Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки - голопузые ребятки! 2007 №32

мы сегодня ходили к ортопеду... сказали что у нас все ок но есть небольшие проявления рахита... совсем небольшая деформация ребер и на ножках малюсенькая дуга.... такой доктор хороший все рассказал и успокоил что рахит сейчас у всех и что больше загорать и пить д3 и все выправится... а то что мы ножк неправильно ставим то все придет современем... и что это просто нет навыков сказал что нужно уже начинать менять местами обувь (правый на левую и левый на правую) массаж и гимнастика....

.

а еще мы сегодня неспали всю ночь.... плакали.... а утрои когда нам ехать надо... мы уснули... и я ее еле-еле подняла чтоб накормить и одеть.... вот так..... еще сегодня поедем к стомотологу искать зубы а то нас завтра педиатр ругать будет....

Тэша
сегодня прорезался второй зубик

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Галь,38.5,39.4. Врач сказала ехать вот мы и поехали.спасибо за поздравления!

mamaysoli
Миланочку с 9 месяцами

mamaysoli
Кирюшу и Маргаритку с 10 месяцами

присоединяюсь)) :pozdr3: :pozdr3:

SaRaFaN
мы сегодня ходили к ортопеду

а вам его педиатр назначила..или сами решили?? У нас ребра немного торчат ну и ножки внизу чуть колесиком, но наш педиатр ничего не говорит...(..но меня беспокоит эти моменты. Д3 пьем
Интересно, можно ли самостоятельно записываться к спецам??!!

pRada
его педиатр назначила

Если честно то нашему педиатру глубоко наплевать... вот только зубы наши ее беспокоят и все.... я сама настояла на направлении к ортопеду в 9-ку. дпла направление педиатр. мне доктор очень понравился....

pRada

вот номер 323-06-08 позвоните может и без направления можно....

SaRaFaN

да, спасибо за № - позвоним!
да и нашему педиатру похож тож наплевать..быстро как-то осмотр у нас проходит((

SaRaFaN
вот только зубы наши ее беспокоят

а что именно?
у нас вот их еще нет...

И мы поздравляем Миланочку с 9-ю месяцами, а Кирюшку и Маргариточку с 10-ю месяцами.... Растите не болейте и радуйте родителей...:)

pRada

ее и волнует что у нас их еще нет..... вот пойдем сегодня искать.... а у вас что тоже нет.... мы не одни значит....
а вы в какой поликлиннике наблюдаетесь....

ой..и мы не одни...я немного переживаю, но вот у сына моей подруги вообще в 1,2 года первый вылез, сейчас ему 3 и все впорядке))
мы на Испанских рабочих, 28 (жд р-н)

pRada

мы на испанских пару наз ездили....

SaRaFaN

Спасибо!

pRada
да и нашему педиатру похож тож наплевать..быстро как-то осмотр у нас проходит((

А вопрос можно? Вы у кого на участке? Просто мы тоже в этой поликлинике.

pRada
мы на Испанских рабочих, 28 (жд р-н)

Мы там же, прием за 2 минуты проходит, у нас 6 уч-ок.А 1зуб только в 9мес прорезался, не переживайте вылезут, без зубов еще никто не вырос!

мы сходили проверили зубы..... сказали что они уже чувствуются через десна... просто десна очень плотные.... И стомотолог нам сказала не нужно замрачиваться.... главное чтоб к 3 годам вылезло 20 зубов.... вот... а так у нас все супер....

VELD
Вы у кого на участке

у Фирсовой, 5 участок
но вот раза три уже, у сына на ее приеме сразу при входе истерика((

Тэша
Мы там же, прием за 2 минуты проходит

ну и у нас +-5-10 мин

SaRaFaN
а так у нас все супер....

;)

Тэша
без зубов еще никто не вырос!

скорее, рождаются уже с зубами :D

Успеваем еще поздравить С 10 месяцами деток?!Кирюшу и Маргаритку с праздником! Девочки,кто пил бифиформ?как его дают?

miss L™
Девочки,кто пил бифиформ?как его дают?

мы пили.
покупай только обязательно взрослый, бифиформ - малыш кучу ненужных примесей содержит.
1\2 капсулы развести в молоке и ложечкой влить в рот

Оль,спасибо. А ск раз в день?1?в воде можно?

miss L™

В воде можно.
У нас был курс два раза в день\10 дней. То есть получалось по капсуле раз в день.
Давайте выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы