Тема закрыта

Причина: 0

Пива хочется

браво! про коньяк - это круто!
полбокала вина и раз в неделю нельзя???????????? это ж не алкоголь я больше и не пью

Если очень хотите, то,конечно, выпейте. Никому хуже не станет от чуть выпитого.Главное-не злоупотреблять!!! ;)

Ируля

+1
да, главное все в меру

знаете девочки, вот когда начинаются снова ругачки, надо понимать,
что одна имеет ввиду балтику девятку, или охоту крепкое, считай градус и ничего полезного,
а другая бельгийское-немецкое-чешское-или хорошее живое нефильтрованное пиво, где сплошные витамины

и сравнивать их как минимум некорректно. а называются одинаково - пиво!

Сицилия и АКОГОЛЬ !!! да , я зануда

На ю-маме или на еке была статья, что не влияет алкоголь в небольших количествах, вернее, ГВ его влияние компенсирует, что это значит, фихъзнает, так что по любому лучше не пить :) Но. Разве алкоголь может влиять незаметно? Кто-нибудь видел пьяного грудничка?

не пью в принципе ничего, не понимаю тех, кто пьет во время беременности и гв, но, увы или ах, - это их личное дело. )))

интресно было бы почитать обсуждение подобных тем где-нибудь, ну, в Италии-Испании-Франции, где (вроде бы, читала) то же вино присутствует в разумных количествах в любой прием пищи. ))

Неждана

и я вас уверяю, и беременные пьют в Европе, и кормящие. Ведь весь вопрос в том, ЧТО и СКОЛЬКО пить.
Зато вот комплексные витамины - не пьют! ибо считается, что вред больше, чем польза
И конечно, каждый должен отслеживать сам. Если я знаю, что от бокала пива и мне и сыну и семье будет только лучше - значит разрешено. А если мне даже предписывают красное вино, но у меня аллергия на него после беременности появилась, значит однозначно отменяется. Ну и конечно, еще раз к разуму. И как бы мне не хотелось снова закурить, я мать и уже не могу себе позволить подобной безалаберности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы