... оле, оле, оле, оле... Россия, ВПЕРЕД!!! :clap:

kefИР
мы в парк на Шаумяна-Ясная, звони если пойдете

не пошли уже, дети во дворе на коврике валяются, я пришла домой обед сварить, сейчас за ними пойду уже

Марусяк
мол хочу посетить какого-нибудь супер-пупер классного спеца в Ебурге

Маша!!! сразу видно, что ты не жила в мал.городке! Это их больше всего и бесит! Когда я в месяц Илью показала дерматологу и неврологу в КПО, то участковая с завед. в полной уверенности пребывают, что у меня там "связи" :D Потом долго выясняли у меня, наблюдает ли нас частный врач и т.п, а на самом деле мы совсем безхозные!

Irisska
а меня туды не звали)

Да ты что, Наташа ведь не против была, вроде.

Котена
что бы она медсестра скинула кило 10. Ей хочется. Я что ей ребенка на смотр племенных бычков привожу.

ржунемогу

Olisan
её могут на дать.

я вообще карты дома храню, все

Lusha

а потом приходишь на прием, карту отдаешь врачу, и она потом обратно возвращает?

Olisan

ну а до кабинета ты сама карточку несешь? вот и унеси домой

Olisan
она потом обратно возвращает?

да, иногда хотят оставить, я говорю, что она мне нужна

Lusha
ну а до кабинета ты сама карточку несешь?

наша карта в кабинете врача, а не в регистратуре

Olisan
наша карта в кабинете врача, а не в регистратуре

засада... а к др. врачам как ходите, они переносят карточку?

Марусяк

Маша, я не против- решила так, если дождя не будет, поедем, а вы? мы еще дочку от первого брака мужа решили взять
напиши свой телефон в личку на всякий случайСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 14:31

Lusha
а к др. врачам как ходите, они переносят карточку?

были на плановом осмотре в 2 мес-отдали на руки, но просили вернуть, я и вернула, теперь не отдам

Olisan
Маша!!! сразу видно, что ты не жила в мал.городке!

:D :D в маленком - не жила.. жила в малюсеньком поселке, который находится рядом с малюсенькой станицей)))

Lusha
дело не в далеко даже, а в том, чем они там занимаются, а твой ещё шилопопистый

может конешно и не в далёкости, но мне спокойней что он рядом. я уже звонила туда спрашивала как он, мне сказали что всё хорошо, скучать им некогда, до обеда всякие процедуры а после сна развлекательные программы, мне сказали это не лагерь мамочка а санаторий. а Олег(муж) ещё говорит, он у нас оооочень стеснительный(когда спросили про особенности ребёнка), так мне сказали что чё то не заметили они этого, он там с мальчиком носится как угорелый. короче всё хорошо и присмотр там хороший за ними. вот Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 16:07

а мы пять часов гуляли, фотографировались
парк сфотала и болото, в котором купаются :)
имею мысль о жареном мясе, девочки кому не так далеко до ул. Ясная??? там многие жарят мясо, это я голодная пришла, ни о чем кроме еды думать не могу

всем привет . мы вернулись.Наталья дальше укатила, а я фотками скоро кидаться начну.

Irisska

так ты чего?????? я ж еще написала тебе что едем в сад, а в ответ ттишина..... ну м вдвоем и поехали. вчера же обсуждали это. наталья всех звала.
для начала : мы были точно в саду)))
делали шашлыки. полежать конечно не вышло. но так позагорали)))

А мы с Котеной только что вернулись с Песчаного, Наташа сейчас к врачу, а потом в Арамиль уезжает, а я вас почитаю немножко, потом если шнур найду, то выложу Андрюшу с Кнопой.

дело было когд Василий еще под стол пешком ходил)))) и очередной этюд: стойка на голове

Olisan
если катрту не дадут, н

не имеют права

Lusha
Наташа, в жару ведь нельзя его делать

почему? на 20 мин после массажа на бедра, дома у нас прохладно

Lusha
;), давай, сегодня будем футбол смотреть.... оле, оле, оле, оле... Россия, ВПЕРЕД!!! :clap:

конечно будем, у нас еще друзья придут, будм болеть дружно

Lusha

я тоже

Olisan
а потом приходишь на прием, карту отдаешь врачу, и она потом обратно возвращает?

я всегда забираю, говорю что нужна будет

kefИР
имею мысль о жареном мясе, девочки кому не так далеко до ул. Ясная??? там многие жарят мясо, это я голодная пришла, ни о чем кроме еды думать не могу

мне не далеко, на неделе можно там гульнуть, но я шашлы жарить не умею, если только пикник устроить, а можно еще и к нам - на берег В-И-го пруда.

за что меня так?
-уже лучше))

2008
и очередной этюд: стойка на голове

круто!!!! тоже хочу чтоб Андрюша так научился делать, но он пока лежит
Смайлы так и не работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы