Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

УРА!!!! Создан наш архив!!! теперь можно понастальгировать по следующему адресу:
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Все данные по деткам отправлять Наташе - Татощка в личку. Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 16:41

аааа... вот где ты была, Маша ;)

Девочки, если кто знает сккажите как ссылки в архив внести? или это просто скопировать-сохранить у себя на компе-и выложит как прикрепленный файл?

Ладно, я ушла... Тимоша заснул.

у вот, похоже все спать ушли(((

Не. я тут.

как дела? Как Кристина переносит погоду? Кирилл сегодня ноет всю вторую половину дня((

Марусяк
Как Кристина переносит погоду?

Отвратительно:( Причем что дождь, что жару. Вторую неделю ноет целыми днями, практически живет на ручках то у меня, то у папы, засыпает с ревом (т.е. видно, что спать хочет, а уснуть не может, поэтому ревет), ест плохо. Брррррррр....
Как я хочу погодку 20+-5 градусов, у меня ребенок так замечательно себя при ней чувствует...

Я ТОЖЕ В ТАКУЮ ПОГОДКУ СЕБЯ ХОРОШО ЧУВСТВУЮ, А ЭТИ ПЕРЕПАДЫ ой извините за капс

NBF

Наташа, если не получиться попасть к Ворониной, сходи в Особый ребенок. Там хороший невролог Шульга Ольга Львовна. Она 14 июля выходит из отпуска, запись где-то с 10 июля. Правда, осенью Бонум собирается с ними слиться, но до осени она точно там работает. Краснокамская, 36 тел. 263-71-09. И от нас недалеко.

Аstrа
Бабушкиного лукошко только овощ и вода, его и взяла.

Мы тоже в основном его едим - нравится что без лимонной кислоты и соли. уже банок 50 съели!! Покупали нутрицию и другие - ну очень не натурально - то с крахмалом, то с манкой то с солью и т.п., а сок Нутриция - с меиссой

всем привет в новом топе!
ребенок обкакал мои последние дом штаны - придется в труселях по дому рассекать :)
девочки, ну как мне ник поменять?

иришенька
девочки, ну как мне ник поменять?

Зайти в "Личные данные" и сменить ник,вроде так...

Всем привет!

Deniska72

Deniska72
Зайти в "Личные данные" и сменить ник,вроде так

иришенька

он у тебя голышем лежит? мы не каккали 2 дня, не вытерпела-дала свечку- сразу прокакался... кашку что ли сменить на гречневую вместо рисовой... не одно так другое- были поносики, стали рисовую давать- первое время нормально было, а сейчас видимо она его закреплять стала

Irisska
сменить на гречневую вместо рисовой

не обязательно на гречневую, но рис точно убирайте вообще, раз запоры!!! а что вам кукурузная или овсяная не нравится? мы кукурузную очень любим!

Катюся

запоры вот недавно начались- до этого ходил по 2 раза стабильно... кукурзная кстати как вариант.. а овсяная мне кажется до года тяжеловата а кукурузную какого производителя кушаете?

Иришеньку поздравляю-Ириночка- поздравляю тебя с Днем твоего рождения! с новым годом твоей жизни! желаю тебе здоровья тебе и малышику-, любви и понимания близких, исполнения самых заветных желаний!!! Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 10:58

девочки как добавить в список друзей?

Irisska

Дарова! Под ником сердечко нажми и этот чел будет у тебя в списке

Irisska
девочки как добавить в список друзей?

Под аватаром знак такой с сердечком - нажимаешь на него и пользователь будет добавлен к твои друзья.

Fenris

так в том-то и дело что жму и не добавляется... думала может как-нить по-другому

Irisska
а кукурузную какого производителя кушаете?

малютка, мы вообще все каши малютка едеим - раз у нас на нее аллергии нет (смесь имею ввиду) то я другие даже не пробовала

иришенька

Ириша, мы с Кристиной поздравляем тебя с Днем Рождения!

Желаем счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаем множества удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Irisska
так в том-то и дело что жму и не добавляется... думала может как-нить по-другому

А если смотришь данные человека и нажимаешь это сердечко рядом с ником - то же самое?

Fenris
нажимаешь на него и пользователь будет добавлен к твои друзья.

у меня так получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы