Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Котена

спасибо

ага, ответственно подошел к процессу

Я нашла супер-пупер колясу (спо Алене-Астре за наводку на сайт). По всем пааметрам подходит, и главное, в лифт входит, но её нет в наличии! и по другим сайтам тоже нет!
www.ikolyaski.ru/index.php
А Илюх в Инглезину Софию уже не помещается, и пора открытую колясу ему, а то плачет в лялишной - скучно парню(((

kefИР

щас буду завидовать: уже сидите!!! :D

Olisan
супер-пупер колясу

точно Джип прикольная!!!

Olisan

коляска прикольная... посмотрела за одним цены... мдааа... ну а наценки у нас здесь... мы взяли прогулку за 4900, а на сайте посмотрела есть намного прикольнее и дешевле или по той же цене, но круче, и почему мы не в Москве живем... не люблю я как-то по интернету все же заказывать, мне увидеть , потрогать надо.. а муж у меня по ходу дела болеет этим, телевизор и то в Москву заказал по инету, да много чего.. телик на 9 т.р. дешевле вышел, швейная машина на 4,5 т.р. дешевле чем в наших магазинах...

Котена
откуда у него недостаток в 500 гр. непонимаю.

они от рождения считают, он ведь большой родился

Марусяк
сегодня подарила такую штучку

здорово, умница!

kefИР
мы сегодня кашу рисовую ели, фотоотчет

молодец, парниша!!

Папулик Тимшку купает, реньше раньше это сделать, пока не уснул :D

Марусяк
сегодня подарила такую штучку

прикольно! и когда ты успеваешь? я журнал уже месяц с собой на прогулки таскаю, а прочитать так и не могу)))

kefИР
ну ничего кашка, можно есть

парень явно хочет еще

купила кашу. БЕБИ. вопрос решился быстро. овсяная без молока и добавок была только этой фирмы. в 2х магазинах смотрела.
когда давать начать? если вчера прививку поставили? подождать?
или вообще подождать приема у эндокринолога?

а чем кефир от ряженки отличается????
сказали что жто совершенно разные продукты. а в составе одинеково написано....

Тима постоянно срыгивает да много(((( точнее со столовую ложку (вроде в норме) но несколько раз между кормлениями((((
вот куда мое молочко уходит((((
вот три раза уже срыгнул за 15 минут(((( все еда (полчаса назад ел) и вышла((((Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 19:43

2008
Тима постоянно срыгивает да много(((( точнее со столовую ложку (вроде в норме) но несколько раз между кормлениями((((

При таком раскладе, моя вообще в этом месяце нисколько не наберет. Ощущение, что срыгивает чуть ли не больше, чем съедает... Причем с едой попрощаться можем как через 5 минут, так и через 2,5 часа после кормления:(

2008

Света у нас также было, если помнишь, я писала и жаловалась что Антоша почти все что съедает -срыгивает, врач говорила держать столбиком, но и это не помогало, т.к. возьму только на руки и сразу фонтан... я уж отчаялась, хотела к неврологу бежать, а потом заметила, что например он срыгивает только когда к себе животом прижимаю, когда от себя не срыгивает, то есть нет давления на живот,видимо у него строение желудка такое, читала что к году проходит, после еды стараюсь присаживать, подушками например обкладываю, в автокресло, какое-то время выжидаю... результат срыгиваю раза в два меньше и вес чуть больше набрали ну и конечно думаю кашка помогает вес набирать

Fenris
как через 5 минут, так и через 2,5 часа после кормления

такая же фигня(((

Irisska
только когда к себе животом прижимаю, когда от себя не срыгивает

я его спецом после кормления сотлбиком до отрыжки держу, потом в кроватку кладу чтом уварилось.
а уж потом в манеж. а там он сам на пузо поворачивается. а как иначе? так ведь и ползать не научится если не раках да в подушках держать. а еще слюны за день со стакан наверно набегет а то и больше((((

Irisska
думаю кашка помогает вес набирать

ВСЯ НАДЕЖДА НА НЕЕ.
когда давать? так и не ответили???
она с витаминами и даже йод есть.(написано для роста :) )

2008

начни завтра с утра, дай чайную ложку на пробу, у нас тоже с витаминами)))

ненавижу!
мелкими буковками написано на каше: с пониженым содержанием сахара добавлена сахароза.
все. не давать?
как самой варить? помолоть не на чем мне.
вот в название не мгли вставить!

Irisska
начни завтра с утра

а прививка не повлияет на восприимчивость?типа доп.нагрузка организму.

2008

на счет сахара не знаю даже что и скзать-то... а на счет воспримчивости к прививке, думаю не повлияет...

ну, надо же! многие озабочены недобором веса...а у нас теперь всё наоборот, в 1,5 раза превышаем норму. Ну, этих врачей с их нормами, только нервы мотают :rtfm:

Olisan

Оля все спросить хотела- тяжело одной с Илюшей?
просто все чаще о разводе задумываться стала...
а вы кстати выглядите совсем не пухлячками

Irisska
а вы кстати выглядите совсем не пухлячками

т.к за месяц + 5 см роста %O

Irisska
тяжело одной с Илюшей?

терпимо :) просто мне сравнивать не с чем :) развестись всегда успеешь, вам бы на отдых всем вместе куда-нибудь

%) %) я опять пропустила 17 том

2008
я журнал уже месяц с собой на прогулки таскаю, а прочитать так и не могу)))

я шапочку вяжу со снега ещё ;)

Irisska
просто все чаще о разводе задумываться стала...

Ир, ты чего, не дури!

Девочки всем приветище!!! Соскучилась по Вам ужасно!!!
Ну наконеу-то я добралась до компа, УРЯ!!!
В кратце рассказать наверно не получится, что произошло за эти 1,5 месяца, которые я пропустила, не общаясь с вами, уж извиняйте.
Ну начну, надеюсь сильно вас не нагружу

1. 16 июля мы переезжаем в новую квартиру, в Березовском!!! (по сравнению с той в которой мы сейчас живем, она просто ОГРОМНАЯ)
  2. Сбылась мечта идиота, мы наконец-то заказали кухню и купили всю встраиваемую технику, особенно я рада посудомойке.
  3. Вчера ездили с Алиской к неаврологу в Доктор+, очень там понравилось, стоит консультация 650 рэ. Вобщем у нас ППЦНС, какая-то пирамидная недостаточность, ну и все в таком духе. Сказала что дите очень-очень эмоциональное. Прописала Пантогам, МагнеБ6, масаж и парафин.
  4. Вопрос про врачей, куда можно сходить к окулисту, тока хорошему?
  5. Старшего ребенка с бабушкой отрпавляю в Адлер на 25 дней, 20 июля уезжают.!!!
  6. Завтра едем выбирать мне машину, это еще наверно моя мечта идиота, хачу иномарку, а то на советской уже выши крыши наездилась!
    Наташе-Татощке: В 4 месяца мы были 64 см и 7740вес.
    Девочки никто не ездил случайно в 9 больницу, геппатитный центр, а то нас направили, че там делать с ребятенком будут не знаю, стоит ли вообще туда соваться?
    Ну вот в кратце постаралась, вроде не очень много буковок?

Еще, вот про режим и питание.
Алиска, у меня просто проглот какой-то, говорят что сейчас надо выдерживать 4 часа между кормлением, а у нас это получается с трудом. Чаво делать? Терпеть ей, или не мучать ребенка?
Вот наш режим дня:
9-9.30 просыпается, кушает титю, и фруктовое пюре, немного сок, потом играет
часов в 10 в 10.30 засыпает примерно на час.
потом просыпается и играет, в 12 или 12.30 кушает кашу, пюре овощное
потом мы идем гулять с 13 до 17 примеро, иногда раньше или наоборот позже приходим, причем на улице почти не спит, ну от сили час.
С улицы приходим кушает титю, потом до 20.30 веселится, в 20.30 купаемся до 21.00
А в 21.00 вырубается до утра.
Вот скажите мне это нормальный режим или нет??

Neagara2
А в 21.00 вырубается до утра.

Neagara2
9-9.30 просыпается

аааа!!! моя мечта!!! мы засыпаем в 21.00, едим в 01.00, в 04.00. В 05.00 начинаем вошкаться, кряхтеть, всплакивать. Окончательно просыпаемся в 5.30- 6.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы