Тема закрыта

Причина: 0

К бэбике пристают :)

Какие у нас замечательные детки растут! Все им интересно!!!!! Это очень даже положительный фактор! Гораздо лучшечем, если бы они были флегматичными буками. А то ведь они как букашки таракашки, везде лезут, копают, интересуются, даже пусть тем, чего бы нам мамам или бабушкам вовсе бы и не хотелось...... Если что одернем, остановим или приструним

да пусть поглядят детки, им же интересно...
Твой ребенок увидит что есть другие детки, другие детки, которые постарше, поймут, что ляля - это не кукла.
У меня ребенок тоже лялек обожает, которые в колясках... Не знаю только, кто или что его больше интересует... Но когда видит коляску всегда говоит так: ляля... и вздыхает.... Завидует, что лялю в коляске возят... :)

Мы с одной мамой так познакомились. Деушка подошла качать колясу, а мама объяснила: "Ляли - наше все..." :)

Она ничего не увидит, потому что спит. А если проснётся, то заплачет и будет есть просить. Не общаются дети в этом возрасте. А дети постарше не понимают, что если бэбика плачет или собирается плакать, то уже не надо смотреть или трогать. Хорошо, что мамы их в большинстве своём это понимают.
А завидовать нельзя :) От этого же и скрываются - от зависти.

В дендрарии все или "уединяются" или идут на детскую площадку, но там на одну песочницу столько детей, что нам или другим спящим в коляске там уже точно делать нечего. А ловят нас как раз в уединённых местах, на дорожках.
Смотрят - пусть, но ведь не только смотрят, а слов, обращённых к себе, не понимают. И действительно непонятно, что вытворит этот мальчик или девочка в следующий миг. Бывает, что ребёнок совсем маленький на вид, а мыслит как взрослый, а бывает "такая лошадь, такая дура", но ничего не соображает.

В три года уже пора бы знать "волшебные слова".

У меня свекровь пока к бэбике приближаться боится, говорит, будет три месяца, тогда ей можно будет общаться не только с папой и мамой. У нас (даже не знаю, где это у нас, на какую территорию распространяется) принято прятать от чужих взоров маленьких детей, чтобы не "сглазили", суеверие такое, можно верить, можно нет, но навязывать своё неверие другим не особенно прилично, так же как заглядывать в коляски без спроса. Я не позволяю себе заглядывать, даже если очень интересно. И дети, кстати, самые ярые защитники своих младших братьев-сестёр от сглаза :) Если их родители в это верят, конечно.

некоторые дети в три года еще не говорят:)

у меня тож сдвиг на почве попыток детя подержать-потрогать %) ну не нравится мне :) сама, кста, тоже не люблю, когда посторонние до меня дотрагиваются-наверное, фобия какая-нить :) борьба с собой пока не удается

а я детей не трогаю, тока смотрю :)

кстати, старший никому не дает Егорку трогать в коляске, я даже удивилась, когда заметила в первый раз
а по теме - вы еще такие мелкие, где ж вас дети-то находят? Не помню ни разу, чтоб кто-то из мелочи :) к нам до 6 месяцев подходил - мы все время ездили - не останавливалиь и подальше от площадок - там ить спать не дают, в парке тоже никто не подходил, странно

Мне даже кажется, что мы единственные "такие мелкие" в парке :) Хотя выглядим старше своего возраста. Остальных или хорошо прячут, или не ходят с ними в дендрарий. А дети на меня обращали повышенное внимание и до появления бэбики, уж не знаю, в чём тут секрет. Оно меня не раздражает, просто я от него теряюсь.

А в семь не читают. Но кто сказал, что это хорошо.

надо его с моей познакомить, моя тоже тоже любит обнимать и целовать детишек :)

мне вот интересно, данная тема для каких целей заводилась? потрепаться, когда ниче делать неохота или преследовала какой-то высший смысл? Человек, которому ничего в жизни не нравится, кроме своего ребенка и 3 котов... Магазины так себе, вещи в них так себе, дети так себе, их мамы тоже, ну и т.д.

Забавные люди пишут в мои темы :) Это надо же так следить за всем и тихо загибаться от ненависти, иногда высказываясь :) Девушка, вы мне параллельны, почему бы вам не относиться ко мне так же?

На самом деле. тож так хотела сказать.автор та еще эгоистка.

Да потому что Вы всех достали своей скупостью и занудством.

может из-за не очень большого роста? ближе к ним.

Я на эту тему обычно говорю, что выгляжу, как игрушка :) Но сейчас мне некогда украшаться, только бэбику украшаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы