Тема закрыта

Причина: 0

Пива хочется

Можно ли безалкогольного? Кормлю грудью

Я пью, говорят пиво лактацию повышает, но я не поэтому, а потому что хочется бутылочку можно

Безалкагольное можно!

рекомендую Баварию или Баклер :)

\~Ksu\~

можно, но у ребенка может потом животик пучить :)

Ребетёнок маленький, но бутылочку пивка можно! Предупреждаем!!!! Молока будет много!!!

белое нефильтрованное потребляем с удовольствием)

Пью иногда Куллер 1 бут, когда сильно хочется пивка(не горчит)...молока от этого не прибавляется

Захотела пива

Не люблю пиво и не хочу:)

попробуйте сначала немного, если с детенышем все нормально будет - потребляйте, ТОКА без злоупотребления.
сами ведь знаете - если очень хочется и нельзя, но на ребенке не отражается - можно.

слушайте, сорри не по теме - пробежалась взгядом по диете при га - спасибо Сицилии - а почему скумбрию нельзя? че-то я не помню, чтобы она у меня в черном списке была в мое грудновскармливаемое время?

Сицилия

в этом же файле к исключению указаны молоко, яйца и мед%)
я не претендую на истину в посл инстанции, все дети и мамы разные
но. я и в беременность все позволяла себе, что хотела (исключение - алкоголь и бросила курить)
и во время кормления ем, как белый человек. Ни разу. НИ РАЗУ у нас не было, ттт, пищевой аллергии.
мое мнение, все должно быть в разумных пределах. И когда мамашки садят себя на жесточайшую диету - это писец(

Ante

Согласна

JulyLo
Я пью, говорят пиво лактацию повышает

буквально в прошедшие выходные тоже че то ильно захотелось - выпила полбаночки безалкогольного - грудь, думала , лопнет)))))

Во-во, я первый раз в 4 месяца выпила, тоже думала грудь взорвеся , хотя до этого молока мало было. На ляле никак азилось, живтик не болел, зато наелся от пуза...

я смотрела режим питания кормящей мамы здесь:

www.littleone.ru/0-12/lactation/lakt3.php

интересно -что для некоторых мамочек важнее ?

JulyLo
Я пью, говорят пиво лактацию повышает, но я не поэтому, а потому что хочется бутылочку можно

и я

я вабще всё ем кроме цитрусовых и пряностей и позволяю себе бутылочку хорошегопива или бокал-два белого вина. и нормуль. не замечала что пиво повышает лактацию...ни разу!

и я хочу пива до коликов............. всю беременность слюни до пола висели так хотелось.....
сейчас могу у мужа 2-3 больших глотка выпить
ем все абсолютно + могу выпить полбокала хорошего красного вина
вроде на малышку это не влияет

я пиво вааабще не пью, но к слову пришлось. и
мне доктор сказал, что пиво можно )) светлое, легкое ))) 1 бут в день ))) и потом, говорит, будут всякие праздники там. дни рождения каши, можно 2 напитка, пиво и коньяк )))) оч способствует лактации, тк сосудорасширяющее )))
так что...

а чем вреден шоколад? я могу полпачки слупить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы