Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - голопузые ребятки! 2007 №32

Мама Жорика
у нас Гоша сам пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААА!
Бьюсь в истерике от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОООООООООООООООООООООООООООООо как это было???????????поздравляем!!!!!!!

Спасибо Эллина!
я его поставила и отошла, а он за мной, а я всё отхожу и отхожу, а он идет!
сегодня весь день так ходим!!!!!

Мама Жорика
сегодня весь день так ходим!!!!!

Ой е ей наверное так приятно!!!!!!!!!!!Фотки давай!!!!!!!!!!

Мама Жорика

Поздравляем!!! :) радость в доме :)

Девчонки, что посоветуете... в доме начался кошмар... Реха стал показывать свой характер... длиться это уже дня 4... ну просто если ему что-то надо.. например на балкон, он устраивает истерику, пока не получит это... и никакими судьбами не отвлечь его... че я тока не пробовала... че давать ему проораться? так он не перестает.. если дать ему-то что он добиваться, порой это небезопасно, и не будет ли так, что все что он хочет он добивается любыми способами... я вымотана капризами сына.. ужас... еще и папы рядом нет, опять в командировке... началось это после того, как он на братьев насмотрелся... Может я ему мало внимания уделяю последние 2 дня... после родственников убираю квартиру целыми днями... да было много народу, он в центре внимания был, а сейчас я одна....Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 18:36

Может действительно избаловали вниманием, время пройдет и успокоится, поймет что мама только рядом.А если попробовать не реагировать и уходить в другую комнату, или отвлекать сразу чем-нибудь, у нас с Соней так проканывает иногда, начинаю с ней играть , разговаривать, игрухи любимые достаем, но все детки разные конечно..... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 19:15

Окунёк

Попробуй дать проораться, но это только если действительно нельзя трогать или лезть куда-нибудь, у меня пока срабатывает отвлечь чем-нибудь, что дальше будет, не знаю. Но вообще, у них начинается первый переходный возраст, осознают себя, постигают окружающий мир

Привет. Я новинькая на этом сайте, не че не понимаю подскажите

Подскажите, как приучить ребенка к горшку,10 мес

Настеньку с днем рождения!!!!

Гошу- с первыми шагами в большую жизнь!!!

я сегодня доче каталку купила, на которую давно охочусь, седня вот в карнавале отхватила - УРА!!! потом зафотка, покажу

Ёlka..
Подскажите, как приучить ребенка к горшку,10 мес

ПРивет! а зачем приучать.... когда поймет сама сядет... я сажу ее она сделает дела и сразу встает.... а так и мимо а проситься все равно не сможет...

miss L™
Фотки давай!!!!!!!!!!

Эллин, фотки очевидно будут позже, пока мы только на видео с мужем засняли :)

Окунёк
радость в доме

спасибо! Желаю такую радость в каждый дом!

Окунёк
начался кошмар...

Тань, у нас тоже такое бывает. Причем, когда ребенок орать начинает, требуя что-либо, он весь дергается.. Капец такой.. Ну я стараюсь

Тэша
отвлекать сразу чем-нибудь,

хотя не всегда проканывает, а вообще

mamaysoli
у них начинается первый переходный возраст, осознают себя, постигают окружающий мир

и еще проверяют нашу рекацию: "А что будет, если я сделаю не так, как мне говорят"

Мама Жорика

mamaysoli

Тэша

с отвлеканием проблемы.. ничем не отвлечь уже...надо и все.. настырный такой стал... вечером сейчас стала ему больше внимания уделать, вроде получше.. но все равно иногда крики бывают.. проораться давать пыталась.... он уходит вообще в рев сильный... аж захлебывается.... как бы парня не испортить... блин.... начинаю читать литературу по воспитанию...дожили:)

а можно к вам, если мой родился 20 августа?

Мама Жорика
Это такое счастье, когда ребенок начинает ходить

Давно не читала..время убегает, а я не поспеваю..))
ПОЗДРАВЛЯЮ)))...даж не представляю, когда у нас пойдет, наверно тож эмоции захлеснут!!!!

Окунёк
стал показывать свой характер...

Такая же ситуевина: в 8 мес. - резко стал капризным...в 9 - хныкать научился...ой, а что дальше будет..ведь мальчик, наверное ведь все дети проходят и через капризы-хныканье - так сказать испытание родителей на прочность.
Ну и мы всякими способами препятствуем развитию хлюпизма))....а может и правда разбалывали, у нас особенно папа любит баловать

Кого пропустила не поздравила..: ...из-за отсутствия времени((

Привет, всем... Замоталась что-то я сижу, только читаю.
Всех с праздниками, прошедшими днями рождениями.
Мы были в поликлинике вес 8100, рост 69 см. Не выросли мы вообще :)

А вообще уже достала нас жара. Саня ничего не ест нормально и вялая... Хотя, это ей не мешает капризульничать... Это такой возраст. Мы просто изначально не обращали внимания, так что сейчас достаточно грозным голосом сказать "Эт-то еще что такое? Что за выступления?!", повыкобенивается немного и перестает, на другое переключается.

Ходили в Зоопарк. В целом, суетно и жарко, но Сашке понравилось. Особенно забавно на нее было смотреть, как она пытается поговорить со всеми зверушками. Видно, что она удивлена.
Обезьянки вызвали восторг... С мишкой она о чем-то шепталась. При виде тигра (он был не в клетке, а за бронированным стеклом, в метре-двух от Сани) на личике был ужас, недоумение, но тигр умывался и есть Сашу в его планы не входило, и доча успокоилась.

VELD
Ходили в Зоопарк.

молодцы какие!
У нас тоже в планах в эти выходные, если ничего не изменится:)

VELD

какие вы клевенькие:) мы тоже в зоопарк собираемся сходить... давно собираемся.... думаю Рехе интересно будет...

Мама Жорика

Танечка, поздравляю!!!! ура,теперь и Гошик в наших рядах пешеходов!!!!!

Настюшок

Настенька с возвращением и с прошедшим!!!!!

Инь
а можно к вам, если мой родился 20 августа?

присоединяйтесь,мы тож августовские)))

VELD

классно сходили!

Окунёк

Тань, это наверное первый кризис годовастика начинается, ничего, все наладится, просто старайся переключать внимание и не заводиться сама

Привет всем!
Настюшок с возвращением в отчий дом :) И С днем Варенья тебя! счастья много, а здоровья крепкого
Жорика с первыми самостоятельными шагами!!!! УРААААААААААААААААа в нашем полку пешеходов прибыло!!!!:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Нас теперь трое или побольше будет?
А сейчас действительно возраст капризуль, но все течет все меняется, скоро он пройдет и начнется Я САМ!!!! причем что у девочек что у мальчиков без склонения!!!! В год с небольшим держитесь накормить лялку будет не возможно, так как ложку вам в руки давать не будет. САМ и все тут!
А зоопарк это классно, мы на той неделе планировали пока Женька дома была, дожди помешали, теперь будем ждать её возвращения из Уфы. :)
Сейчас самый клевый,забавный возраст не смотря на капризы, люблю это время больше всего. :)

galunique
4.jpg (48.4 Kb)

прикольно!!...а территория покраски была не только на бумаге?? :D ...интересно, а тож хочется уже дать в руки кисть..думаю, что потом отмывать придется %O :D

Zlata
Прикольные девчушки! Вот им весело то вместе ))))

Мама Жорика
Иринка-супер!!

SaRaFaN
какая смородина..... супер аж слюнки потекли....
Иришка вообще красавица и молодец такая... уже сама ходит....

Смородина действительно супер, я как увидела что она все поспела, так из сада и не вылезла, заодно и Ириху накормила

galunique
Иришка такая развеселая!

Мятная
красавица

miss L™
Ой какая большая!!!!

mamaysoli
Такая молодчинка, шагает уже сама!

Спасибо девочки!

Окунёк
Реха стал показывать свой характер... длиться это уже дня 4... ну просто если ему что-то надо.. например на балкон, он устраивает истерику, пока не получит это... и никакими судьбами не отвлечь его... че я тока не пробовала... че давать ему проораться? так он не перестает.. если дать ему-то что он добиваться, порой это небезопасно, и не будет ли так, что все что он хочет он добивается любыми способами... я вымотана капризами сына..

Я отвлекаю подбрасыванием наверх и кружением со словами полетели полетели, подругому никак.
А едим мы стоя в том же положении как и в коляске ездим, страшно но не усадить никак, ворчит девчонка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы