Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - голопузые ребятки! 2007 №32

Очень классные фотки ,девочки!!!!!Такие большие детки!!!

Галя,а как так получается без памперсов обходиться? и ночью тож что ли????Поделись секретом? :rose:

ну все девчонки, ушла болеть с пивком...:) Оле-оле-оле-оле Россия вперед!

Окунёк
ну все девчонки, ушла болеть с пивком... Оле-оле-оле-оле Россия вперед!

Олее!!!Там же!Без пивка правда!!

Машик

Маша, Анютка на второй фотке прямо вылитая ты!! видимо там, где в Сосновом бору. Такая большая красавица стала! Давно не видились! :)

galunique

Корнейка молодец, как всегда супер бой! :clap:

Окунёк

Таня, хорошая колясочка! у нас похожа по характеристикам!

Ох уж этот футбол...пальцы еле по клавиатуре попадают, так нервничаю!

ну 0-0 пока... видно что тяжело нашим.. еще этот дождь противный... посмотрим что будет дальше.. но так-то я уже горжусь, что наши так играют.. вес таки иногда могут, когда хотят...

miss L™
Галя,а как так получается без памперсов обходиться?

просто:) одеваю трусы, потом описянные меняю во сне, правда, все чаще он не писает во сне вообще, терпит до утра))
Вчера сына решил посмотреть футбол виимо)))нифига не спал до конца игры)))

Zlata

Спасибо, Оля. Ага, не виделись давно. Когда опять в школу пойдем?))) Или вам далековато?

эххх продули наши... :( печально.. но хоть вышли в полуфинал... и то радует...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 11:11

Олька.
если надо сделаю то, что сйчас пришло.

Ага, Оля, хочу новый прайс.

Олька.
Гляжу у тебя Д.Р. был, с прошедшим!

welsky
Лена, блондинка - с прошедшим днем рождеия!!!

Спасибо, девочки.

Машик
Девочки, как вы думаете витамин Д обязательно давать в такую солнечную погоду?

Маш, нам врач сама сказала весной и летом не давать. Что ребёнку достаточно и небольшого лучика.

Девоньки, закидайте меня помидорами , но я так радовалась когда наши продули. Потому что все,наконец, перестали орасть, пищать и бибикать под окнами, и мы смогли наконц уснуть. А то 4 часа бедненький мучался.

А у меня Санек дрых вчера, несмотря на шум.
Жалко, что наши продули, но все равно хороший результат для нашей команды - полуфинал это ни кот чихнул.

mamaysoli
ни кот чихнул

:D Мы дрыхли всю ночь.

Блондинка
достаточно и небольшого лучика

Лена, спасибо. А то я забываю все время его давать. Теперь буду забывать с чистой совестью)))))

Блондинка
нам врач сама сказала весной и летом не давать

а нам сказали все равно давать, но по одной капле((...но вот уже пару дней забывала, может и правда солнце восполняет??!!

а мы едим по 4 капли (по показанию врача, конечно) и все равно голова сильно потеет, когда начинает хотеть спать..

Мама Жорика
а мы едим по 4 капли (по показанию врача, конечно) и все равно голова сильно потеет, когда начинает хотеть спать..

это же так много (т.е. угроза рахита у вас?)!!..нам как-то назначили 3 капли, но на месяц. А потеет, когда ест и спать хочет.

pRada
(т.е. угроза рахита у вас?)!!..

ну якобы, хотя никаких больше признаков, кроме потения головы, нет.

Я не даю сейчас витД, солнце - лучший друг, все таки капли это химия, и передозировка тоже опасно.

mamaysoli
все таки капли это химия, и передозировка тоже опасно.

+1

Детки супер у всех, у нас инета не было когда наши играли, жаль что продули.
Чуда не ждали, лишь на него надеялись, но надежды не оправдались. Хотя гордость за наших всеравно распирает. 20 лет из своей группы не выходили, а тут в полуфинале играли, да ещё и голландию разорвали. Это победа, хоть и не окончательная! Но глядшь может на чемпионате мира повезет больше. Ведь осенью отборочные начинаются (если не попутала)

pRada

Даниильчика поздравляем с 9 месяцами!!!

А еще сегодня поздравляем Бажену с маленьким днем рождения - 9ю месяцами!!

Zlata

Раз-два-три-четыре-пять, будем Олю поздравлять!!!!!
С днем рождения!!!!!
:pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Zlata

Поздравляем!!!!! Малышам здоровья и побольше солнечных дней!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Zlata

Поздравляем!!!Поздравляем!!!Поздравляем!!! Без трех месяцев год уже!!!!!!!!!!!!!УРААА!!!

Zlata

Оля с днем рождения!!!!!!!!!Оставайся такой же жизнерадостной!!Радуй свою семью!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы