Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

еще немного.
Поля клубнику ест :) кстати попробовала одну ягоду, я испугалась - в рот ей залезла, она и не поняла ничего : ))))

2008
знаете что я сейчас вычитала. что при кормлении грудью нельзя приниматькалия йод

вот те здрасьте, врачи в консультации, да и в рекомендациях написано пить 200 мг йода, чем аргументирут не питие?

DYM
Поля клубнику ест

нету аллергии-то?

мама "похудевшая" куда-то жопку надо девать, и бедра никуда не годятся.. в общем.. хоть мне и говорят что я похудела..

DYM

Посмотрела фотки Полинка просто :love: :rose:

От всей души поздравляем с Кнопиком Ванечку с полугодовастием! ;-)
Тимошеньку и Вику с 5 месяцами! Деткам здоровья и хорошего настроения! Расти умненькими и благоразумненькими! На радость родителям и нам!

DYM
Поля клубнику ест

мы тоже едим, ему таааак нравится прям до тресуна, диатеза нет, а ещё наша бабушка дала дольку огурца он всё верхушку сьел как кукурузу и тоже ни чего

DYM
мама "похудевшая

красивая мама, пусть будет жопа, а у меня её совсем нет у Вани и то больше чем у меня и ни чё хорошего, все штаны весят. плоская со всех сторон как фанера
[cit]Котена
спасибо

Татощка
нету аллергии-то?

ну я ела немного вроде нет, правда позавчера увлеклась земляникой, Полю потом немного обсыпало... а так, то что она в рот затолкала я отобрала конечно : )))

HeLLen
вперёд назад, а ещё плеватся научился.

: ))) молодец!
мы пока ползаем только на пузе, немного руками подтягиваясь, или наоборот под себя ноги и лбом вперед : )) на четвереньки не становится, на руки иногда опирается, ну или вот на колени (что-то одно) но в большенстве своем на пузе лежит : ))) и руками ногами барахтает как лягушка

DYM
ну я ела немного вроде

так всё-таки ТЫ её ела или ПОЛИНА ? :)

HeLLen
красивая мама

точно!
А у меня ноги до сих пор как у слона и живот некрасивый :(

HeLLen
Посмотрела фотки Полинка просто

HeLLen
мы тоже едим, ему таааак нравится прям до тресуна, диатеза нет, а ещё наша бабушка дала дольку огурца

ой, нет, я пока ничего не даю.. тут вот вчера в ашане были, так папик тайком взял две банки цветной капусты и чето еще смесовое (хоть бы меня спросил) : )) а я то вообще что-то не собираюсь ближайшее время прикармливать : ))) на прошлой неделе прививку сделали, сейчас вот зубы, жалко дитятю еще и прикормами мучить

HeLLen
плоская со всех сторон как фанера

супер! мне бы так! ;)

Татощка
так всё-таки ТЫ её ела или ПОЛИНА ?

ну это я так про фотку сказала "ест клубнику" пока она ее мутузила руками в миске, незаметно схватила одну и в рот! ну я и отобрала. и сама съела : )))) а так я ела и вроде у поли нет аллергии

Татощка
красивая мама
точно!

спасибо

Татощка
А у меня ноги до сих пор как у слона и живот некрасивый

ты аппетитная!
а я вот хоть и поправившаяся, но какая-то угловатая, не нравится мне :(

DYM
ты аппетитная

с точки зрения моего сына-это так :)

DYM

сама то я уж ваще всякое ела :) Без проблем всегда

DYM
супер! мне бы так!

ты чегооооо, %) какая красота без фигу ры. неееееее у девушки всё должно быть и попа и грудь имхо.

Аstrа

спасибки

Алена, а к воскресенью вернешся?
Чет все проигнорировали приглашение. Погода вроде хорошая

А куды и когда собираетесь поехать???

Татощка
с точки зрения моего сына-это так

:D

HeLLen
у девушки всё должно быть и попа и грудь имхо.

так оно так, но оно должно быть гармонично! а у меня как-то криво

**Nastena**
Полина очаровашка

спасибо! ;)

**Nastena**
спит как большая прямо

ага! : )) не удержалась чтоб не сфотать. муж ругается когда спящую фотаю.

Котена
Чет все проигнорировали приглашение.

я кажсиь энто пропустила %) если меня кто-нибудь возьмет - поеду обязательно. только меня много (я+2 ляля)

Татощка

Фотки классные! Наташа ты очень красивая!!

DYM

с первозубием вас!!! Полиночка лапа такая :love:

Маш, Аленка же написала, что вариант с газелью возможен! Правда она сама собралась уехать. Надеюсь вернется! Будет встреча и попутно мы наши 9 лет с Лексой отметим! ;-)

DYM
а у меня как-то криво

:D критика в свою сторону эт хорошо

Марусяк
я кажсиь энто пропустила %) если меня кто-нибудь возьмет - поеду обязательно.

И я видимо проигнорировала!

Я тоже поеду, очень хочу со всеми познакомиться! Не успеваю бывает все прочитать, потом жалею что про встречу вовремя не узнала.
Вот наши новые фотки www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
пароль semyon

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы