Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - голопузые ребятки! 2007 №32

Gulik
В год с небольшим держитесь накормить лялку будет не возможно,

ого!!...у нас уже сейчас трудности чтоб поймать ложкой рот...а дальше еще хлеще значит будет %) :D

Gulik
А едим мы стоя в том же положении как и в коляске ездим, страшно но не усадить никак

и мы стоя иногда едим...вот думаю, а вдруг вредно для организма такое...
...хотя он и стоя норовит "убежать"....представляю, что будет, когда уже сам пойдет))

pRada
вот думаю, а вдруг вредно для организма такое...

да ну что ты выдумываешь такое, мой с 7 месяцев шпарит по кухне, а я за ним с ложкой бегаю))

pRada
а территория покраски была не только на бумаге??

нет, рисовал в специальном альбоме, мы уж давно приноровились, начали с карндашей))) сейчас уже кисточку в воду макает сам))

galunique
с 7 месяцев шпарит по кухне, а я за ним с ложкой бегаю))

уф..ну ладно....)) с 7 мес. ходит сам??!!

galunique
сейчас уже кисточку в воду макает сам))

класс!! - мама молодец, научила))

galunique
Танечка, поздравляю!!!!

Gulik
Жорика с первыми самостоятельными шагами!!!!

спасибо, дорогие!!!:)
Галя, ты молодец, когда все успеваешь? Уже рисовать научила!!!
Блин, надо пореже в инет залазить, а то время много забирает!!!

Gulik

Я отвлекаю подбрасыванием наверх и кружением со словами полетели полетели, подругому никак

классная идея!

Окунёк
мы тоже в зоопарк собираемся сходить

Давайте вместе пойдем, только когда? сейчас мне кажется слишком жарко

Мама Жорика
Gulik

Я отвлекаю подбрасыванием наверх и кружением со словами полетели полетели, подругому никак
классная идея!

кстати да... надо попробовать....

Галь, ну ты молодцом... мы как-то пробовали тоже он у меня весь в краске был...наелся тогда ее... подумала что рановато еще... хотела пальчиковые краски купить, такие, которые можно в рот тянуть не попадались как-то... есть которые для постарше... и еще сейчас ватман думаю приобрести чтобы рисовать на нем...
кто что еще с детьми делает такого? подскажите как может еще детенка поразвлекать??? мы играем в мячик, кубики, умницей занимаемся, ну гуляем в песочнице играем, на качелях кстати очень любит, сам держится... ну всякие игрухи типа домика, кто в нем живет, книжки вместе читаем, на игрухах глазки, ушки, носик - учим показывать... а кто еще что делает? массаж у нас сейчас совсем скомканный получается, не лежится нам уже... думаю может мелки купить и на асфальте дать ему порисовать... получится нет интересно.... давайте мозговой штурм устраивать... накидаем идей что с детьми летом делать можно в городе, а то басика нет... а фантазии у меня уже не хватает....

mamaysoli
Давайте вместе пойдем, только когда? сейчас мне кажется слишком жарко

давай вместе... надо в будний день, когда там народу не так много... может кто еще пойдет?
да нормально.. там же в помещениях много животины....

Девочки всем спасибо! У меня еще один праздник, мы с нашим папой наконец-то подали заявление в ЗАГС, 6 сентября у нас будет свадьба :D Мы конечно припозднились, но лучше поздно чем никогда. Вот так вот, в голове у меня совсем пусто в интернете ничего не нравится, поэтому девчата помогите мне: сценарием или советами в какую фирму обратится, ну и так далее, какие фотографы лучше, операторы, тамада. А то у меня голова кругом %)

Настюшок

Вау!!!! :) Поздравляем!!!! :) первый шаг сделан....:) на счет сценариев... и пр... мы ходим гулять в цпкио... там есть объявление, что проводят свадьбы полностью от выкупа до праздничного банкета... может туда стоит позвонить узнать... есть фирма "Тамада" туда лучше за тамадой не обращаться... мне вообще не понравилось у подруги... такой тамада был... все стандартные шутки и тосты... и даже не удосужился родителей жениха и невесты по именам запомнить... вообщем отстой был...

Окунёк
давай вместе... надо в будний день, когда там народу не так много... может кто еще пойдет?

Мы бы тоже сходили, только вот в эти выходные уедем и вернемся в среду, если вы еще не выберетесь, мы можем с вами, пишите когда соберетесь ;)

Настюшок

Поздравляем!!!!
А за городом не хотите справлять свадьбу, где-нибудь на базе?
Мы когда женились нам давали карточку (можем поделиться, если надо будет) "Мастер фан" www.masterfun.ru, тоже по всяким праздникам специализируются.

Окунёк
ам же в помещениях много животины....

Только рыбки и рептилии, остальные все на улице.

Настюшок
мы с нашим папой наконец-то подали заявление в ЗАГС

А вам выдали в ЗАГСе журнал Свадебный вальс??!! - там много чего написано по организации6 где-что-с кем))

Всем привет!

Настюшок

Настюша, с прошедшим днём рождения! Огромной любви, заботливого мужа, послушных детей и денег, чтобы купить всё остальное.
А по свадьбе: мы организовывали через фирму Арт-конферанс, они для Ютела всякие мероприятия организовывают, а у меня свекровь там работает. Нам всё понравилось, менеджер от фирмы была всю свадьбу с нами. Они предоставляли ведущего в ресторан, фотографа и видеоопретора на весь день, украшения живыми цветами машин и зал, тренера для постановки свадебного танца, саксофон и музыкантов в ресторан. А так можно выбирать что хочешь. Если что у меня есть контакты этой фирмы, фотографа, тренера по танцам, стилиста - визажиста и цветочно-букетной фирмы. Звони если что.

А ещё сегодня у Оли 30 день рождения! Хочу пожелать ей и дочурке крепкого здоровья. Пусть все болячки от них отступают и обходят стороной! Оленька, оставайся такой же милой и приветливой! Пусть в твоей жизни будет море радости и ярких впечатлений!

Табличка.

Окунёк

Спасибочки! Буду иметь ввиду!

VELD

Нет, за городом не хочу, я вообще природу как то не особо люблю. Даже день рождения я отмечаю в кафе в 30-градусную жару.

pRada

Дали такой журнал, там конечно много всего, но я думала может вы все кто уже проходил через это рекомендации дадите какие нибудь, наугад то не хочется брать и всех тоже не пересмотришь.

Блондинка

Позвоню Леночка обязательно или скинь сообщением номер телефона

Сколько всего новенького у всех! Оля, поздравляю с д. р.!
Настенька, тебя тоже с прошедшим. И Всех у кого был повод, тоже поздравляю. Здоровья вам побольше, не болейте давайте. Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 16:03

pRada
у нас уже сейчас трудности чтоб поймать ложкой рот

Там другая проблема, не рот поймать а ложку в руки взять, :D отбирать будет :D
Настя поздравляю с ответственным шагом...
я к сожалению ничего не подскажу, так как у самой патологическое отрицание к свадебным церемониям, мы с супругом пришли расписались, кольцами обменялись (в загсе были только вчетвером со свидетелями) и поехали на тихий семейный ужинв 10 человек, после чего просто сидели общались, играли в лото, карты что то ещё не помню уже даже, и травили анекдоты.
Галь молодец, когда успеваешь ребенком заниматься? у нас все на ходу и в попыхах. Сейчас ладно хоть за книжкой 10-15 минут посидеть можем, раньше нас хватало на 3 секунды.

Gulik
у нас все на ходу и в попыхах. Сейчас ладно хоть за книжкой 10-15 минут посидеть можем, раньше нас хватало на 3 секунды.

так у нас тоже не слава Богу все))) я статьюпрочитала про то, как рисовать приучать надо, а мой начал карандаши-ручки как раз хватать, вот и сидели каждый день перед листочком бумаги: сначала 15 сек, потом 30 сек, потом минутку, потом кисточку попробовали, щаз его тоже хватает минуты на 2-3 и все))))
а книжки просто мы с месяца читаем, у него своя полка в шкафу - он када хочет почитать,подходит - достает нужную, мне несет и мы читаем)))обязательно такое происходит по его желанию хоть раз в день))))

вот еще чуть фоток)

привет, девочки!
мы вчера были на озере, где я купалась впервые за последние 3-4 года!
кайф непередаваемый!
из наших умений: Гоша мотает головой, будто говорит "нет".
А еще мы кушаем кашку ложкой - он держит, а я направляю его руку. Он доволен до безобразия. :)
Кстати, че-то он сегодня ходить отказывается.. такое бывает?

Блондинка
А ещё сегодня у Оли 30 день рождения!

Олька.
Оля, поздравляю с д. р.!

спасибо за поздравления! мы растем, поправляемся. успехи конечно у нас скромные (по сравнению с со всеми сентябрятами ;) , но мы "тихой сапой" развиваемся! вчера Юлианка сделала подарок маме, сказала мама, баба, ням-ням.

Девочки, привет! Я тут редко оставляю записи, но регулярно просматриваю вашу темку, т.к. мы тоже в сентябре родились. Мы уже оже сами ходим, собенно хорошо получается, когда в руках какая-нибудь игрушка :-)))

Блондинка

Мы тоже нашу свадьбу с помоью арт-конферанс делали. Все было мегаофигительно - и артисты, и суперведущий, и цветы!! Конечно, нам это мероприятие не дешево обошлось, но мы не пожалели, получилась свадьба на высшем уровне!!!!!

Настюшок

Можете смело к ним обращаться, не пожалеете!!!!

Вот мой сынуля!!!

Камея
Я-новенькая.Пока ничего не понятно.Нашла тему сентебряток,решала заглянуть.Меня зовут_катя,у меня дочка Кристина,родилась 21.09

Добро пожаловать! Пишите все ваши данный, в каком роддоме рожали, вес и рост начиная с первого месяца. А сайт прост и понятен правда недавно интерфейс немного поменяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы