Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - голопузые ребятки! 2007 №32

Всем привет!!!! мы сходили в поликтиннику.... девочки...я в шоке.... наша врач в отпуске и мы ходили к другой.... и нам сразу поставили рахит... потому что у нас нет зубов... и что у нас голова неправельной формы и ножки нам сказали что очень кривые.... да у нас необычная форма головы.... но у папы точно такая же и зубы у меня поздно вылезли.... и врачиха поставила сразу же диагноз и мне и мужу что у нас тоже рахит.... ножки у нас нормальные немного неровные но вчера ортопед сказал что это еще выправится... и вес мы набираем плохо.... нам сказали что мы должны весить 9700 и сразу же отправила нас к эндокринологу... а еще нам дали направление на пробу сулковича... Девчонки, кто сдавал? что они по ней могут определить? я так расстроилась... да еще за двое суток спала всего 5 часов.... сил уже никаких.... и тут еще настроение испортили....
наши данные для таблички.... 8,130 кг и 74 см и 0 зубов

SaRaFaN

не волнуйся.. фигня все.. нормально развиваетесь, ты сама же заешь, что с ребенком все впорядке.. зачем слушать врачей?

SaRaFaN

Рахит в городе!!!!! - взросло-детский :D - что за бредовая врачиха!!!
Не переживайте!!!!!! Сходите к другому врачу.
мы тож стройные - в маму))
да у многих врачей чуть что - рахит и давай пичкать вит. Д3 - а передозировка которого тож ой как вредит!!!

а мы вот вес плохо набираем, может потому, что "попа у нас с ёжиками"....ОООчень шустрый пацанчик))
чет мне тож страшновато к нашей педиаторщице идти((

pRada
передозировка которого тож ой как вредит!!!

а что от передозеровки может быть....

pRada
бредовая врачиха

это точно.....

ДЕВОЧКИ..... сейчас дочуня проснулась а я глежу у нее в ротике на нижней десне в районе будущих клыков 2 точки белые и они не маленькие.... если зубы то не царапаются... может быть что их так видно через десна.... а то я запереживала вдруг стоматит.... если зубы то странно что первые клаки и сразу 2....

pRada
попа у нас с ёжиками

у нас тоже попа с ежиками... на месте не сидим совсем... научились вылазить из манежа..... и сейчас только попробуй посади....

SaRaFaN
если зубы то странно что первые клаки и сразу 2

щас уже странного ничего нет, если даже рождаются с зубками. Они могут просто по очереди вылезти.

SaRaFaN
а что от передозеровки может быть....

я точно не помню, в инете читала, что не хорошо..если интересно - в яндексе наберите

miss L™

дорогая наша выздоравливай!
Девочки тел маммолога хорошего ктонить знает?

Спасибо,Аня. В гармонии есть и в новой больнице!вот

Спасибо,Аня. В гармонии есть и в новой больнице!вот

Эллин, как дела?

нас в табличку - 8430 и 74))))зато на прием пришел сам, своими ногами :) мы, кстати, ходим тут уже совсем окончательно :)

Галь,все хорошо вроде,спасибо!завтра выписывают,а зубов то так и не вылезло!вы такие молодцы уже!говорят девочки раньше ходить начинают-нифига!:)

Всем привет! Девочки, вот и мы опять с температурой :( 38,5. :( Больше никаких проявлений. Что за ерунда-то? Что-то наши детки температурить начали :(
Здорово, что Миланочку выписывают!!!!

Тэша
Мы там же, прием за 2 минуты проходит, у нас 6 уч-ок

А мы к ним вообще ходить пересатли. Только когда прививку надо поставить. А в остальное время ходить просто смысла никакого не вижу.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 19:15

привет, девочки.
У нас все по-старому, болеем, поносим, смекта и зверобой не помогают, кашляем сильно, по ночам, ровно в три температура поднимается 38.5, Гошка просыпается и час не спит. Я от этого высыпаться перестала, хотя по утрам мы вместо 8 вставать начали в 10.
Пьем кучу всего (сегодня посчитала-12 наименований). Вчера были у бабушки, ждали там врача. Она нам подкорректировала лечение, поскольку детям с лактазной недостаточностью нельзя принимать Анаферон (там добавлена Лактаза), заменили на Гриппферон, добавили оксолиновую мазь, от кашля пьем сироп Лазолван. Для кишечника мезим и эрсефурил.
Много всего.
Гоша в последнее время стал улыбаться «по-китайски» прищуривая глаза. А еще начали вставать, поднимая попу вверх, чтобы посмотреть на мир через ноги в перевернутом виде.

Мама Жорика
улыбаться «по-китайски» прищуривая глаза.

и мы также делали,сначала вЕгипте, я думала щурится на солнце,потом думала, что меня передразнивает - у меня плохое зрение, я часто щурусь...щаз одела линзы и он перестал)))

Мама Жорика
поднимая попу вверх, чтобы посмотреть на мир через ноги в перевернутом виде.

и это мы тожепрошли,я еще у всех спрашивала,к чему бы это)))так и не поняла)))Выздоравливайте давайте скорее!!!!!!!!!!!!!

miss L™
завтра выписывают,а зубов то так и не вылезло

ну и хорошо, что выписывают! а с зубами - смотри, у нас температура подскочила резко с места, держалась три дня,три дня он приходил в себя, а уже на седьмой получается день открылась щель и показался зуб....может, они ? тока позже вылезут?)))

Katастрофа
вот и мы опять с температурой 38,5. крепитесь!!!!

Ну не знаю.мне кажется должны десны покраснеть!ничего такого нет!:)Жорику скорейшей поправки!ничего себе сколько лекарств у вас

Привет всем... а мы в субботу Игоря крестим...

приветик всем!
у нас вылез 4й зуб!!!

Всем привет! Жорику выздоравливать скорее, ужас сколько лекарств навыписывали.
Миланочку с выздоровлением!!!
девочки, врачи любят жути нагнать, а зубы у всех деток индивидуально вылазят. У меня племяшка до 9 месяцев без намека на зубы проходила, сейчас ей три года и все зубы какие должны вырасти - на месте.
Корнейка какой молодчага, ходит уже вовсю сам, герой, а мы за руки держимся, но уже резво ходим, скоро тоже сам пойдет.

Aleka80
у нас вылез 4й зуб!!!

Поздравляем!!! А у нас вылазят 5 и 6, два верхних резца.

Окунёк

Танюша, где крестить будете, напиши подробнее потом, мне тоже надо Саньку покрестить пока тепло. КАк с гостями управляешься?

Aleka80
у нас вылез 4й зуб!!!

Поздравляю!!!Мы третий ждем,все не может пробиться

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! нам сегодня ровно 10 месяцев!!! УРА!!!!! и у нас первый зуб видно через десно.... но еще пробиться не может....

SaRaFaN
нам сегодня ровно 10 месяцев!!!

Поздравляем!!!Желаем вам скорейшего и безболезненного прорезывания зубиков!

Тэша

спасибо большое!!

SaRaFaN
нам сегодня ровно 10 месяцев!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы