Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - голопузые ребятки! 2007 №32

Zlata
Даниильчика поздравляем с 9 месяцами!!!

А еще сегодня поздравляем Бажену с маленьким днем рождения - 9ю месяцами!!

miss L™
Без трех месяцев год уже!!!!!!!!!!!!!УРААА!!!

Присоединяемся!!!!

Zlata

С Днем рождения, Олечка!!! Любви, счастья, семейного благополучия!!!!

Скока сеня менинчиков! Присоединяесся к поздравляшкам! :pozdr3: Желаем всего! и главное побольше
:) ;)

Ура всем именинникам!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:

А у нас завтра день варенья!!!!

Всем доброго вечера!!!
Оленька!!! С Днем Варенья тебя!!! Не болей, будь счастлива!!! УРРРААА!!! :pozdr:

Саша удивлен перемещением вещей

Девочки, всем спасибо большое за поздравления!! ;) :love:

Мама Жорика
и все равно голова сильно потеет

А ручки или ножки не потеют?

Мама Жорика
мы едим по 4 капли

А еще что нибудь назначили? А то у нас тоже рахит, я забывала иногда вит Д давать, вот видимо сказывается. Хочу к врачу пойти попросить лечение прописать, а то она нам никогда ничего не прописывала, вот надо самой настоять видимо. А то опять скажет вит Д по 2 капли и все. Интересно что другим назначают для лечения

mamaysoli
Саша удивлен перемещением вещей

такой шкодный!!!

а мы были в зоопарке вчера

и вот так гуляли

и вот еще страшилкин

mamaysoli
передозировка

не, ну мы ж не сами назначили:)

Света
А ручки или ножки не потеют?

неа. У нас лысинка была в 3 мес (ну это у многих)

Света
А еще что нибудь назначили?

неа. Мы тоже говорили многим врачам, а они говорили - пройдет, вот выглянет солнце... А не проходило. И только один педиатр, к которому мы по большому блату попали назначил 4 капли до тех пор, пока не будет улучшения.

galunique
в зоопарке

умнички! Какое животное больше всего понравилось?

Оленька, с запозданием, но все таки поздравляю:) желаю огромного женского счастья со своими мужчинами! И конечно наших деток Данечку и Бажену с 9-ю месяцами:-) А нас покусали комары, может кто знает что помогает от укусов и можно мелкому? И что лучше от комаров при постоянно открытых окнах, чет некусайка и маскитол не помогают:(

galunique

Славно погуляли, какой зверь больше всего внимание привлек? Тоже с Сашей собираюсь пойти в зоопарк.

Окунёк

У нас некусайка включен постоянно, думаю надо сетки на все окна делать, в первую ночь, как переехали, Сашку покусали комары так, как будто ветрянкой ребенок болеет,ттт. Сейчас вроде получше.

Девочки, привет. Таня, от укусов Фенистил гель или раствор соды. Некусайка нам помогает, может ее заранее включать?

Мама Жорика
Какое животное больше всего понравилось?

mamaysoli
какой зверь больше всего внимание привлек?

пума))) и обезьянки))) всякие..ходил на них пальцем показывал и кричал)))

Окунёк
помогает от укусов и можно мелкому

фенистил

Окунёк

Спасибо, Танюш! ))))

Машик

Анюточку с 9ю месяцами!!! Пусть радует маму и папу с каждым днем все больше и больше!

Zlata
Анюточку с 9ю месяцами!!! Пусть радует маму и папу с каждым днем все больше и больше!

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Zlata
Анюточку с 9ю месяцами!!!

:pozdr3:
А мы вчера в парк маяковского на выставку кошек ходили. Сколько восторга, пока там были усе время пальцем тыкал и кыыыы....кхыыыы.....кыыы.... кричал.
А от укусов(уже имеющихся) оч простое средство помогает, посвить ногтем на нем крестик. Проверено на себе.

спасибо большое всем пойдем фенистил покупать....

Олька.

что сделать?

Zlata
Анюточку с 9ю месяцами

тоже поздравляем!! :)

Zlata

mamaysoli

Олька.

Окунёк

Девочки, спасибо за поздравления! Жаль не знали про выставку кошек. Тоже бы с удовольствием съездили.

Окунёк
что сделать?

Нажимашь ногтем по центру укуса, от ногтя ямочка остаетя, потом еще раз поперек. Получается крестик. Реально помогает. Это мы с озера покусаные приехали неделю назад, свкровь показала (я до этого тоже не знала), и так прямо хорошо стало, прямо сразу зуд прекращается.

Олька.
крестик

а мне не помогает. Я так с детства делаю - редко помогает. Но кто-то же вот внушил :D
А к нам приезжал сын моего брата, то есть для Гоши - двоюродный брат. Ему 4,5, носился как угорелый, а я меж тем думала, что скоро и наш сынуля тоже будет таким электровеником
1

а вот еще немного наших фоточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы