Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Fenris

да то же самое никак не выходит... ну не пинципиально конечно что ты у меня в друзья никак не хочешь записываться, но все-таки ;)

Наташа, Котена вы с Катюшкой обе касавицы! С жирафом прикольный комбензиончик :)

иришенька

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Оля-Люша, Тима такой прелестный, так уютно устроился у мамы в слинге!!
Наташа- Катена, фотка на озере просто великолепная, прям как из журнала :)

Девочки, у меня Илюх срыгнул на пол, а кот подлизал!

Olisan
а кот подлизал

это как в притче у осла монетки сыпались)))))) так может Илюха тоже ... что-нибудь пользительное выдает в атмосфЭру :D

Мне тоже фото Наташи-Катены понравились, Кнопочке видимо так хорошо у мамы на груди.. эх я жалею что в свое время рюкзак не купила.. а сейчас смысла нет...
сижу перед компом на фитболе- прыгаю и чай пью с кексом- ненормальная.. это называется худею... помыла 2 окна пока Антоха спит... сегодня приборки еще ужас... мебель старую на дачу вывозим к родителям- новую только в августе привезут сидеть видимо на полу будем

Olisan

прикольно! жаль у меня кота нет.. безотходно так... муж кошек не любит, попугая моего сгубил...жалко.. вообще животных не очень :(

Olisan
Илюх срыгнул на пол, а кот подлизал!

:D
насколько я знаю, коты подлизывают за котятами и какахи и пописы, вот и твой решил убрать за ребеночком

Irisska
Иришеньку поздравляю

здоровья большого большого.. чтоб еще на пару деток хватило!

меня щас дочь обсмеяла: я включила "Звери", хожу убираюсь и танцую всяко придуриваюсь, а она ржет надо мной, прямо вот когда я около нее танцую - ну очень смешно :D :D

Кажется я заболеваю....вчерашнее промокание по дождём дало о себе знать... :( %)

Deniska72

лечись давай- липовый цвет завари с медом

Rittta

Наташа- Катена, фотка на озере просто великолепная, прям как из журналаМарусяк

только вот Кнопс на ней с такой мосей недовольной проснулась только что)

иришенька

Поздравляем с днем варенья!!! Сладкой жизни!!! Успехов, удач и везенья!!

Марусяк
Девочки, если кто знает сккажите как ссылки в архив внести? или это просто скопировать-сохранить у себя на компе-и выложит как прикрепленный файл?

можно тему создать и туда ссылки добавлять, а выкладывать ссылку только на эту тему.
темку к сенбе в избранные, ну и новые тогда только ты можешь заводить. :)

Fenris
Ириша, мы с Кристиной поздравляем тебя с Днем Рождения

мы с тимой тоже поздравляем

ту тему не читала. так плохо что страницы не все показывает(((((
видела фотку как Кнопа читает))))) супер)))

у меня не рабртал инет.
так соскучилась
вчера были в поликлинике(((((
наговорили гадостей(((
Тиме не вырос (0.5) и набрал всего 250г.
она отправила к эндокринологу((((
прививку поставили. и велела прикорм вводить кашу овсяную.
кто какие каши ест? как вкусно им (детям)
нестле говорят с сахаром
фрутоняня и малышка говорят склизкие и дети не едят
что про хайнц скажите?
в карточке я оказывается его соком и пюре уже кормлю :D хотя на словах она сказала пока не давать))))

2008

Свет, а зачем вас к эндокренологу отправили?! Я вот тожа вся в раздумьях какой кашейц начать кормить... но что-то мне так лениво - титя вот она всегда под рукой всегда нужной температуры)))
нгедельку еще повыбираю и думаю будем пробовать ;)

а по карточке мы уже столько всего едим... о....

Света мы вот тоже один месяц около 300 грамм набрали но к эндокринологу нас не направляли... мы едим рисовую, но хочу перейти на гречневую или кукурузную

Котена

Irisska

у Тимы недобор веса(аж500г) и рост не прибывает
вес 5750 рот 62.5 :( :( :( и это в 5 месяцев!!!!!
видимо она решила проверить на гормональные изменения((((((
в седующую пятницу сдадим анализы крови и мочи а на 18 записалась к эндокринологу.
17 на узи вн.органов пойдем тоже отправилаСообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 14:09

Котена

ты шрифт можешь увеличить в топике: кантрл нажать и колесико покрутить)

2008
кто какие каши ест? как вкусно им (детям)
нестле говорят с сахаром
фрутоняня и малышка говорят склизкие и дети не едят
что про хайнц скажите?
в карточке я оказывается его соком и пюре уже кормлю хотя на словах она сказала пока не давать

Из всех. которые мы пробывали ,немного едим "Малышку" рисово-гречневую с абрикосом. Она молочная,сладенькая немного...Фрутоняня ваще не понравилась...редкостная гадось на мой вкус. Мы тоже прибавили где-то 220 гр за месяц...Нам вооббще врач задала вопрос о том, что всё ли мы едим.Сказала, что готвить надо самой и чтоб вкусно было(соль,немного специй). Оказывается ,три недели ничего нельзя было. кроме тити, а теперь можно всё. Вот и пойми этих "медиков"

Deniska72
соль,немного специй

а ей сколько? уже 7?
ну мы-то прикорм только начинать будем.
ему точно рано

Deniska72
рисово-гречневую с абрикосом

надо отзывы про безмолочную овсяную

тима проснулся. пойдем гулять.
вечером поболтаем)))

2008
а ей сколько? уже 7?

да,7 мес...но мы то только титю практически одну ели и чуть-суть пюре фруктовое и усё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы