Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 17

немцы выиграли - забили 3-ий гол на последней минуте. 3:2. немцы в финале, нас дожидаются там:) а там мы их и прикончим, да ведь?

Да, красивая игра была:) ИМХО. мы все же послабее выглядим

заядлые болельщицы :) а я собираю вещи Артему, за весь день так и не сделала этого, а сейчас и спать не хочу совсем, чай пить буду

Всем доброе утро! я так и не поняла вчера- поездка отменяется?

Irisska
поездка отменяется

мы с Татошкой едем к ней в сад.

NBF
ну тогда по правилам и Соне надо кресло

у нас-то есть, я пор это и говорю, что если ехать не от дома, то получится без кресел, я ведь их не понащу, хотя Сонин-то легкий - бустер

NBF
сейчас болею за турков

я тоже, но... увы

NBF
а там мы их и прикончим, да ведь?

видно будет ;)

2008
мы с Татошкой едем к ней в сад.

счастливо съездить...

Чет-то я вся извелась, такая погода классная, может ну нафик эту встречу выпускников? погнали на озеро?

На озеро? У вас уже был массаж? Нас уже укололи. Ура! Свобода! Как хорошо на свете жить!

ой девочки а тока щас отвезла Артёма в санаторий, он не далеко почти в черте города до 15 июля. и уже переживаю. нееееее в лагерь не хочу отправлять далеко. на фиг посидею. тут хоть рядом ездить буду чаще.

Котена
На озеро? У вас уже был массаж? Нас уже укололи. Ура! Свобода! Как хорошо на свете жить!

Только что закончился массаж, лежит с озокеритом. Наташ, поедешь на озеро?

Девчонки, я вам поражаюсь, вместо того чтобы идти спать и отдыхать, вы сидите в сети или футбол смотрите. Я так же хочу!!!!!!!

HeLLen
отвезла Артёма в санаторий

мой сегодня со свекрами уехал в санаторий, но далековато, 3,5 часа на машине ехать, а так хотела к ним на вых съездить, будем ждать дома, скучать

Lusha

мы в парк на Шаумяна-Ясная, звони если пойдете

Я только проснулась-ходила Кнопса проведать. Как она умудрилась перевернутся не только во круг своей оси, но еще и в кровати на 180. Зато 2 часа продрыхи. Кто куда поехал? По мне на открытом солнце загорать тяжело. А вот куда то в тенек.

2008

хорошо вам отдохнуть.. видимо мы все только осенью встретимся

Иринка, а ты чего с девченками не поехала? Разве вы не договаривались? Надо все же договорится и собратся. Эх, из водоемов у нас только басик детский. Еще от род. Ездили купатся недалеко-могу разузнать-но там честно неочень отдыхать

Все разьехались отдыхать-нас осталось то полтора землекопа. Девочки ну давайте выберем день и встретимся и отдохнем. Можно даже на природу. Ре шим куда могу даже мужа подговорить взять отгул. Будет еще одна машина

Котена
ировать

предложение еще в силе, поедешь со мной? мы еще не уехали - Андрей спит, но вот-вот проснется

Причем отмазка про тяжелую коляску не сработает - там коляска не нужна :) и (хитрый смайлик)
Блин, смайлы так и не работают:(

Наташ, поехали. Ток там ты где хочешь отдыхать? Если честно загорать на солнышке дольше 15 минут для меня пытка. Голова начинает болеть. Сколько туда надо ехать? Я на руках Кнопу увезу? Что с собой надо? Одеяло? Мелких можно на земле положить? Или надо в коляске?

Так-с. Я чет туплю, что с собой взять? Нат мы вернемся часам к 5-6, надо еще до врача собраться к переселению к родителям. Хотя у тебя же встреча вечером думаю вернемся

Котена

так Наташа они в сад уехали... а меня туды не звали)))) а муж уже уехал чтобы меня отвезти.... эх почему у меня прав нету

ха))) на прием так и не попали))) пришли, а там уйма народу, потусили час (врачиха нас видела), развернулись и домой уехали. Пусть в следующий раз ,когда нас видит, без очереди зовет! Вот такая я вредная!
И мамашки так перед заведующей лебезят -аж противно а я ей в наш последний разговор запретила повышать на меня голос

Интересная фигня, а чего перед ней лебезить перед заведующей этой? Мне медсестра на последнем приеме сказала-мне хочется что бы ваша Катя была потолще. На что я ей сказал, что мне хочется что бы она медсестра скинула кило 10. Ей хочется. Я что ей ребенка на смотр племенных бычков привожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы